Могу отдать светильник настольный дневного света, регулируется по высоте и углу наклона, только видимо сама лампа "состарилась", моргает, надо заменить. Попробую найти подходящую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу отдать светильник настольный дневного света, регулируется по высоте и углу наклона, только видимо сама лампа "состарилась", моргает, надо заменить. Попробую найти подходящую
Завтра планирую быть на левом берегу (Воронцова) или собираю у себя на Тополе. Время сказать точно во сколько я буду на Воронцова не могу. Но в первой половине дня! Мой тел. для связи 099-98-137-71
Алена, я сегодня ждала от Вас звонка, Вы мне не позвонили, мои звонки сбрасываете. Стиральная машина уже не нужна?
почитайте эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439
последний 5-7 листов
Вот не пойму, вроде все темы с просьбой о помощи проверяются перед сбором денег, предоставляются документы и т.д. Почему эту тему никто не проверил?
Если честно я в шоке. Так и не поняла, есть ли бабушка и попадают переданные вещи нуждающимся?
Отдавала зимой этой девушке двд-проигрыватель...жаль если те, кто так в нем нуждался, его не получили![]()
Я уже прочла...да уж...мне жаль не столько самого двдю-ка..хотя и его жаль. У меня их два было, один отдала тоже через кого-то на форуме в детский дом, а второй вот этой самой мошеннице. Жаль..то..что потратили время и бензин приехав на этот самый Тополь через весь город.
Я не пойму, почему тему Оксаны (mamaKsu) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231 закрыли, а эту гнилую тему оставили открытой?
В теме Оксаны после сбора денег девочки общались, чтобы узнать как дела у Лизы. Закрыли. А эта чего открыта?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Зачем закрыли тему Лизы - ясно написали в последнем сообщении.
Эта тема была закрыта и удалена пару недель назад, но восстановлена после жалоб жертвователей и просто посетителей раздела. Открыли, чтоб люди узнали, прочли и поняли, куда ушла их помощь и какая дальнейшая судьба "домика в деревне".
И в надеждой, что алена_лелик таки зайдет объясниться перед всеми, кто ей безоговорочно доверял и помогал.
прочла еще раз всю тему. А какая молодец.
Деньги- себе, моющие-продукты -канцтовары - себе, одежду - себе или на продажу. Люди на уголь бабушке 2000 собрали, и это те, кто отписывались. Девица настолько нехило устроилась, что даже и работать ей незачем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks