| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mari_ja, проведи воспитательную беседу с малышкой, чтоб она не баловалась раньше времени!!!
Mari_ja, удачи, побольше отдыхай и не нервничай!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всм привет!
пузиков с недельками!!!
да я ее в джинсы и платья с полугода одевалатак же модничать хотела. У меня шкаф большой в ее комнате стоит, поэтому и удобно
Конечно если в другую комнату бегать то согласна что неудобно. у нас по моему с этим проблемы, только в фирменных магазах если покупать то плечики дают, и то не везде. Я помню мучалась, так как в основном все в интернете заказывала а там не все с плечиками приходит
так и не нашла где купить. ой держись, все будет хорошо обязательно доходишь как положено!!! Хорошо что вовремя внимание обратила и к врачу обратилась! и кулачков тебе @@@@@@@
на форуме. вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568
термо там и не пахнет, но комбез мне понравился, и не дорого. отстегнул подкладку - вот те и деми, пристегнул - зима.
как раз хорошо что трансформер. в автокресле удобно было ездить.
но можно и покруче - ленне взять
я вообще не представляю, что на зиму брать. В конце января срок, надо конверт какой-то искать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!
Не, прострелов СБ нет еще, только ковыряния и копчик ноет давненько по вечерам, я думала просто устаю...
Я её передам
Постараюсь! Спасибо!
Пытаюсь, это сложноСпасибо!
Спасибо за кулачки, пригодятся!
Я ей передам
Спасибо, девочки, полежала немного, рассматривала потолок и успокоилась. Таблетки пью, отдыхаю, а остальное не сильно от меня зависит. Конечно хочется, чтоб всё было идеально, но чему быть - тому не миноватьНадеюсь на всё хорошее
У меня сын родился 1 февраля, я обошлась овчинным одеялом(дома мы им не пользовались - жаркое). Под него одевала человечка хб и вязаный комбезик(сама вязала, он с капюшоном был ну или шапку). На 2 мес мне хватило, потом перешли на более тонкое одеяло и к теплу только начали присаживаться и интересоваться миром - уже одевали простую одежду без кутания.
ну да, поэтому, когда говорят, мол, я хотела-хотела наладить, но не получилось, я отвечаю - не хотела! И не надо обижаться. Просто кому-то, да, легче перейти на смесь, это не преступление, отнюдь, но не надо говорить при этом, что "я хотела" . Потому что я ЗНАЮ, как можно хотеть и делать для этого всё.
ну а я подсознательно хотела завершить ГВ до первых зубиков. т.к смотрела как моя подружка лупит ребенка по лицу, чтоб он не кусал ее за сиську.
этого и боялась. правда первый наш зуб вылез в почти 9 мес. но это другая история
У меня тоже была похожая ситуация с первым ребенком. Все время ел, меня от себя не отпускал, беспокоил животик. Нормально стал спать после отлучения в 11 месяцев. Вторая, дочка, с роддома ела каждые два часа по 10 минут.(можно было часы сверять) Сама выбрала такой режим. И если я предлагала чаще - обижалась и отворачивалась. Все дети разные
![]()
решила не пройти мимо темы ГВ)) я в первую Б «умничала», что покормлю до 6 мес. и хватит! эх, сейчас даже смешно)))) в итоге кормила сына до 2-х лет! когда кормила то не могла нарадоваться, что есть молочко и всё в порядке с этим. Ведь еда так сказать всегда под рукой!!!)) и сейчас очень-очень хочу кормить ребёночка по максимуму!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks