Лилечка,завтра не попадаю на раздачу. Заберет Андрей самовывозом в понедельник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка,завтра не попадаю на раздачу. Заберет Андрей самовывозом в понедельник
Девочки, кто знает, штаны мужские на Кунде маломерят или брать стандартный размер?
Лиля, а вот этот заказик Заказ №411241 от 20.07.2013 - проскочили? Более поздний с мангооутлет пришел, а этого - нет??? (это просто не для меня, подруга оч. ждет...)
записАлась на раздачу к цирку, НО - если вдруг не приеду - на Тополе завтра возможен самовывоз и в какое время?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля! Спасибо огромное за МангоаутлетВсе подошло, качество, как всегда, отменное
С нетерпением жду следующей посылочки
![]()
Привет! Лиля, а Мэджик до 8 авг не приедет, аж после 24 ждать?
Добрый день, заполнила заказ в бандлере, просмотрите все правильно ? сколько примерно ждать доставки?
спасибо!
Востаннє редагував WOJCIK*: 03.08.2013 о 12:50
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лиль,когда будет последняя отправка перед отпуском твоим,напиши плиз,вдруг еще что-то успеет приехать)
Лиля, спасибо за вещички! вот только мне попала не моя кофточка вот эта http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1375526205604, а я заказывала вот эту http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1374570763116
Лилечка, понравилось платье вот это может кто брал. Хотелось бы отзывы услышать.
Привет! Оно?
![]()
Добрый день
Лиля, напишите точнее когда можно расчитывать забрать мои заказы?
Я так понимаю, что скоро Вы уйдете в отпуск и процесс получения заказов отложится еще на месяц
Я знаю, что другим девочкам уже пришли заказы НМ от 08.06.2013, причем точно те, что заказывала и я, даже тот же размер
ой как хорошо!!!! Леся, я очень очень рада что остались довольны всё подошло и понравилось
привет
меджика точно не будет ещё , он уехал другой службой доставки в украине будет дней через 10-12
Ирочка , ответила
добрый всё ,ок
спасибо
приветик ,спасибо большое
привет , да не успеет дойти до отпуска
в среду
больше ничего у тебя не приедет до среды
ой Ленчик ,лежит у меня твоя, со следующими заказами обменяем
красивое платье ,чистый хлопок Танюш, но да - коротенькое
добрый день! По НМ некоторым счастливицам повезло получить заказы до 15,07 уже
но вы же знаете что это за магазин ... он могут держать в довозе товар до 2х месяцев и отправить нам в течении этого времени + доставка к нам ещё 2 недели
но много же приезжает и отгруженного сразу , в первые 2-5 дней
и от меня его отгрузка не зависит , и какие позиции приезжают тоже , каждая сданная мною позиция по НМ подписана в заказе изначально , и другому человеку не попадёт.
проверила на какой стадии Ваши 2 позиции-
обе отправлены к нам 5 дней назад , посылка едет 12-14 дней.. соответственно до отпуска получить не успеем
я писала что в отпуске на 2 недели а не на месяц
добрый отписываюсь по позициям:
в понедельник получу серый топ с заказа за 01.07, http://www.hm.com/de/product/07342?a...rticle=07342-F
и заказ за 9.07 юбка и шорты
плавки с заказа за 10,06 отправлены нам и едут в той посылке что 5 дней уже в пути
там же и блузка за 08,06, шорты белые из заказа 09,07
и 2 желтых футболки и 1 зелёный топ
остальные позиции посредник ещё не получил
приветик, отписалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks