Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 472 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!

Corp - Анюту с семерочкой!
    и вчерашних
    Ksyuna - Леночка с 4-кой!!!
    Анжели - Дашеньку с 5-кой!!!
    Тарелка - Артёмку с 10-кой!!
    ARnika* - Матвейку с 10-кой!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы вчера бродили по Таксиму, Галаткой башне, потом пешком спустились к Босфору, перешли через мост.
    молодечики! вы туда на пароме попали?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Воть но там еще доставкой новой почтой получается 22 грн (но даже так все равно дешевле чем у нас на форуме)
    *И робко так* А может в парк с ковриками?
    Барышня моя сейчас на руках почти не сидит, выгибается и стекает как кисель. Надо танцевать или отпустить ползать.
    Спасибо,
    а у нас коврика нет, есть плед подойдет? можне его в Говинде стелить, а то холодно сейчас на земле, там и удобства и еда, а то у нас и термоса нет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А вот упадок сил есть. Еле заставляю себя что-нибудь сделать. Еще и простуда ника не пройдет. Так обидно: из 14 дней, пока дочка на море, я 10 болею, вместо того, чтобы все успеть переделать.

Еще и малыш хочет все видеть и приходиться часто и по долгу его носить
    набирайся сил, все не переделать

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну так что, на 4 августа в сквере? Со скольки?
    ой-ой это ж вс, мы на даче и папу развлекать надо, а в пн никак?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас что-то зубы прям повалили один за другим, так долго беззубые ходили (до 8,5 мес.),
    С зубами! Фея-стахановка!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас,а у нас,а у нас в квартире газ!
    Выздоравливайте!
    Позовите на дом невролога, вам Енотик видела написала тоже,

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А теперь вопрос, где еще можно сделать УЗИ головки с доплером? хочу проверить сосуды и головки, и шейки.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    Мы в Луговской делали у Монастыревой или возьми у Петрова тел Буряка в 3ке

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сегодня и так был тяжелый день очередной. У нас возобновилась рвота ни с того, ни с сего
    Поехали на Космичку. Там и у хирурга побывали, и у педиатра, и анализы снова сдали. Лечение прописали кардинально другое, не такое как в Семейной медицине. Будем лечиться теперь по-другой схеме, так как то не дало в итоге результата....
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    напомнила . Я решила малому вводить правильные названия частей тела, грю;" не писюнчик, а пенис". Как он ржал!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пошла Аня проснулась в 5 утра и ходит ноет, я поспала 3 часа сегодня, сил нет(((((
    Держись!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
    Девочки, я уже писАла, что у меня карасик любит спать на животе. И переворачивается, когда поиграть хочет, полежать.
    Но вот проблемка, после еды, он сразу же на животик-брык, начинает пытаться ползти или веселиться-итог: срыгивает молочко(
    у нас до сих пор так, все не срыгивает,что-то остается, не переживай!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, вопрос: многоразовыми пеленками и наматрасникми эко-пупс кто пользуется? как впечатления?
    у меня пару пеленок, мы спим на них на нашей кровати, т.к. спим без пама, не протекают, но медленно впитывают,иногда стекает, когда у нас аварии, наматрасник не брала, хочу матрас менять, вот малая поводов на него добавляет

Всем приветик!!!
    Чтоб не забыли
    Красивые вы!

Дописів
    1 299

Типово

у нас тоже сегодня день тяжелый.даже на дачу не поехали, мама за полдня умаялась,что сбежала в сильпо за Киевским тортиком, а потом она нас укачала, заснули в 18 вечера все втроем ск-ко мы теперь гулять будем?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у нас тоже сегодня день тяжелый.даже на дачу не поехали, мама за полдня умаялась,что сбежала в сильпо за Киевским тортиком, а потом она нас укачала, заснули в 18 вечера все втроем ск-ко мы теперь гулять будем?
    у нас на одной стороне дома сегодня фасады утепляли соседи. Стук и грюк. А там спальня малого. Я ему предложила поспать на балконе, одеял настелила. Так он почти четыре часа продрых!!! Еле в пол-восьмого разбудила.

Сказал, что будет днем всегда на балконе спать

но вопрос, когда я лягу сегодня действительно интересный...

Типово

Всем привет!
    а у нас коврика нет, есть плед подойдет? можне его в Говинде стелить, а то холодно сейчас на земле, там и удобства и еда, а то у нас и термоса нет
    набирайся сил, все не переделать
    ой-ой это ж вс, мы на даче и папу развлекать надо, а в пн никак?
    Можно и в понедельник - пусть далеко живущие определятся - Говинда или сквер и с даткой тоже. Мы рядом живем - подкатим в любой день - не вопрос.

Дописів
    1 299

Типово

у нас на одной стороне дома сегодня фасады утепляли соседи. Стук и грюк. А там спальня малого. Я ему предложила поспать на балконе, одеял настелила. Так он почти четыре часа продрых!!! Еле в пол-восьмого разбудила.

Сказал, что будет днем всегда на балконе спать

но вопрос, когда я лягу сегодня действительно интересный...
    хорошо поспал!
    нам выходные сбивают режим, независимо от того где мы их проводим, папа только купаться понес, а обычно в это время укладываем уже, ч
    что вы с форумовкой? день выбрали?

Можно и в понедельник - пусть далеко живущие определятся - Говинда или сквер и с даткой тоже. Мы рядом живем - подкатим в любой день - не вопрос.
    я за пн, а там как и вы подкатим куда скажете

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы решили, раз не спим, то поехать за покупками, промотались весь день по городу Дети выспались в дороге, а мы с мужем никакие теперь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хорошо поспал!
    нам выходные сбивают режим, независимо от того где мы их проводим, папа только купаться понес, а обычно в это время укладываем уже, ч
    что вы с форумовкой? день выбрали?

я за пн, а там как и вы подкатим куда скажете
    буду по Златкиным покакам смотреть - сегодня 7раз! Мы и гулять не ходили...

Типово

Ой- ей! А ничего нового не вводила? А сама не ела чего необычного? Может энтеросгеля тебе на ночь?

Дописів
    1 299

Типово

Ого! это прикорм так влияет?
    мы сег тоже не гуляли,холодновато,а она с утра толи подкашливала,толи слюной подавилась, поэтому и спали непонятно как

Типово

А я сегодня с Эммой на работу сбегала - 4 км туда, 4 км обратно, с утра - на Озерку, короче - дан старт к похудению!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,бедные...а как вы спитес малыми? со светом? Мы в темноте,если б спали со светом,то и мы б вставали в 5...а так...проснулся-темно-сисю и спать дальше...у нас и жалюзи светонепроницаемые...
    мы со светом первые пол года спали. С ночником, потом в один день я выкл и нормально. Светать рано стало, кормиться стали уже засветло. ВОт так и оказался ненужным ночник.

Чтоб не забыли
    Красивые)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А я сегодня с Эммой на работу сбегала - 4 км туда, 4 км обратно, с утра - на Озерку, короче - дан старт к похудению!
    Ты еще работать успеваешь?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой- ей! А ничего нового не вводила? А сама не ела чего необычного? Может энтеросгеля тебе на ночь?
    Ого! это прикорм так влияет?
    мы сег тоже не гуляли,холодновато,а она с утра толи подкашливала,толи слюной подавилась, поэтому и спали непонятно как

нет,нет и нет .
    В прошлый раз такое было. я на прикорм грешила, а потом сразу зуб пробился. Сейчас верхние зубы , особенно левый, прям вот-вот-вот. Так что пока думаю в эту сторону. Но я таааакой зомби из-за утреннего туалета девочки в шесть утра! Так больше поспать не удалось, еще кое-какие дела надо было поделать... в общем, только порадовалась, что малой прогулку проспал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А мы сегодня крестились и отправились на пикник. Попали немного под дождь, спасали костёр под зонтом) Но дождик прошёл и дальше всё было замечательно)
    В церкви , правда, нанервничались. Нам назначили на 11, начали к половине 12-го, а у нас как раз по графику с 11 до 13 сон. Алисия очень спать хотела так плакала сильно и глазки тёрла и зевала и плакала( Зато потом на природе проспала часа 1,5 и проснулась в хорошем настроении) всё время тянула еду то абрикоски, то грушу, то хлебушек)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ты еще работать успеваешь?)
    Стараюсь ( скромный смайлик)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сегодня крестились и отправились на пикник. Попали немного под дождь, спасали костёр под зонтом) Но дождик прошёл и дальше всё было замечательно)
    В церкви , правда, нанервничались. Нам назначили на 11, начали к половине 12-го, а у нас как раз по графику с 11 до 13 сон. Алисия очень спать хотела так плакала сильно и глазки тёрла и зевала и плакала( Зато потом на природе проспала часа 1,5 и проснулась в хорошем настроении) всё время тянула еду то абрикоски, то грушу, то хлебушек)
    С крещением Алисию)

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    С крестинами!
    Подскажи, пожалуйста, с какого возраста ты даешь хлеб и какой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, я как-то не так эрго ношу?
    ходить вообще больно, четыре километра - это только мечтать .

Завтра буду эксперименты ставить....

а ы третий чень смотрим Чарли и шоколадная фабрика. Два дня я держалась, но сегодня с недосыпу традиционно вдарила по шоколаду. В штаны-то влажу, но +0,5 логично...
    высыпаться просто необходимо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С крестинами!
    Подскажи, пожалуйста, с какого возраста ты даешь хлеб и какой?
    мы хлеб "даем" (т.е. его воруют ), месяца два понемногу. Сначала лаваш выпрашивала, черный хлебушек у папы. Любит , крошить нравится

Сторінка 215 з 472 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті