Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 292 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 741 по 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я помню, что катера высаживали людей прямо на пляже санатория "Крым", люди за вход на территорию не платили (со слов тех, кто сошел на берег)... И если билеты дельфинарий показать, то тоже бесплатно, а гулять можно потом после представления...
    После представления мало времени минут 30, мах 40 остается до отправления катера. Мы в прошлом году ходили в дельфинарий, на погулять времени не осталось, да и темновато уже было.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    прогноз научное предположение, обладающее той или иной степенью вероятности... WPI - индекс вероятности прогноза даже для следующего дня резко падает... а что можно говорить за конец августа...
    Только на это и надеюсь - билеты куплены, бронь оплачена.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Вы там не ощутите отдыха. Грязный город, пропахший дымом машин и едким дымом лесных пожаров в округе с гор.
    С ребенком ищите восточный крым, где большие широкие пляжи, там где ему будет комфортно, крайнрй случай ЮБК.
    ...........
    Вот и подумайте стоит ли ехать отдыхать в большой город на море.
    На экскурсию еще можно.
    Так и ищу отдых не в Ялте, а в пригороде,чтобы в Ялту ездить на экскурсии.
    Хочу на ЮБК, чтобы посмотреть что-то. Ищу варианты .

Зы.Про Одессу. Ее надо любить и понимать ее колорит.Наш город тоже грязный ужасно. Пляжи в Одессе есть чистые, платные. Относительно конечно чистые, вот с моря несет всякую хрень.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Feniks1 , ну вы жжете.
    Отбили своей рекламой всех потенциальных клиентов.
    Я уж лучше дома тогда побуду))

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так и ищу отдых не в Ялте, а в пригороде,чтобы в Ялту ездить на экскурсии.
    Хочу на ЮБК, чтобы посмотреть что-то. Ищу варианты .
    Есть вариант Никита, правда пол часа до моря пешком,но рядом остановка, 1 км до Бат сада, не переживайте я не посредник, я его нашел так же, сам ищу на сентябрь варианты))))
    надо стучите в личку дам координаты, там от 220 грн номера, коттеджик вполне современный, огороженный забором, охраняемый собаками - вот как. Есть мангал.
    Для Никиты это недорого.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Есть вариант Никита, правда пол часа до моря пешком,но рядом остановка, 1 км до Бат сада, не переживайте я не посредник, я его нашел так же, сам ищу на сентябрь варианты))))
    На пляж спускаться долго, но ещё более-менее сносно, если не считать пролетающих мимо машин, а вот подниматься с пляжа...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    На пляж спускаться долго, но ещё более-менее сносно, если не считать пролетающих мимо машин, а вот подниматься с пляжа...
    вот я недоумеваю...почему нигде нет постамента-памятника во славу таких вот мужественных отдыхающих, топающих на пляж по 30-40 минут

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот я недоумеваю...почему нигде нет постамента-памятника во славу таких вот мужественных отдыхающих, топающих на пляж по 30-40 минут
    Ну это на любителя, мы не любим отдыхать на берегу моря, вид на море надоедает за два дня, уже много раз такое было, потом на него просто не обращаешь внимания, вот походить на пляж по красивым местам, и это наш отдых.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну это на любителя, мы не любим отдыхать на берегу моря, вид на море надоедает за два дня уже много раз такое было, потом на него просто не обращаешь внимания, вот походить на пляж по красивым местам, и это наш отдых.
    согласна...но когда с детьми, и это писять-какать-кушать -а ведееееерко?где мое ведеркоооооооо? а тут бац, и еще и на пляже ветер поднялся, а ветровка - в номере....и думаешь, а на кой ты вообще из дома уезжал, если это - отдых....

КАВ
    Guest

Типово

согласна...но когда с детьми, и это писять-какать-кушать -а ведееееерко?где мое ведеркоооооооо? а тут бац, и еще и на пляже ветер поднялся, а ветровка - в номере....и думаешь, а на кой ты вообще из дома уезжал, если это - отдых....
    +1 согласен с детьми тяжело, каждому индивидуально. Есть кстати рядом остановка, на машине можно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

В Крыму и так места мало, куда тут ещё памятники ставить))

Ну это на любителя, мы не любим отдыхать на берегу моря, вид на море надоедает за два дня, уже много раз такое было, потом на него просто не обращаешь внимания, вот походить на пляж по красивым местам, и это наш отдых.
    Сомневаюсь, что дорога на пляж, и особенно с пляжа, в Никите покажется вам живописной и приятной. И, насколько я помню, машиной проехать можно, но маршрутки до пляжа не ходили. Наверное, имелась в виду остановка ялтинской маршрутки.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Сомневаюсь, что дорога на пляж, и особенно с пляжа, в Никите покажется вам живописной и приятной. И, насколько я помню, машиной проехать можно, но маршрутки до пляжа не ходили. Наверное, имелась в виду остановка ялтинской маршрутки.
    Все может быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кто-нибудь отдыхал в Форосе этим летом? Что там творится? Какой уровень цен за жилье? Отдыхала там 4 года назад, очень понравилось, больше чем где-либо в Крыму. Вот хочу опять поехать, но что-то мне подсказывает что с ценами там слишком круто сейчас. Никто не в курсе?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А ходить и любоваться красивыми видами надо не по дороге на пляж, а в горах. Мы вот вчера, например, прогулялись по тропе Грина (Старый Крым-Коктебель) и окружающим её местам

Могила Грина

Мечеть хана Узбека (самая старая действующая мечеть в Крыму, 1314 года постройки)

Тропой Грина

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

надо стучите в личку дам координаты, там от 220 грн номера, коттеджик вполне современный, огороженный забором, охраняемый собаками - вот как. Есть мангал.
    Для Никиты это недорого.
    спасибо)
    Но Люля верно подметила
    Буду искать дальше(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как мне это знакомо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как мне это знакомо
    Да ладно прибедняться, сами писали, что если бы не дождь, так и не выбрались бы по Крыму покататься )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да ладно прибедняться, сами писали, что если бы не дождь, так и не выбрались бы по Крыму покататься )))
    Дык я ж про беготню за ведерком-мартасиком-водным пистолетом-надувным скутером-кругом по очереди . К середине отдыха с мужем научились, шли на пляж , обвешенные сумками-надувками-игрушками , причем иногда все равно находилось что-то, за чем нужно бежать в номер . А погоду на отдыхе только вот вчера обсуждали, дождь абсолютно ничего не испортил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Дык я ж про беготню за ведерком-мартасиком-водным пистолетом-надувным скутером-кругом по очереди . К середине отдыха с мужем научились, шли на пляж , обвешенные сумками-надувками-игрушками , причем иногда все равно находилось что-то, за чем нужно бежать в номер . А погоду на отдыхе только вот вчера обсуждали, дождь абсолютно ничего не испортил
    Мдаааа
    Мы берем полотенца, покрывало, зонтик, воду, переодевачку девченкам, и иногда круг.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мдаааа
    Мы берем полотенца, покрывало, зонтик, воду, переодевачку девченкам, и иногда круг.
    Не, я все надеюсь, что с возрастом это пройдет . Даже в прошлом году ему , кроме ведерка и лопатки, ничего не нужно было на пляже. А тут надо все и сразу . Особо не напрягались, надеясь, что это просто кризис 3-ёх лет .

Дописів
    35 019

Типово

Не, я все надеюсь, что с возрастом это пройдет . Даже в прошлом году ему , кроме ведерка и лопатки, ничего не нужно было на пляже. А тут надо все и сразу . Особо не напрягались, надеясь, что это просто кризис 3-ёх лет .
    Как вариант - на пляж с булыжничками вместо песка
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 38 з 292 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті