| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Это приятно слышать. Я после первого развода оказалась в ситуации, когда большинство "друзей семьи" затаились в ожидании, чем дело кончится. После всего, осталась одна подруга и один друг, которые не затаились, а поддержали. С ними дружу и теперь. Остальные пошли в сад. Хорошая проверка.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
нет. это - эзотерика. в 21 год родители обязаны отпустить ребенка в самостоятельную жизнь и до 40 человек набирается опыта. а после 40 начинается период духовного роста. в это время человек должен понять, "кто он, зачем и почему"(с)
если этого не происходит, душа потихоньку умирает.
получаются такие себе люди-зомби, идущие по кругу своих страстей или по привычному болоту - кому как "повезет"
вот.
больше лекций не будет )))
Сцуко, что-то я расчувствовался, эмпатирую девкам. Надо быть жестче!
Ну они так уже и сказали, превентивно так сказать. Время покажет.
Тут о другом. Я люблю шумные сборища, с большим количеством людей, с танцами. Когда разводились мои знакомые, мужчина из пары был другом детства мужа, с его женой мы сошлись позже, пару лет дама была не вхожа в компанию с участием бывшего мужа. Это вызывало конфликты. Мы общались вне гулянок, наедине или по телефону. Через 3 года оба создали свои семьи и теперь благополучно гуляют с нами все вместе, но эти три года были несколько неудобны для всех и скучноваты в плане компанейского общения для нее.
Не смертельно конечно и ситуацию с разводом не меняет, но есть такой момент.
Значит те... которые "отпали" были не друзьями, а приятельствующим балластом, который оказался тебе не нужным в процессе жизни...
Знаешь когда то я очень переживала и за то , что семья развалилась и по причине того как это скажется на ребенке/мне/родных/друзьях/жилье/финансах/работе/отдыхе/учебе.... Сейчас прошло время и я понимаю, что все пошло правильно... именно так как надо ...Даже несмотря на мои тогдашние переживания и сердечные метания и душевную боль ... все в жизни очистилось...
Вот честно - если бы я осталась в том браке...меня никогда бы не было на форуме ( форум бы конечно ничего не потерял)))но я бы очень много чего не обрела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks