Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 166 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ага, в 21 год я вышла замуж и съехала от мамы, а 40 мне в следующем году. Пока сходится.
    во-во. уверенно идем к зомбЯм

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    можно, я это в подпись возьму ))))))))))))))))))
    Можно, только автора не пиши, я стисняюсь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

во-во. уверенно идем к зомбЯм
    Фу какая ты. Может я пойму. В конце концов принесу в Конфетти сковородку.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 181

Типово

Фу какая ты. Может я пойму. В конце концов принесу в Конфетти сковородку.
    так вот почему Осень была прошлый раз со сковородой.)
    она все предвидела
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

нет. это - эзотерика. в 21 год родители обязаны отпустить ребенка в самостоятельную жизнь и до 40 человек набирается опыта. а после 40 начинается период духовного роста. в это время человек должен понять, "кто он, зачем и почему"(с)
    если этого не происходит, душа потихоньку умирает.
    получаются такие себе люди-зомби, идущие по кругу своих страстей или по привычному болоту - кому как "повезет"
    вот.

больше лекций не будет )))
    не самом деле интересно.
    а если до 21 - не критично?)

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не самом деле интересно.
    а если до 21 - не критично?)
    главное - чтобы ПОСЛЕ отпустили. имеется в виду энергетическая связь, даже не территориальная.
    видели, наверное, как мамы продолжают "кушать" своих детей после?
    ходят такие за мамами, как собачонки.
    живут с ними, для них. отдают несуществующие долги.

Дописів
    80 948

Типово

главное - чтобы ПОСЛЕ отпустили. имеется в виду энергетическая связь, даже не территориальная.
    видели, наверное, как мамы продолжают "кушать" своих детей после?
    ходят такие за мамами, как собачонки.
    живут с ними, для них. отдают несуществующие долги.
    а ведь видела такие примеры.
    притом, или совпадение, или нет - но в таких ситуациях взрослые дети зачастую срывают зло на родителях.

Дописів
    65 836

Типово

И насчет компании тоже боюсь. Не насчет друзей, а насчет именно компании. Общение останется, но на порядок уменьшится. Но сейчас я уже думаю, что может это и не так ужасно. Печень уже жалко.
    о даешь.
    Нашла что в проблему возводить.
    Ты никогда не будешь без компании, я с тобой знакома и чувствую ))
    просто компания будет другая, делов то.

Дописів
    40 847

Типово

привет. ) Склонна думать как альтер эго: друзья могут поменяться. Друзьями станут другие люди... а могут и нынешние с тобой остаться, ты же женщина. Ни к селу ни к городу вспомнила офигенную вещь — «Дальше живите сами». Если есть настроение, можно прочесть. Ни для чего. Для развлечения. По непонятной причине эта вещь произвела на меня очень бодрящее впечатление. Хотя описаны там совсем не веселые события.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ой, это сложно передать.
    Ну например любой раговор в конечном итоге сводится им к резюме - хорошие люди всегда страдают и УМИРАЮТ. Последнее слово произносится с надрывом и многозначительным тоном. Тему врачей и медицины затрагивать перестали в разговоре уже все, поскольку вывод, делаемым мужем - врачи твари их нужно всех убивать. При упоминании в разговоре какой либо пары, которая развелась или находится на грани развода произносится - и правильно сделал, что ушел, нечего подстраиваться, нужно жить так, ка удобно. Вот молодец, что решился, не все могут. На этом месте снова многозначительное молчание и взгляд.
    Понимаете, я не могу передать интонацию, контекст, возможно преувеличиваю, но вижу, что в нашей компнаии появляются темы, запретные к обсуждению, по причине реакции мужа. Это прямо со слов друзей лично мне.
    Твой муж прав.

Он делает так, как ему удобно и то, что ему хочется. Все вокруг делают также - так, как ему удобно и то, что ему хочется.

Или ты не договариваешь какие-то важные моменты.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Твой муж прав.

Он делает так, как ему удобно и то, что ему хочется. Все вокруг делают также - так, как ему удобно и то, что ему хочется.

Значит друзей такое его поведение устраивает, а их сочувствие мне по поводу его отношения ко мне неискренне.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Значит друзей такое его поведение устраивает, а их сочувствие мне по поводу его отношения ко мне неискренне.
    Я не знаю твоего мужа и характера взаимоотношений, которые его связывают с друзьями.

Может, они в твоем понимании друзья - а в их - должники или иначе зависимые люди.

По сочувствию. Ты пациентам сочувствуешь? В рамках приёма. Можешь подумать потом немного о тяжелом случае, но без разрыва души и желания бежать босиком спасать, помогать, собирать и делать. Так?

Все нормальные зрелые люди думают в первую очередь о себе в любых межличностных отношениях. Исключение - мысли о недееспособных зависимых от них иждивенцах.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ОЛЯ!

В НОРМЕ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНА, САМОДОСТАТОЧНА И ОТВЕТСТВЕННА ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ.

А не искать, кто тебе сисю даст и памперс поменяет, кто тебя за ручку отведет и жить научит, разжевав и в мозг сложив аккуратно.

Не надо искать хороших друзей, не надо искать хороших мужей, не надо искать, кто тебе поможет справиться с проблемами.

Будь сама хорошим другом, интересной женщиной, а не кем-то-на-веревочке \ тряпкой-для-впитывания-чужих-проблем, ищи ответы на свои вопросы, а не людей, знающих ответы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

К ним то ты чего сейчас пристаешь? Что за яростное желание найти в другом "спрятанное неуважение" к тебе ? Людям и так непросто вариться в ваших отношениях(им своих хватает) , а ты сейчас еще и пытаешься их оскорбить своими подозрениями...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    К ним то ты чего сейчас пристаешь? Что за яростное желание найти в другом "спрятанное неуважение" к тебе ? Людям и так непросто вариться в ваших отношениях(им своих хватает) , а ты сейчас еще и пытаешься их оскорбить своими подозрениями...
    Тань, ты чего. Это вывод, который я сделала из сказанных тут слов. Я с этим выводом не согласна и уж тем более не переживаю по этому поводу. Меня устраивают мои друзья, их отношение ко мне и я прекрасно с ними общаюсь. Даже если они относятся ко мне скрытно не так, как я хочу, меня это совершенно не парит.Сейчас я чувствую себя в аспекте общения с друзьями вполне благополучно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ОЛЯ!

В НОРМЕ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНА, САМОДОСТАТОЧНА И ОТВЕТСТВЕННА ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ.

А не искать, кто тебе сисю даст и памперс поменяет, кто тебя за ручку отведет и жить научит, разжевав и в мозг сложив аккуратно.

Не надо искать хороших друзей, не надо искать хороших мужей, не надо искать, кто тебе поможет справиться с проблемами.

Будь сама хорошим другом, интересной женщиной, а не кем-то-на-веревочке \ тряпкой-для-впитывания-чужих-проблем, ищи ответы на свои вопросы, а не людей, знающих ответы.
    Юль, все это есть, все это я осознаю. но! Ситуация заключается в том, что сейчас я живу не одна, рядом со мной на одной территории живет мужчина, который ведет себя по отношению ко мне пренебрежительно, может попытаться оскорбит меня в присутствии посторонних и наедине. Если это происходит потому, что я еще недостаточно самодостаточна и ответственна за себя и своих детей, значит будем работать дальше. А если это происходит просто потому, что он хам и сволочь, то тут расклад другой. От ответа на этот вопрос зависит и возможность сохранения семьи тоже.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, ты чего. Это вывод, который я сделала из сказанных тут слов. Я с этим выводом не согласна и уж тем более не переживаю по этому поводу. Меня устраивают мои друзья, их отношение ко мне и я прекрасно с ними общаюсь. Даже если они относятся ко мне скрытно не так, как я хочу, меня это совершенно не парит.Сейчас я чувствую себя в аспекте общения с друзьями вполне благополучно.
    поняла )) "проехали"(с)Няня Вика

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Юль, все это есть, все это я осознаю. но! Ситуация заключается в том, что сейчас я живу не одна, рядом со мной на одной территории живет мужчина, который ведет себя по отношению ко мне пренебрежительно, может попытаться оскорбит меня в присутствии посторонних и наедине. Если это происходит потому, что я еще недостаточно самодостаточна и ответственна за себя и своих детей, значит будем работать дальше. А если это происходит просто потому, что он хам и сволочь, то тут расклад другой. От ответа на этот вопрос зависит и возможность сохранения семьи тоже.
    Оля, какой он - вторично. Если хочешь максимальной объективности - суди безоценочно.

Не "он меня оскорбил, потому что хам и сволочь" (оценка его личности) и не "он меня оскорбил, поступив по-хамски" (оценка его поступка),

а "Меня это оскорбляет" (формулировка твоего отношения к событию).

Вот от своего отношения тебе и плясать - думать, почему это тебя оскорбляет, как это сказывается на твоем самочувствии, мироощущении, здоровье, благополучии и т.д.

В любой ситуации, где есть более одного человека (а это все ситуации, разве что мастурбация особняком ), нельзя рассуждать по принципу: или с одним участником работаем, или со вторым. Нужно работать с отношением между ними.

От ответа на этот вопрос зависит и возможность сохранения семьи тоже.
    Что ты вкладываешь в понятие "семья"? Как ты можешь описать идеальную семью?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Твой муж прав.

Не все. Невозможно жить с кем то не давая что.

Почти Татарин
    Guest

Типово

ОЛЯ!

Солидарен.
    Солидарен

Сторінка 154 з 166 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті