| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Субботних пузиков Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!
спасибо за отчетик! слава Богу, что все у вас хорошо!!! пусть малышка здоровенькой растет!!! как назвала доцю?
BEAUTIFULL - еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!
а мне сегодня пришли вещички к-рые заказывала. завтра все постираю и поглажу и можно доцю спокойно ждать))
ovladi - весь отчет - напряженка. молодец что выдержала все.
Главное теперь с ребенком все в порядке!!! А ГВ наладится. поверь мне! у меня бутылочник был еще тот. но и от сиськи не отказывался.
ни разу не пользовалась. но у меня знакомая многоразовыми пользовалась. к горшку ребенок до сих пор не приучается. тольк стирки валом. и какая-то призрачная экономия на памперсах.
т.к на воду, порошок и электрику деньги тоже идут, а стирки валом
у меня самой сейчас остро стоит вопрос с мебелью.
если мое дите в кроватке своей поспит еще пару месяцев, то эта кроватка сгодится только на дровишки. а детская у нас крохотулечка 4х2,5.
туда влазит или двухярусная кровать, и стол, без шкафа, или кровать и шкаф, без стола.
Диваны категорически не рассматриваю как спальное место.
начала на комоды посматривать, но это уже после того как узнаю кто второй будет. а то с девочками особо вещички не поскладываешь. платья висеть должны. да и у мальчика рубашки тоже. или задолбусь с глажкой
ovladi - спасибо за отчет! растите здоровенькие!
Я писала, основываясь на поведении своего ребенка и детей близкого окружения - все они очень любили выдвигать ящики и изучать их содержимое, особо любопытных не останавливала даже защита - как они умудрялись ее снимать не знаю. И я нигде не писала, что детские вещи должны храниться в перемешку со взрослыми и в другой комнате. Я, например, выделила под детские вещи отдельно угловой шкаф - там полочки есть, и перекладина для вешалок - мне удобно.
ну, вот не надо обобщать так про все 3-х колесные коляски
Поздравляю с доченькой!
Такой волнительный отчет, но главное, что сейчас все хорошо! А ГВ обязательно наладиться - главное в это верить)
Мы вроде соседи) могу предоставить коляску на тест-драйв))))
у моей сестры 3-е детей, соотвественно колясок было много и разных, в том числе и очень дорогих - сейчас говорит, что моя самая удобная из всех ею опробованных (не реклама)))
та я думала пока мой будет малышастиком - на первом этаже поспит, а когда второй дорастет до раздела - малышастик, то старшего на верх переселю
Спокойной ночи всем.... и сладких снов!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks