| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на дом вызвали врача и всё объяснили с мамой, он к счастью не такой сторонник прививок как Комаровский, и помог намк нашей участковой я с такой просьбой никак не решилась подойти, и мне только на руку что есть возможность по месту прописки и проживания что-то делать с прививками. Наш участковый довольна, т.к. отказов нет от меня, но график у нас индивидуальный. На рабочем месте ушей много... как по мне
![]()
Девочки, но вы простите, вы что первый день как родились, обсуждать и хвастаться кто как вопросы решает, вы думаете что только вы тут читаете? а потом еще сами и удивляетесь, что ваших же врачей и ругают... в личке такое пишите, как маленькие)))
Девочки, а вот если я не решусь прививки делать и не хочу липовые, то ребенка ж все равно должны в сад взять? Я правильно поняла, что законодательно нет обязаловки?
нет вроди как, не имеют права не взять. Но, как делятся опытом родители, это очень длинный и тяжкий путь))) Есть гораздо проще, но дороже)))
По поводу общения - тема кажется общая, все, что касается прививок. И Земляника права, мы тут общаемся, без упоминания личностей и п.р. А то, что сейчас все решается с помощью липы и денег, это ни для кого ни секрет![]()
про институт откровенная чушь! самое тяжелое -устроится в сад без прививок- там СЭС этот вопрос постоянно контролирует, школа, универ- по законодательству обязаны взять, СЭС школам тк мозг не выносит на счет прививок, а в универе так и вообще всем пофиг.Главное предоставить прививочную форму.То что в ней нишиша нет, это никого не волнует, есть перечень требуемых документов- форма есть, есть, а ее содержание это уже инд особенность здоровья. Да в вузах проводят ревакцинации, но сейчас адекватнее стали относится к отказам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks