Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 650 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    что-ты, я классику уже даже не рассматриваю, только с поворотными колесами! Вот я и выбираю по техническим характеристикам - пока глухо...ничего, найду я свою идеальную колясочку

конечно найдёшь!!! а как же !!?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.
    спасибо за отчетик! слава Богу, что все у вас хорошо!!! пусть малышка здоровенькой растет!!! как назвала доцю?

BEAUTIFULL - еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!

а мне сегодня пришли вещички к-рые заказывала. завтра все постираю и поглажу и можно доцю спокойно ждать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в отнулясах на нас таких мелких пока внимания не обращают((

девочки, а кто пользовался многоразовыми пеленками эко-пупс? как впечатления?
    нуу, если такими пеленками никто не пользуется, то это не значит "не обращают внимания"

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нуу, если такими пеленками никто не пользуется, то это не значит "не обращают внимания"
    та я ж шучу)))

совсем никто не пользуется? хм....

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Субботних пузиков Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!

спасибо за отчетик! слава Богу, что все у вас хорошо!!! пусть малышка здоровенькой растет!!! как назвала доцю?

BEAUTIFULL - еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!

а мне сегодня пришли вещички к-рые заказывала. завтра все постираю и поглажу и можно доцю спокойно ждать))
    ))) спасибо)))
    ждать, стирать и гладить малышковые вещи очень волнительно и приятно)))
    назвали Ольгой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

та я ж шучу)))

из нашего выпуска пользовались девочки дешевыми из Каравана, и кто-то на Катапульте покупал за 100 с чем-то гривен, о каких-то из них отзывались не очень - быстро износилась матерчатая поверхность

Типово

Чего это не обращают? Мы малышастикам всегда рады! ПисАть только часто не получается...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ovladi - весь отчет - напряженка. молодец что выдержала все.
    Главное теперь с ребенком все в порядке!!! А ГВ наладится. поверь мне! у меня бутылочник был еще тот. но и от сиськи не отказывался.

ни разу не пользовалась. но у меня знакомая многоразовыми пользовалась. к горшку ребенок до сих пор не приучается. тольк стирки валом. и какая-то призрачная экономия на памперсах.
    т.к на воду, порошок и электрику деньги тоже идут, а стирки валом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем сонное здрасти)
    субботних девочек с неделькой!

вообще не понимаю, нафиг комод нужен, вещей туде влезет мало, а когда ребенок начнет ползать - откывать ящики и все оттуда выкидывать - будет его самым любимым занятием.

по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)
    У меня у каждого ребенка свой комод. Вещей влазит уйма, все на 4 ящика
    Старший своим и сейчас пользуется, который покупала на его рождение.

А для блокировки ящиков существует сейчас куча приспособлений!
    Нижние 2 заблокировала, а пока дорастет до верхних уже и соображать начнет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

та я ж шучу)))

может именно экопупсом никто и не пользуется

Очень много девочек пользуются многоразовыми памперсами.

А пеленку можно использовать пока ребенок не начнет дергать ножками, потом будет пеленку под себя затягивать. А после переворотов нужно всю кровать ими обшивать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня самой сейчас остро стоит вопрос с мебелью.
    если мое дите в кроватке своей поспит еще пару месяцев, то эта кроватка сгодится только на дровишки. а детская у нас крохотулечка 4х2,5.
    туда влазит или двухярусная кровать, и стол, без шкафа, или кровать и шкаф, без стола.
    Диваны категорически не рассматриваю как спальное место.
    начала на комоды посматривать, но это уже после того как узнаю кто второй будет. а то с девочками особо вещички не поскладываешь. платья висеть должны. да и у мальчика рубашки тоже. или задолбусь с глажкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ovladi - спасибо за отчет! растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня первый ребёнок никогда ничего такого не делал!!!! и я тогда на первое время купила такой дешевенький платиковый (стоит до сих пор)))) сейчас по месту определимся, если освободим достаточно, то обязательно комод куплю!!!! т.к. вещи малыша должны мне быть под рукой !!! а никак не с моими вещами где то в другой комнате...
    Я писала, основываясь на поведении своего ребенка и детей близкого окружения - все они очень любили выдвигать ящики и изучать их содержимое, особо любопытных не останавливала даже защита - как они умудрялись ее снимать не знаю. И я нигде не писала, что детские вещи должны храниться в перемешку со взрослыми и в другой комнате. Я, например, выделила под детские вещи отдельно угловой шкаф - там полочки есть, и перекладина для вешалок - мне удобно.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    заваливаются они ещё как!!!!!! но это с непривычки может быть.... я например не представляю как ходить с 4-х колёсной!!!
    ну, вот не надо обобщать так про все 3-х колесные коляски

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.
    Поздравляю с доченькой!
    Такой волнительный отчет, но главное, что сейчас все хорошо! А ГВ обязательно наладиться - главное в это верить)

Вот у меня вся проблема в том, что возить коляску мне придется, наверно, зубами, т.к. в каждой руке у меня уже по ребенку Я к тому, что мне нужно с коляской и детьми каждый день переходить много перекрестков с высокими бордюрами и оживленным движением машин, при этом держать коляску двумя руками возможности нет. Поэтому коляска должна быть максимально устойчивая. Не представляю, как это можно сделать с трехколесной. Кстати, и 4-хколесные есть неустойчивые, я их уже столько посмотрела
    Мы вроде соседи) могу предоставить коляску на тест-драйв))))

у моей сестры 3-е детей, соотвественно колясок было много и разных, в том числе и очень дорогих - сейчас говорит, что моя самая удобная из всех ею опробованных (не реклама)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня самой сейчас остро стоит вопрос с мебелью.
    если мое дите в кроватке своей поспит еще пару месяцев, то эта кроватка сгодится только на дровишки. а детская у нас крохотулечка 4х2,5.
    туда влазит или двухярусная кровать, и стол, без шкафа, или кровать и шкаф, без стола.
    Диваны категорически не рассматриваю как спальное место.
    начала на комоды посматривать, но это уже после того как узнаю кто второй будет. а то с девочками особо вещички не поскладываешь. платья висеть должны. да и у мальчика рубашки тоже. или задолбусь с глажкой
    О, я тоже задумываюсь о двухярусной кровати, но везде они идут ужее для болеее взрослых детей.
    Они вообще существуют для малышастиков?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та я думала пока мой будет малышастиком - на первом этаже поспит, а когда второй дорастет до раздела - малышастик, то старшего на верх переселю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Мы вроде соседи) могу предоставить коляску на тест-драйв))))
    у моей сестры 3-е детей, соотвественно колясок было много и разных, в том числе и очень дорогих - сейчас говорит, что моя самая удобная из всех ею опробованных (не реклама)))
    о, пасиб, если что - маякну тебе) действительно жане слалом единственная из трехколесных, с которой у меня получилось в магазине выполнить нужные мне маневры) поэтому пока что окончательно её не вычеркнула из списка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та я думала пока мой будет малышастиком - на первом этаже поспит, а когда второй дорастет до раздела - малышастик, то старшего на верх переселю
    ну да, логично.
    хотя муж с меня смеется, что если и второй ребенок категорически откажется спать в своей кровати, нам придеться покупать второй диван и спать вчетвером))))))

Дописів
    1 199

Типово

о, пасиб, если что - маякну тебе) действительно жане слалом единственная из трехколесных, с которой у меня получилось в магазине выполнить нужные мне маневры) поэтому пока что окончательно её не вычеркнула из списка.
    а колясочки по типу такой модели я так думаю все будут манёвреныне очень!!!))) у них же и задумка основная в этом, чтоб управляя одной рукой можешь и развернуть её на местеи объехать препятствие

Дописів
    1 199

Типово

Спокойной ночи всем.... и сладких снов!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ovladi, спасибо за отчет! Хорошо, что всё хорошо закончилось! здоровья тебе и манюне!

Сторінка 225 з 650 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті