Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 166 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Без бабла, и еще боится без этой компании остаться, боится, что они мужа предпочтут видеть, а не ее.

Оль, извини, но тебе тоже сковородка по башке нужна, мы с Леночкой так видим
    И насчет компании тоже боюсь. Не насчет друзей, а насчет именно компании. Общение останется, но на порядок уменьшится. Но сейчас я уже думаю, что может это и не так ужасно. Печень уже жалко.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Без бабла боюсь конечно. Старенькая я уже, комфорта телесного хочется. Но последнее время все меньше.
    Та мне не сочувчтвуй, давай просто болтать, так приятнее.
    договорились.
    а ты слышала что-нибудь о том, что в 40 лет жизнь только начинается?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    не, Ольке сковородкой не надо.
    волшебный пендель и нормальный мужчина.
    Пендель двумя сковородками это сильно. Пожалуй я соглашусь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну описываемые мною друзья относятся ко мне очень хорошо и меня пока не подводили ни разу. Про их поведение в отношении мужа я судить не вправе.
    Оль))) а я не потеряла за одиннадцать лет после разорваннх отношейний основной состав общих друзей , хотя изначально это были друзья бывшего мужа... уже потом в процессе совместного проживания они стали и моими друзьями , а теперь, с каждым из нас , они дружат поотдельности)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    договорились.
    Ага, в кино как то смотрела. Не верю, но хочу поверить.

Дописів
    17 745

Типово

И насчет компании тоже боюсь. Не насчет друзей, а насчет именно компании. Общение останется, но на порядок уменьшится. Но сейчас я уже думаю, что может это и не так ужасно. Печень уже жалко.
    Зря боишься. Знаешь, когда наши друзья решили развестись ( а мужчина в паре -друг детства мужа), я его жене позвонила и сказала, что мне не важно, вместе они или нет, но я ее считаю своей подругой. И у тебя, уверена, так будет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль))) а я не потеряла за одиннадцать лет после разорваннх отношейний основной состав общих друзей , хотя изначально это были друзья бывшего мужа... уже потом в процессе совместного проживания они стали и моими друзьями , а теперь , с каждым , из нас они дружат поотдельности)))
    Это приятно слышать. Я после первого развода оказалась в ситуации, когда большинство "друзей семьи" затаились в ожидании, чем дело кончится. После всего, осталась одна подруга и один друг, которые не затаились, а поддержали. С ними дружу и теперь. Остальные пошли в сад. Хорошая проверка.

Леночка
    Guest

Типово

Ага, в кино как то смотрела. Не верю, но хочу поверить.
    нет. это - эзотерика. в 21 год родители обязаны отпустить ребенка в самостоятельную жизнь и до 40 человек набирается опыта. а после 40 начинается период духовного роста. в это время человек должен понять, "кто он, зачем и почему"(с)
    если этого не происходит, душа потихоньку умирает.
    получаются такие себе люди-зомби, идущие по кругу своих страстей или по привычному болоту - кому как "повезет"
    вот.

больше лекций не будет )))

Дописів
    4 499

Типово

договорились.
    Развратница! Шарите!

Леночка
    Guest

Типово

Зря боишься. Знаешь, когда наши друзья решили развестись ( а мужчина в паре -друг детства мужа), я его жене позвонила и сказала, что мне не важно, вместе они или нет, но я ее считаю своей подругой. И у тебя, уверена, так будет.
    мои родители всегда принимали всех новых женщин и мужчин своих старых друзей.
    всем вытирали сопли и дружили дальше - правда, по отдельности, чтобы не накалять страсти.

Дописів
    4 499

Типово

Сцуко, что-то я расчувствовался, эмпатирую девкам. Надо быть жестче!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Развратница! Шарите!
    но-но! я готовлюсь. изучаю матчасть.

за развратницу - спасибо. наконец-то признание.
    а то все "тургенев, тургенев"

Дописів
    17 745

Типово

мои родители всегда принимали всех новых женщин и мужчин своих старых друзей.
    всем вытирали сопли и дружили дальше - правда, по отдельности, чтобы не накалять страсти.
    Не могу поддержать тему, эти два дуралея из моей истории решили помириться и таки не развелись. Зря я эмпатировала

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну они так уже и сказали, превентивно так сказать. Время покажет.
    Тут о другом. Я люблю шумные сборища, с большим количеством людей, с танцами. Когда разводились мои знакомые, мужчина из пары был другом детства мужа, с его женой мы сошлись позже, пару лет дама была не вхожа в компанию с участием бывшего мужа. Это вызывало конфликты. Мы общались вне гулянок, наедине или по телефону. Через 3 года оба создали свои семьи и теперь благополучно гуляют с нами все вместе, но эти три года были несколько неудобны для всех и скучноваты в плане компанейского общения для нее.
    Не смертельно конечно и ситуацию с разводом не меняет, но есть такой момент.

Дописів
    4 499

Типово

но-но! я готовлюсь. изучаю матчасть.

за развратницу - спасибо. наконец-то признание.
    а то все "тургенев, тургенев"
    тю, та то вы просто основательную подготовку любите, знакомо близко. Тоже не помешает. Приятного!

Леночка
    Guest

Типово

Я люблю шумные сборища, с большим количеством людей, с танцами. Когда разводились мои знакомые...
    можно, я это в подпись возьму ))))))))))))))))))

Леночка
    Guest

Типово

тю, та то вы просто основательную подготовку любите, знакомо близко. Тоже не помешает. Приятного!
    да. хочу вступить на путь дальнейшего блуда и разврата уверенно и твердо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

нет. это - эзотерика. в 21 год родители обязаны отпустить ребенка в самостоятельную жизнь и до 40 человек набирается опыта. а после 40 начинается период духовного роста. в это время человек должен понять, "кто он, зачем и почему"(с)
    если этого не происходит, душа потихоньку умирает.
    получаются такие себе люди-зомби, идущие по кругу своих страстей или по привычному болоту - кому как "повезет"
    вот.

больше лекций не будет )))
    Ага, в 21 год я вышла замуж и съехала от мамы, а 40 мне в следующем году. Пока сходится.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это приятно слышать. Я после первого развода оказалась в ситуации, когда большинство "друзей семьи" затаились в ожидании, чем дело кончится. После всего, осталась одна подруга и один друг, которые не затаились, а поддержали. С ними дружу и теперь. Остальные пошли в сад. Хорошая проверка.
    Значит те... которые "отпали" были не друзьями, а приятельствующим балластом, который оказался тебе не нужным в процессе жизни...
    Знаешь когда то я очень переживала и за то , что семья развалилась и по причине того как это скажется на ребенке/мне/родных/друзьях/жилье/финансах/работе/отдыхе/учебе.... Сейчас прошло время и я понимаю, что все пошло правильно... именно так как надо ...Даже несмотря на мои тогдашние переживания и сердечные метания и душевную боль ... все в жизни очистилось...
    Вот честно - если бы я осталась в том браке...меня никогда бы не было на форуме ( форум бы конечно ничего не потерял)))но я бы очень много чего не обрела...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сцуко, что-то я расчувствовался, эмпатирую девкам. Надо быть жестче!
    Да, что ты Вы сегодня сам не свой. Ми.

Сторінка 153 з 166 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті