Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 291 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Прививки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а как у вас с прививками?

(мы липовые ставим уже)
    приветик) та пока никак, написала отказ от меня отцепились, уже ж на взвешивание не нужно ходить. Никак морально не созрею делать липовые, и пока себе еще этого технически не представляю( И опять таки ж честным путем хочу пойти

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    приветик) та пока никак, написала отказ от меня отцепились, уже ж на взвешивание не нужно ходить. Никак морально не созрею делать липовые, и пока себе еще этого технически не представляю( И опять таки ж честным путем хочу пойти
    мы на дом вызвали врача и всё объяснили с мамой, он к счастью не такой сторонник прививок как Комаровский, и помог нам к нашей участковой я с такой просьбой никак не решилась подойти, и мне только на руку что есть возможность по месту прописки и проживания что-то делать с прививками. Наш участковый довольна, т.к. отказов нет от меня, но график у нас индивидуальный. На рабочем месте ушей много... как по мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О, поделишся потом, как)
    я с ужасом думаю ,как в садик идти...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, поделишся потом, как)
    я с ужасом думаю ,как в садик идти...
    ага) сам боюсь)

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, но вы простите, вы что первый день как родились, обсуждать и хвастаться кто как вопросы решает, вы думаете что только вы тут читаете? а потом еще сами и удивляетесь, что ваших же врачей и ругают... в личке такое пишите, как маленькие)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, но вы простите, вы что первый день как родились, обсуждать и хвастаться кто как вопросы решает, вы думаете что только вы тут читаете? а потом еще сами и удивляетесь, что ваших же врачей и ругают... в личке такое пишите, как маленькие)))
    дык мы ж не называем не врачей, ни даже районов , пусть читают люди, я в свое время не знала, что такое вообще возможно, это ж интернет.

Дописів
    527

Типово

Девочки, а вот если я не решусь прививки делать и не хочу липовые, то ребенка ж все равно должны в сад взять? Я правильно поняла, что законодательно нет обязаловки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девочки, а вот если я не решусь прививки делать и не хочу липовые, то ребенка ж все равно должны в сад взять? Я правильно поняла, что законодательно нет обязаловки?
    нет вроди как, не имеют права не взять. Но, как делятся опытом родители, это очень длинный и тяжкий путь))) Есть гораздо проще, но дороже)))

По поводу общения - тема кажется общая, все, что касается прививок. И Земляника права, мы тут общаемся, без упоминания личностей и п.р. А то, что сейчас все решается с помощью липы и денег, это ни для кого ни секрет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

не берут в садик без прививок. НЕ БЕРУТ) со старшим как-то пронесло еще, там в справке попросили "такую-то фразу написать". а младшему сейчас медотвод делаем. притом что заведующая - приятнейшая женщина, понимающая и сама своему ребенку прививок не делающая

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    не берут в садик без прививок. НЕ БЕРУТ) со старшим как-то пронесло еще, там в справке попросили "такую-то фразу написать". а младшему сейчас медотвод делаем. притом что заведующая - приятнейшая женщина, понимающая и сама своему ребенку прививок не делающая
    Есть садики в которые берут, тут на форуме девочки отписывались, что их без проблем взяли.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    законодательно однозначного ответа нет, ну как обычно в нашем гос-ве)) Если зава не захочет, то и не возьмет, пока липу не предоставишь

Дописів
    10 650

Типово

Одно радует- в школу точно без прививок берут))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Одно радует- в школу точно без прививок берут))))))))))
    Можно не переживать на 100%? Т.к. я уже точно решила, что липу делать не буду.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Ну вроде по законодательству ж школьное образование обязательно, т.е туда берут внезависимости от чего бы то ни было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В школу можно и отказ. А вот на бюджет в институт побреют.
    Так что думайте. Ну допустим Интерпайп прививки требует. Можно и липу. Лишь бы были. Даже обязательную ревакцинацию взрослых требуют. Та, которая раз в 10 лет должна быть.

Дописів
    7 520

Типово

Если не в школу-интернат.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В школу можно и отказ. А вот на бюджет в институт побреют. Так что думайте. Ну допустим Интерпайп прививки требует. Можно и липу. Лишь бы были. Даже обязательную ревакцинацию взрослых требуют. Та, которая раз в 10 лет должна быть.
    про институт откровенная чушь! самое тяжелое -устроится в сад без прививок- там СЭС этот вопрос постоянно контролирует, школа, универ- по законодательству обязаны взять, СЭС школам тк мозг не выносит на счет прививок, а в универе так и вообще всем пофиг.Главное предоставить прививочную форму.То что в ней нишиша нет, это никого не волнует, есть перечень требуемых документов- форма есть, есть, а ее содержание это уже инд особенность здоровья. Да в вузах проводят ревакцинации, но сейчас адекватнее стали относится к отказам

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

побреют если захотят.Потому как у нас по законодательству нет обязательного высшего бесплатного образования, в отличие от среднего( школы).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    побреют если захотят.Потому как у нас по законодательству нет обязательного высшего бесплатного образования, в отличие от среднего( школы).
    ой, та я вас умоляю....вы конкурс видели? берут всех.... Вопрос в том, что будет через 20 лет. Я надеюсь, что бюджетного образования уже вообще не будет...

Дописів
    7 137

Типово

Так что думайте. Ну допустим Интерпайп прививки требует. Можно и липу. Лишь бы были. Даже обязательную ревакцинацию взрослых требуют. Та, которая раз в 10 лет должна быть.
    за 17 лет столько может поменяться)) я уже тут неоднократно писала что свою справку с прививками потеряла и мне в поликлиннике ее за 5мин и 20 грн написали) как по мне проблема это садик, остальное ерунда

Сторінка 183 з 291 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті