Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 24 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 421 по 440.

Тема: Нужна помощь бабушке которая воспитывает двух внуков сама! Читать пост №3.

Дописів
    43

Типово

Могу отдать светильник настольный дневного света, регулируется по высоте и углу наклона, только видимо сама лампа "состарилась", моргает, надо заменить. Попробую найти подходящую

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від tatushka Переглянути допис
    Могу отдать светильник настольный дневного света, регулируется по высоте и углу наклона, только видимо сама лампа "состарилась", моргает, надо заменить. Попробую найти подходящую
    Спасибо большое! Я им покупала лампу но самую простенькую. Одну на двоих

Дописів
    43

Типово

Лампу уже купила, но еще не испытала

Дописів
    717

Типово

есть чуть игрушек, как можно передать?

Дописів
    1 616

Типово

Завтра планирую быть на левом берегу (Воронцова) или собираю у себя на Тополе. Время сказать точно во сколько я буду на Воронцова не могу. Но в первой половине дня! Мой тел. для связи 099-98-137-71

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від tatushka Переглянути допис
    Все работает. Как передать? я нахожусь в р-не Озерки - пам. Пушкину, бываю на Фрунзенском и в р-не Титова. 099 047 25 93

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Алена, я сегодня ждала от Вас звонка, Вы мне не позвонили, мои звонки сбрасываете. Стиральная машина уже не нужна?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Алена, я сегодня ждала от Вас звонка, Вы мне не позвонили, мои звонки сбрасываете. Стиральная машина уже не нужна?
    почитайте эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439
    последний 5-7 листов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот не пойму, вроде все темы с просьбой о помощи проверяются перед сбором денег, предоставляются документы и т.д. Почему эту тему никто не проверил?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот не пойму, вроде все темы с просьбой о помощи проверяются перед сбором денег, предоставляются документы и т.д. Почему эту тему никто не проверил?
    +1. Ни документов детей, бабушки, ни фото, только все со слов Алены, которая скорее всего Света, жесть.

Дописів
    8 771

Типово

Если честно я в шоке. Так и не поняла, есть ли бабушка и попадают переданные вещи нуждающимся?

Отдавала зимой этой девушке двд-проигрыватель...жаль если те, кто так в нем нуждался, его не получили

Дописів
    3 223

Типово

Elena88, я Вам намекну) В теме, на которую дала ссылку NadinLy, прозвучали настоящие имя и фамилия ТС. Поищите в соц.сетях её страницу и обратите внимание на родственников - Вы сразу поймёте, к кому попали вещи, предназначенные для "бабушки и внуков"...
    Востаннє редагував magent: 04.08.2013 о 16:12

Дописів
    8 771

Типово

Я уже прочла...да уж...мне жаль не столько самого двдю-ка..хотя и его жаль. У меня их два было, один отдала тоже через кого-то на форуме в детский дом, а второй вот этой самой мошеннице. Жаль..то..что потратили время и бензин приехав на этот самый Тополь через весь город.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я не пойму, почему тему Оксаны (mamaKsu) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231 закрыли, а эту гнилую тему оставили открытой?
    В теме Оксаны после сбора денег девочки общались, чтобы узнать как дела у Лизы. Закрыли. А эта чего открыта?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Я не пойму, почему тему Оксаны (mamaKsu) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231 закрыли, а эту гнилую тему оставили открытой?
    В теме Оксаны после сбора денег девочки общались, чтобы узнать как дела у Лизы. Закрыли. А эта чего открыта?
    Зачем закрыли тему Лизы - ясно написали в последнем сообщении.
    Эта тема была закрыта и удалена пару недель назад, но восстановлена после жалоб жертвователей и просто посетителей раздела. Открыли, чтоб люди узнали, прочли и поняли, куда ушла их помощь и какая дальнейшая судьба "домика в деревне".
    И в надеждой, что алена_лелик таки зайдет объясниться перед всеми, кто ей безоговорочно доверял и помогал.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Зачем закрыли тему Лизы - ясно написали в последнем сообщении.
    Эта тема была закрыта и удалена пару недель назад, но восстановлена после жалоб жертвователей и просто посетителей раздела. Открыли, чтоб люди узнали, прочли и поняли, куда ушла их помощь и какая дальнейшая судьба "домика в деревне".
    И в надеждой, что алена_лелик таки зайдет объясниться перед всеми, кто ей безоговорочно доверял и помогал.
    Какая наивность))

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Какая наивность))
    Да хотя бы для того, чтобы люди прочитали и узнали об этой ситуации, именно в данном разделе. Разве это не важно?

Дописів
    8 771

Типово

прочла еще раз всю тему. А какая молодец.

Деньги- себе, моющие-продукты -канцтовары - себе, одежду - себе или на продажу. Люди на уголь бабушке 2000 собрали, и это те, кто отписывались. Девица настолько нехило устроилась, что даже и работать ей незачем

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Да хотя бы для того, чтобы люди прочитали и узнали об этой ситуации, именно в данном разделе. Разве это не важно?
    Важно.
    А еще важнее, чтобы модераторы не спохватывались потОм. Эта тема существовала несколько лет. В результате все оказалось обманом. Вопрос - кто за этим должен следить?
    И обман вскрылся совершенно случайно и не в этой теме.

Сторінка 22 з 24 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті