Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 650 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?
    сумку желательно к 35-36 неделям собрать. А про комод впервые слышу, очередной предрассудок какой-то.
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)
    у меня к тебе вопрос - когда спускаешь коляску с бордюра передним колесом - она на бок не заваливается? особенно если держишь её не двумя руками, а одной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

вообще не понимаю, нафиг комод нужен, вещей туде влезет мало, а когда ребенок начнет ползать - откывать ящики и все оттуда выкидывать - будет его самым любимым занятием.

по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)
    не знаю, на мой взгляд очень удобная вещь- все детские вещи в одном месте+ чистом месте, где нет рядом вещей контактирующих с улицей, те же пеленки-ползунки.
    вот собственно нашла такие варианты, доступно, места много не занимает, а функциональное назначение сразу на лицо- пеленальный столик))

коляска, классная у вас))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    сумку желательно к 35-36 неделям собрать. А про комод впервые слышу, очередной предрассудок какой-то.

у меня к тебе вопрос - когда спускаешь коляску с бордюра передним колесом - она на бок не заваливается? особенно если держишь её не двумя руками, а одной?
    нет, у нее большие колеса, достаточно легко спускать и поднимать. На маленьких колесах заносит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот и у нас такой диагноз, я ж надеюсь это не сильно страшно, а то на УЗИ Бут поднапугала, в Кривом Рогу правда успокоили, но все равно не совсем приятно. А где Макаренко принимает, или может координаты есть какие-то её?
    ого, это ужзе на узи видно?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    !

у нас комп, два ноута и айпад Кариша такая вредная, ей мой ноут не подходит, ей только папин нравится у него эпл, там экран красивее))) до этого ее устраивал мой айпад, но опять же у папы на ноуте и экран побольше. Короче иногда бывают у нашего папы мысли купить еще один ноут специально для Карины))))), так как на моем он работать не может, и на айпаде тоже а комп у него специально для развлечений стоит, чтобы в игры поиграть или кино посмотреть.

Я сегодня сонная муха(( вообще что-то никак не проснусь. И лягли вчера вроде не поздно, смотрели кино Обливион (ну и ерунда). У нас ребенок вчера без дневного сна был, поэтому в пол 10 вечера она уже спала, что для нас ну очень рано))))) вот мы и решили кино посмотреть.
    мы думаем, когда младшенький ребенок подрастет, для детей точно надо ноут покупать отдельно))
    я с Машей в 2 часа лягла спать, в 16-30 встала

Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.

Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?
    добро пожаловать!
    я старшую в 36,6 родила, буду сумки в 32-33 недели собирать, мало ли, пусть стоят. есть не просят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

не знаю, на мой взгляд очень удобная вещь- все детские вещи в одном месте+ чистом месте, где нет рядом вещей контактирующих с улицей, те же пеленки-ползунки.
    вот собственно нашла такие варианты, доступно, места много не занимает, а функциональное назначение сразу на лицо- пеленальный столик))
    )

лично для меня тоже ерунда)))) мне было намного удобнее и спокойнее переодевать ребенка на диване/кровати. Как-то стремно мне смотреть на эти доски, которые выдвигаются с комода, ребенок то будет ерзать и шевелится, не дай бог улетит оттуда... Ну это мои личные тараканы и страхи) Тем более ребенок растет очень быстро, а места обычно на этих досках мало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня если б была возможность, организовала пеленальное место в ванной на стиралке. но у меня рекламированная узкая стиралка. 33 см, и там нихрена не поместится. а так, было бы идеально, помыл, положил на пеленальный столик, навел гигиену, и дальше гулять по квартире

Дописів
    9 913

Типово

Спасибо за гостепреимство, вот как раз собираюсь поехать на рынок в понедельник, а сейчас сижу комод выбираю)))

Девочки, а кто какую коляску выбрал? я совсем растеряна, выбрала Тако Вариор, кто-то слышал о такой?
    Я присмотрела Тако ПРинцесс, мне она более менее по весу подходит, Чико конечно еще легче, но она дороже и мне не нравится что там колеса двойные(по нашим дорогам зимой ездить как то не очень)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о
    я старшую в 36,6 родила, буду сумки в 32-33 недели собирать, мало ли, пусть стоят. есть не просят
    вот правильно!
    я хоть и родила в 41, но сумки тоже заранее собирать буду, как-то спокойнее, когда все уже собрано)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Нам на УЗИ вообще такого не говорили, увидели уже по факту. Были у трех специалистов и все говорили одно и то же, остались у третьего - Макаренко. Она вообще на космичке работала, но были слухи, что собиралась уходить. Еще в Ох и Ах на Победе. В ЛС пишу моб. тел.
    Спасибочки!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, это ужзе на узи видно?
    Да. на втором УЗИ смотрели и увидели что ножка повернута не так как надо, отправили в Кривой Рог, там подтвердили. Но насколько сильно, они не видят, просто видят отклонение, сказали все после родов будет ясно.

Дописів
    4 786

Типово

коляска, классная у вас))
    у меня подобный комод
    удобно
    на кровати у меня спина не выдержала б

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, а кто-то собирается покупать весы для новорожденных? или был уже опыт в их использовании? СтОит их брать или фигня?
    просто, думаю, что зимой мне будет тааак обломно лазить в поликлинику каждый месяц, только ради веса и роста

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а кто-то собирается покупать весы для новорожденных? или был уже опыт в их использовании? СтОит их брать или фигня?
    просто, думаю, что зимой мне будет тааак обломно лазить в поликлинику каждый месяц, только ради веса и роста
    я взяла на прокат
    70 грн в месяц
    взяла на месяц

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девчонки всем приветик!!!
    Субботних Кирка, Lenusik27 с недельками!

Lebelka, katrina1979, Кошк@ Добро пожаловать и легкой беременности!!!

юлия-мамочка С хорошим УЗИ!

Strelka_ спасибо большое за нежный и трогательный отчетик!

rostova С годовщиной свадьбы!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    декретные выплатили сегодня
    в декрете с 21/05
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не брала. Только дома оказываются весы, начинаешь маниакально взвешивать ребенка))
    и зимой ходили на взвешивание-осмотр, ничего там страшного
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я всегда обычными напольными пользуюсь: взвесился без ре, взвесился с ре на руках, посчитал разницу и получил вес ре)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

считаю их стОит брать только в том случае если есть необходимость, всмысле ребенок плохо набирает, или теряет в весе (это уже в роддоме будет ясно), и достаточно взять на месяц максимум два на прокат. А в поликлинику все равно прийдется ходить они не отцепятся, хотя есть и частные врачи которые ходят на дом и со своими весами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

больше нервов потратишь с этими весами. так что не бери. приспичит взвесить - есть любая поликлиника.
    а каждый мес надо ходить. дите должны слушать и видеть. это очень часто помогает вовремя спасти ребенка

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    поздравляем!!!!!

Типово

Добро пожаловать!!!!

Сторінка 223 з 650 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті