а я принципиально трехколесную не брала. у такой как я, дите будет постоянно из нее вылетать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я принципиально трехколесную не брала. у такой как я, дите будет постоянно из нее вылетать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а толку с них, если коляска на ближайшем камне перевернется? и у нас они были тольк для попы. но плечики ни разу не одевала
на 33
а ты потренируйся и сцедись в бутылку. все что есть, сразу с двух. и посмотри как ребенок это скушает. будет еще требовать или нет.
моему в 1 мес с головой 30 мл хватало. мож ты просто ся накручиваешь?
Сцеживалась. у меня где-то в двух и будет примерно 30 мл в сумме . Съедает и ореть - требует еще. Пока что у меня получилось два варианта решения этой ситуации - если заснула сразу после кормления, то не будить. Тогда ее сна хватает на час. Если не заснула - докормить 30 мл смеси - тогда спит 3 часа. Но, блин, всего час ее сна - очень мало в первую очередь для меня. С малявкой я сама и скоро упаду от такого режима.
ага, я вот маленькую Наташу за последние 7-8 лет только одну встречала (ей сейчас где-то лет 7), до этого как-то далека от детских имен была))
Иру тоже только одну помню. та и много простых имен на маленьких девульках не найти
1ое и самое главное - правильное прикладывание, без него далеко не заедешь
после того как с прикладыванием порядок можно с орг.вопросами разбираться. поначалу, до достижения нужного объема, в одно кормление допустимо перекладывать ребенка от одной груди к другой, возможно до 5-6 раз. использовать метод сжатия. никаких заменителей груди (пустышки, соски, накладки) до полного налаживания. много контакта кожа к коже, совместный сон. обязательные ночные кормления грудью. апилак
сами по себе массажи и чаи большого толка не дадут
возможно, надо что-то еще, а что-то из описанного не нужно, но информации "мало молока" оооочень мало для того, чтоб сориентироваться, что там у вас на самом деле
очень вероятно, что после первого пункта все остальные просто отпадут за ненадобностью
это не показатель. руками реальное кол-во сцедить практически невозможно (если грудь к этому "не приучена"), по сцеженному молоку нельзя оценивать лактацию
после смеси конечно будет долго спать, она такая тяжелая. смесь надо давать дробно равными частями, а не редко, но "метко" (это если есть цель выйти на чистое гв)
Я кстати тоже об этом думаю и у меня тоже ну очень маленькая детская, плюс дети разнополлые. В августе-сентябре очень плотно займусь этим вопросом!!!
Спасибо за отчетик! Представляю, как тяжело пройти почти все роды и потом со страхом все ли там нормально с ребенком идти на кесарево, но СБ все с вами хорошо!!!!
Добро похаловать!!! Я б тоже уже начала собирать. Комод мне нравиться, но места мало и я отдельный шкафчик определила под ребенка! Он типа комода, тоже есть выдвижные ящики и на нем и пеленала. Мне было удобно, что не нужно наклонятьс, а то спина моя этого б не перенесла!
Не знаю Оль, я про ручное сцеживание. у меня руцями круче чем молокоотсосом было.
мож то я такая неправильная. т.к и сцеживаюсь абсолютно не так, как ты анянке показывала. я вообще не представляю как в таких позах может молоко течь.
молокоотсос нужен был, когда надо было на запас нацедить молока. и молока витя потреблял ровно столько, сколько по норме нутрилона было по возрасту написано.
хоть и говорят что молоко жиже чем нутрилон, и его больше надо
ниче не пойму
я Анянке не показывала как сцеживаться. какие для сцеживания могут быть позы? села и вперед)
мам, которые могут хоть как-то сцедиться - совсем единицы. хоть и было пару случаев кормления исключительно сцеженным молоком без докорма до 10 мес и у этих мам быстро все получалось. так это всего пару из сотен...
и физиология мамы имеет значение: у кого-то протоки широкие - льет как из ведра само, а у кого-то такие, что и ребенок еле тянет
молоко не то, чтобы жиже или гуще, они просто разные со смесью. абсолютно. не знаю, как можно сравнивать. у них и энергетическая ценность, и состав, и усвояемость и много чего еще разные. молоко можно давать бесконтрольно и ребенку начего не будет, смесь - ни в коем случае. ну и таких разностей можно долго писать
Оль, пасиб те за ликбез.
хотя пора бы уже и самой мозги включать. вроде бы всем известные факты
а на счет поз - как правильно грудь сцеживать. не за сосок же ее дергать
Так, пора осваивать литературу по дыханию во время родов.
Ночной привет, я вот проходила пол дня как сонная муха а теперь не могу уснуть.
На счет комода, я если честно тоже не совсем понимаю его необходимости, по той простой причине что Во первых не один раз слышала про то как они падают( те на которых пеленалка сверху) плюс для меня например это просто занимает место а одежды в него много не влезет ( тем более для девочки, где половина все равно на вешалках висеть должна). У моей мартышки в 2 года столько вещей что я даже не представляю что бы мы в комод из них уместили))))) я выделили под ее вещи одно отделение нашего шкафа, полностью отдельное где ее вещи никак не соприкасаются с нашими. И там уже скажу я вам места свободного нет)))
Короче лично для меня комод это поедатель свободного места в комнате.
На счет коляски. У старшенькой была самая обычная польская 4х колесная анмар хайлюкс (потому что нам подарили свекры, так бы наверное было что то другое)). Я ей была очень довольна, так как и маневренность и легкость и амортизация все было при ней, и колеса у нее передние были поворотные. Я тогда тоже не понимала как люди пользуются 3х колеснымипока сама не попробовала. Прогулку у нас уже трехколёсная квинни запады экстра мы в нее в 8 мес пересели, ни разу не переворачивалась и никто ни разу из нее не выпадал, при том что ребенок у меня шилопоп еще тот, да и ремни мы не использовали полностью тоже почти никогда, только попку пристегивать на плечики не надеваю. И малому уже тоже купила квинни только Базз но тоже трехколёсную и уже не могу дождаться кога ее обкатаю, но маневренная она тоже очень и очень.
и от меня ночной привет!
Natyy, так у тебя девулька уже взрослая. В 2 года уже пошли джинсы, платья, сарафаны, одежды намного больше, чем в 1 месяц или в полгода.
Я только с рождением второго ребенка заказала комод, чему несказанно рада. Небольшой шкаф в детской полностью занят Настиными (старшей дочки) вещами. Свободная верхняя полка, но мне неудобно каждый раз бегать в другую комнату и пытаться на верхней полке достать то пеленочку, то бодик.
А так в комоде разложила все малышковое, у меня там и памперсы, и детская косметика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks