| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет.) Склонна думать как альтер эго: друзья могут поменяться. Друзьями станут другие люди... а могут и нынешние с тобой остаться, ты же женщина. Ни к селу ни к городу вспомнила офигенную вещь — «Дальше живите сами». Если есть настроение, можно прочесть. Ни для чего. Для развлечения. По непонятной причине эта вещь произвела на меня очень бодрящее впечатление. Хотя описаны там совсем не веселые события.
Я не знаю твоего мужа и характера взаимоотношений, которые его связывают с друзьями.
Может, они в твоем понимании друзья - а в их - должники или иначе зависимые люди.
По сочувствию. Ты пациентам сочувствуешь? В рамках приёма. Можешь подумать потом немного о тяжелом случае, но без разрыва души и желания бежать босиком спасать, помогать, собирать и делать. Так?
Все нормальные зрелые люди думают в первую очередь о себе в любых межличностных отношениях. Исключение - мысли о недееспособных зависимых от них иждивенцах.
ОЛЯ!
В НОРМЕ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНА, САМОДОСТАТОЧНА И ОТВЕТСТВЕННА ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ.
А не искать, кто тебе сисю даст и памперс поменяет, кто тебя за ручку отведет и жить научит, разжевав и в мозг сложив аккуратно.
Не надо искать хороших друзей, не надо искать хороших мужей, не надо искать, кто тебе поможет справиться с проблемами.
Будь сама хорошим другом, интересной женщиной, а не кем-то-на-веревочке \ тряпкой-для-впитывания-чужих-проблем, ищи ответы на свои вопросы, а не людей, знающих ответы.
Тань, ты чего. Это вывод, который я сделала из сказанных тут слов. Я с этим выводом не согласна и уж тем более не переживаю по этому поводу. Меня устраивают мои друзья, их отношение ко мне и я прекрасно с ними общаюсь. Даже если они относятся ко мне скрытно не так, как я хочу, меня это совершенно не парит.Сейчас я чувствую себя в аспекте общения с друзьями вполне благополучно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Юль, все это есть, все это я осознаю. но! Ситуация заключается в том, что сейчас я живу не одна, рядом со мной на одной территории живет мужчина, который ведет себя по отношению ко мне пренебрежительно, может попытаться оскорбит меня в присутствии посторонних и наедине. Если это происходит потому, что я еще недостаточно самодостаточна и ответственна за себя и своих детей, значит будем работать дальше. А если это происходит просто потому, что он хам и сволочь, то тут расклад другой. От ответа на этот вопрос зависит и возможность сохранения семьи тоже.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оля, какой он - вторично. Если хочешь максимальной объективности - суди безоценочно.
Не "он меня оскорбил, потому что хам и сволочь" (оценка его личности) и не "он меня оскорбил, поступив по-хамски" (оценка его поступка),
а "Меня это оскорбляет" (формулировка твоего отношения к событию).
Вот от своего отношения тебе и плясать - думать, почему это тебя оскорбляет, как это сказывается на твоем самочувствии, мироощущении, здоровье, благополучии и т.д.
В любой ситуации, где есть более одного человека (а это все ситуации, разве что мастурбация особняком), нельзя рассуждать по принципу: или с одним участником работаем, или со вторым. Нужно работать с отношением между ними.
Что ты вкладываешь в понятие "семья"? Как ты можешь описать идеальную семью?От ответа на этот вопрос зависит и возможность сохранения семьи тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks