| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, на мой взгляд очень удобная вещь- все детские вещи в одном месте+ чистом месте, где нет рядом вещей контактирующих с улицей, те же пеленки-ползунки.
вот собственно нашла такие варианты, доступно, места много не занимает, а функциональное назначение сразу на лицо- пеленальный столик))
коляска, классная у вас))
ого, это ужзе на узи видно?
мы думаем, когда младшенький ребенок подрастет, для детей точно надо ноут покупать отдельно))
я с Машей в 2 часа лягла спать, в 16-30 встала
добро пожаловать!
я старшую в 36,6 родила, буду сумки в 32-33 недели собирать, мало ли, пусть стоят. есть не просят
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
лично для меня тоже ерунда)))) мне было намного удобнее и спокойнее переодевать ребенка на диване/кровати. Как-то стремно мне смотреть на эти доски, которые выдвигаются с комода, ребенок то будет ерзать и шевелится, не дай бог улетит оттуда... Ну это мои личные тараканы и страхи) Тем более ребенок растет очень быстро, а места обычно на этих досках мало
а у меня если б была возможность, организовала пеленальное место в ванной на стиралке. но у меня рекламированная узкая стиралка. 33 см, и там нихрена не поместится. а так, было бы идеально, помыл, положил на пеленальный столик, навел гигиену, и дальше гулять по квартире
Девочки, а кто-то собирается покупать весы для новорожденных? или был уже опыт в их использовании? СтОит их брать или фигня?
просто, думаю, что зимой мне будет тааак обломно лазить в поликлинику каждый месяц, только ради веса и роста
Девчонки всем приветик!!!
Субботних Кирка, Lenusik27 с недельками!
Lebelka, katrina1979, Кошк@ Добро пожаловать и легкой беременности!!!
юлия-мамочка С хорошим УЗИ!
Strelka_ спасибо большое за нежный и трогательный отчетик!
rostova С годовщиной свадьбы!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
считаю их стОит брать только в том случае если есть необходимость, всмысле ребенок плохо набирает, или теряет в весе (это уже в роддоме будет ясно), и достаточно взять на месяц максимум два на прокат. А в поликлинику все равно прийдется ходить они не отцепятся, хотя есть и частные врачи которые ходят на дом и со своими весами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks