| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я, честно говоря, удивлена поведению ваших друзей. При мне бы кто сообщил женщине после операции, что жаль, что она не сдохла. Видел бы он меня и компанию в последний раз. Странные они у вас бесхребетные. Или вы что-то не то рассказываете.
Я бы ни одному другу, пусть находящемуся в любом из пограничных состояний, такого ни в жизнь не простила.
Я честно говоря тоже тогда была поражена поведению мужа подруги, он нормальный человек. просто так сложилось за первые месяцы дурдома этого, что муж был практически в пограничном состоянии и это было заметно всем, друзья очень ему сочувствовали, правда и он так себя не вел. Ситуация и поведение ведь меняются не резко,а очень постепенно и, видимо, трудно резко переключиться от сочувствия страдающему человеку к отношению " ты что, совсем придурок, держи себя в руках". Но кажется уже пора. В любом случае я не могу понять поведение другого человека, пусть даже и друга.
Сегодня мы общались с другими людьми, там он себя так не компрометировал прежде, хотя его реплики в мой адрес вызывают у них уже не просто тихое удивление но уже резкое возмущение. Правда ему пох.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оль а не ходить с ним не пробовала?
нафиг такое счастье надо
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Я вам скажу как есть, без мимими. Если бы муж женщины, перенесшей операцию, плюнул в лицо вашему мужу, забрал жену и увел навсегда, на следующий день ваш муж бы начал выздоравливать, имхо, естественно.
К хреням его пограничное состояние, если он другу, который только что пережил операцию жены, в душу срет. Я не понимаю, какого возобновления хороших отношений вы ждете
Дураки какие-то друзья. Болезнь вашего мужа лечится легко и быстро: один раз лучший друг ему должен расквасить нос и выбить пару зубов. За все. Шоковая терапия. Она полезна в двух случаях: с истеричками и с мудаками, возомнившими себя пупом земли. Оба типа возвращает с небес на землю
Ой, это сложно передать.
Ну например любой раговор в конечном итоге сводится им к резюме - хорошие люди всегда страдают и УМИРАЮТ. Последнее слово произносится с надрывом и многозначительным тоном. Тему врачей и медицины затрагивать перестали в разговоре уже все, поскольку вывод, делаемым мужем - врачи твари их нужно всех убивать. При упоминании в разговоре какой либо пары, которая развелась или находится на грани развода произносится - и правильно сделал, что ушел, нечего подстраиваться, нужно жить так, ка удобно. Вот молодец, что решился, не все могут. На этом месте снова многозначительное молчание и взгляд.
Понимаете, я не могу передать интонацию, контекст, возможно преувеличиваю, но вижу, что в нашей компнаии появляются темы, запретные к обсуждению, по причине реакции мужа. Это прямо со слов друзей лично мне.
Понимаете, Оля, я очень остро реагирую на эту ситуацию с женщиной, которую оплевал ваш муж и операцией. Отдаю себе отчет, что это потому, что сама недавно пережила операцию, ивл, реанимацию и все дела.
Но епта, если бы кто-нибудь выдал мне что-нибудь в духе вашего мужа, я бы его уничтожила. Я бы его искалечила и навсегда запретила приближаться ко мне и моей семье. Я искренне не понимаю ваших друзей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks