Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 166 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ааааа ну то такэ
    шо наш пациет?
    Активно демонстрирует свою ко мне неприязнь, смешанную с равнодушием. Знаю, нонсенс, но в выглядит так.
    Перед друзьями очень неприятно, компании и общение люблю, но тут хоть не ходи вообще.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    а вы зажрались там, если объективно проанализировать...
    Это да, правда удовольствия особого не приносит, хожу пообщаться, на нормальных людей посмотреть, стараюсь не пить, сегодня за вечер растянула две рюмки водки, чтоб не выделяться.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Активно демонстрирует свою ко мне неприязнь, смешанную с равнодушием. Знаю, нонсенс, но в выглядит так.
    Перед друзьями очень неприятно, компании и общение люблю, но тут хоть не ходи вообще.
    Я, честно говоря, удивлена поведению ваших друзей. При мне бы кто сообщил женщине после операции, что жаль, что она не сдохла. Видел бы он меня и компанию в последний раз. Странные они у вас бесхребетные. Или вы что-то не то рассказываете.

Я бы ни одному другу, пусть находящемуся в любом из пограничных состояний, такого ни в жизнь не простила.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я, честно говоря, удивлена поведению ваших друзей. При мне бы кто сообщил женщине после операции, что жаль, что она не сдохла. Видел бы он меня и компанию в последний раз. Странные они у вас бесребетные. Или вы что-то не то рассказываете.

Я бы ни одному другу, пусть находящемуся в любом из пограничных состояний, такого ни в жизнь не простила.
    Я честно говоря тоже тогда была поражена поведению мужа подруги, он нормальный человек. просто так сложилось за первые месяцы дурдома этого, что муж был практически в пограничном состоянии и это было заметно всем, друзья очень ему сочувствовали, правда и он так себя не вел. Ситуация и поведение ведь меняются не резко,а очень постепенно и, видимо, трудно резко переключиться от сочувствия страдающему человеку к отношению " ты что, совсем придурок, держи себя в руках". Но кажется уже пора. В любом случае я не могу понять поведение другого человека, пусть даже и друга.
    Сегодня мы общались с другими людьми, там он себя так не компрометировал прежде, хотя его реплики в мой адрес вызывают у них уже не просто тихое удивление но уже резкое возмущение. Правда ему пох.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 180

Типово

Оль а не ходить с ним не пробовала?
    нафиг такое счастье надо
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    17 745

Типово

Я честно говоря тоже тогда была поражена поведению мужа подруги, он нормальный

.
    Я вам скажу как есть, без мимими. Если бы муж женщины, перенесшей операцию, плюнул в лицо вашему мужу, забрал жену и увел навсегда, на следующий день ваш муж бы начал выздоравливать, имхо, естественно.

К хреням его пограничное состояние, если он другу, который только что пережил операцию жены, в душу срет. Я не понимаю, какого возобновления хороших отношений вы ждете

Леночка
    Guest

Типово

Это да, правда удовольствия особого не приносит, хожу пообщаться, на нормальных людей посмотреть, стараюсь не пить, сегодня за вечер растянула две рюмки водки, чтоб не выделяться.
    навеяло:

Бентли жене, с красно-синим салоном
    У Вас такие охранники дарят жёнам.
    Кольцо с бриллиантом, каратов двадцать
    Ей тоже же хочется не выделяться.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оль а не ходить с ним не пробовала?
    нафиг такое счастье надо
    Почти созрела. Просто мы всегда собираемся семьями, могу не пойти, но тогда буду общаться значительно реже, в основном по телефону. Он то пойдет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я вам скажу как есть, без мимими. Если бы муж женщины, перенесшей операцию, плюнул в лицо вашему мужу, забрал жену и увел навсегда, на следующий день ваш муж бы начал выздоравливать, имхо, естественно
    Согласна полностью. Вот только друзья почему то терпят. Вернее один друг, это был единственный такой вопиющий эпизод. Остальные разговоры по мелочи и не так оскорбительны, скорее удивительны и глупы.

Дописів
    80 948

Типово

Сегодня мы общались с другими людьми, там он себя так не компрометировал прежде, хотя его реплики в мой адрес вызывают у них уже не просто тихое удивление но уже резкое возмущение. Правда ему пох.
    а какие реплики и по какой причине?

Дописів
    17 745

Типово

Согласна полностью. Вот только друзья почему то терпят. Вернее один друг, это был единственный такой вопиющий эпизод. Остальные разговоры по мелочи и не так оскорбительны, скорее удивительны и глупы.
    Дураки какие-то друзья. Болезнь вашего мужа лечится легко и быстро: один раз лучший друг ему должен расквасить нос и выбить пару зубов. За все. Шоковая терапия. Она полезна в двух случаях: с истеричками и с мудаками, возомнившими себя пупом земли. Оба типа возвращает с небес на землю

Леночка
    Guest

Типово

Дураки какие-то друзья. Болезнь вашего мужа лечится легко и быстро: один раз лучший друг ему должен расквасить нос и выбить пару зубов. За все. Шоковая терапия.
    а я так понимаю, что всех все устраивает.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    а я так понимаю, что всех все устраивает.
    Просто стесняются. Меня на них нет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а какие реплики и по какой причине?
    Ой, это сложно передать.
    Ну например любой раговор в конечном итоге сводится им к резюме - хорошие люди всегда страдают и УМИРАЮТ. Последнее слово произносится с надрывом и многозначительным тоном. Тему врачей и медицины затрагивать перестали в разговоре уже все, поскольку вывод, делаемым мужем - врачи твари их нужно всех убивать. При упоминании в разговоре какой либо пары, которая развелась или находится на грани развода произносится - и правильно сделал, что ушел, нечего подстраиваться, нужно жить так, ка удобно. Вот молодец, что решился, не все могут. На этом месте снова многозначительное молчание и взгляд.
    Понимаете, я не могу передать интонацию, контекст, возможно преувеличиваю, но вижу, что в нашей компнаии появляются темы, запретные к обсуждению, по причине реакции мужа. Это прямо со слов друзей лично мне.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 180

Типово

Дураки какие-то друзья. Болезнь вашего мужа лечится легко и быстро: один раз лучший друг ему должен расквасить нос и выбить пару зубов. За все. Шоковая терапия. Она полезна в двух случаях: с истеричками и с мудаками, возомнившими себя пупом земли. Оба типа возвращает с небес на землю
    я еще в первом томе говорила дать ему сковородкой по голове. наотмашь
    он будет гнобить пока ему будут разрешать это делать
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Леночка
    Guest

Типово

Просто стесняются. Меня на них нет.
    я имею в виду, что и друзья делают (или отмечают возможность в будущем делать) нужные им подвижки в общении.
    надеюсь, вы поняли, что я накрутила...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мне недавно приснился сон, что мой муж стоит напротив меня и произносит оскорбления. Не помню какие. И я начинаю его бить, как мужики дерутся . И во сне получается, что я сильнее его. Проснулась перепуганная, но несколько довольная. Это клиника?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    я имею в виду, что и друзья делают (или отмечают возможность в будущем делать) нужные им подвижки в общении.
    надеюсь, вы поняли, что я накрутила...
    Пока читала, казалось, что понимаю, но нет.

Дописів
    17 745

Типово

Ой, это сложно передать.

Понимаете, я не могу передать интонацию, контекст, возможно преувеличиваю, но вижу, что в нашей компнаии появляются темы, запретные к обсуждению, по причине реакции мужа. Это прямо со слов друзей лично мне.
    Понимаете, Оля, я очень остро реагирую на эту ситуацию с женщиной, которую оплевал ваш муж и операцией. Отдаю себе отчет, что это потому, что сама недавно пережила операцию, ивл, реанимацию и все дела.

Но епта, если бы кто-нибудь выдал мне что-нибудь в духе вашего мужа, я бы его уничтожила. Я бы его искалечила и навсегда запретила приближаться ко мне и моей семье. Я искренне не понимаю ваших друзей.

Дописів
    80 948

Типово

Ой, это сложно передать.
    Ну например любой раговор в конечном итоге сводится им к резюме - хорошие люди всегда страдают и УМИРАЮТ. Последнее слово произносится с надрывом и многозначительным тоном. Тему врачей и медицины затрагивать перестали в разговоре уже все, поскольку вывод, делаемым мужем - врачи твари их нужно всех убивать. При упоминании в разговоре какой либо пары, которая развелась или находится на грани развода произносится - и правильно сделал, что ушел, нечего подстраиваться, нужно жить так, ка удобно. Вот молодец, что решился, не все могут. На этом месте снова многозначительное молчание и взгляд.
    Получается, друзья подыгрывают, пусть и невольно?

Ну да, ниже Мимимишка написала.

Сторінка 151 з 166 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті