Добрый день! Ребенку 3 годика. Подскажите по ребенку-в паспорт то полюбому надо вписывать ребенка или как, а то я что-то не понял???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Ребенку 3 годика. Подскажите по ребенку-в паспорт то полюбому надо вписывать ребенка или как, а то я что-то не понял???
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
вписывайте сразу с вклейкой фото даже в 3 года, желаю Вам заездить этот паспорт до пятилетия ребенкапотом новый паспорт и новое фото ребятенка.
спасибо, из Софии я уже ничего не успею, там будет вечер и полдня. Что из окна автобуса увижу разве что.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
когда мы покупаем тур, обращаем внимание на звезды, но нам никто не заявляет - эти звезды позиционированы или нет (имеется ввиду именно продавец тура)
а по факту - то есть мы можем купить тур в отель с пятью звездами, но сертфицирован он будет на одну?! (вот на этот вопрос желательнее всего ответ)
с ув., мадагаскар.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
По правде говоря, по звездам в виллах ничего потребовать будет нельзя, т.к. обратите внимание на ваучер - виллы указываются без звезд. У вас не написана категория отеля. Категория - вилла. Если отель сертифицирован на пять звезд, и эти звезды оператор подтверждает, то это будет указано в ваучере, и поселить в меньшую звездность будет нельзя. Про кондиционер, повторюсь - напишем обязательно.
А расскажите мне пожалуйста сколько по времени лететь в Болгарию ,есть ли вылеты из Днепра и сколько денег нужно на двоих чтоб нормально отдохнуть там? Спасибо![]()
В общем перед сном в двух словах. Черепашьей конторе ( Тортуге) спасибо. Вы выбрали именно тот отель, что мы хотели. Из предистории : нужна была гостиница для папы и дочки 3 лет 8 месяцев. Доче нужно правильное питание ( типа стол номер 5) , папе нужно минимальное количество соотечественников . Кухня прекрасная и разнообразная ( приходится себя ограничивать, чтобы за 14 дней не разожраться) , выбор еды огромен и приятен. Море теплое. На море говорят лежаки платные, но мы не платим, т.к. загораем и оставляем полотенца возле бассейна, а купаться ходим на море. Час купаемся-загораем, полчаса гуляем загораем возле бассейна. От него до моря метров 70 в общем, из них 20 по тер- рии гостиницы и 30 по пляжу, остальные 20 на поворот . Детей много. Что приятно - на ужин большинство ходит в брюках, джинсах и рубашках. Солнечно. Пока вроде все.
Ps зубы почистили, покупались, 50 виски приняли, пора спать
ну прям от сердца отлегло ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
а что, и немцы наблюдаются вокруг?
Я скоро приеду ))) бюргерам будет есть нечего ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks