| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и ищу отдых не в Ялте, а в пригороде,чтобы в Ялту ездить на экскурсии.
Хочу на ЮБК, чтобы посмотреть что-то. Ищу варианты .
Зы.Про Одессу. Ее надо любить и понимать ее колорит.Наш город тоже грязный ужасно. Пляжи в Одессе есть чистые, платные. Относительно конечно чистые, вот с моря несет всякую хрень.
Feniks1 , ну вы жжете.
Отбили своей рекламой всех потенциальных клиентов.
Я уж лучше дома тогда побуду))
Есть вариант Никита, правда пол часа до моря пешком,но рядом остановка, 1 км до Бат сада, не переживайте я не посредник, я его нашел так же, сам ищу на сентябрь варианты))))
надо стучите в личку дам координаты, там от 220 грн номера, коттеджик вполне современный, огороженный забором, охраняемый собаками - вот как. Есть мангал.
Для Никиты это недорого.
В Крыму и так места мало, куда тут ещё памятники ставить))
Сомневаюсь, что дорога на пляж, и особенно с пляжа, в Никите покажется вам живописной и приятной. И, насколько я помню, машиной проехать можно, но маршрутки до пляжа не ходили. Наверное, имелась в виду остановка ялтинской маршрутки.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Кто-нибудь отдыхал в Форосе этим летом? Что там творится? Какой уровень цен за жилье? Отдыхала там 4 года назад, очень понравилось, больше чем где-либо в Крыму. Вот хочу опять поехать, но что-то мне подсказывает что с ценами там слишком круто сейчас. Никто не в курсе?
А ходить и любоваться красивыми видами надо не по дороге на пляж, а в горах. Мы вот вчера, например, прогулялись по тропе Грина (Старый Крым-Коктебель) и окружающим её местам
Могила Грина
Мечеть хана Узбека (самая старая действующая мечеть в Крыму, 1314 года постройки)
Тропой Грина
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Дык я ж про беготню за ведерком-мартасиком-водным пистолетом-надувным скутером-кругом по очереди. К середине отдыха с мужем научились, шли на пляж , обвешенные сумками-надувками-игрушками
, причем иногда все равно находилось что-то, за чем нужно бежать в номер
. А погоду на отдыхе только вот вчера обсуждали, дождь абсолютно ничего не испортил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks