Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 497 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девченки ориентируйтесь по размерной сетке на рост и вес детеныша. Ева у меня носит 3-4 спокойно , хотя нам уже пять; а наша подруга в 5 еле в 6 влазит ( она выше и больше, но не полная ))).
    Т е большемерность/ маломерность - это понятие растяжимое- конкретного случая.
    ...тогда просто крупная, да?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Девчоночки , с посылками ещё не закончила , осталось ещё часть Манго не разобранного и Бершка , продолжу сегодня после 15-00
    Лиля,а у меня еще Мангооутлет за 22 и 23.07 - есть они в посылке или не знаешь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    145

Типово

Здравствуйте. 30.07.13 кидала 2 бланка с заказами на Мангоаутлет. Вы написали, что купили. И кините Инфо куда и сколько оплачивать в личку. Пока ничего нет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ...тогда просто крупная, да?
    Просто на Голову выше.

Дописів
    319

Типово

Лиля, девочки, подскажите, пожалуйста, по мангоаутлет для мужчин, большемерит/маломерит? а именно интересуют свитерки/кофточки. Если стандартная М, то на манго М или S взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Также не забываем об одном из самых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ магазинов , одеться в котором можно всей семьей.
    Вылов размеров, которых нет в наличии - это особо приятная услуга, которая позволяет по максимальным скидкам стать обладателем облюбованной вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девченочки можем пособирать БЛАНКО. Еще есть выбор и размеры и на нас и на наших мужчин.

Качество превосходит ЗАРУ . А с быстрой доставкой еще пол-лета можно красоваться в обновкках.

На Бланко еще красивезные АКСЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Любимые и проверенные многими магазины Германии
    Покупки в них совершать всегда приятно и надежно.

tchibo 15% от 20 фри шип. Этот бренд еще не подводил своих покупателей. Надежность, долговечность , практичность и, вдобавок ко всему, безупречный внешний вид- вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
    (кликабельно)
    Что может охладить в жару лучше , чем фруктовое мороженое или натуральный ягодный сорбет??? Огромный выбор посуды для сбережения свежести фруктов и овощей.

c-and-a фри шип. Непревзойденное качество вещей никогда не подводит ожидания покупателей.
    (кликабельно)
    Дружный и веселый семейный отдых. Яркость впечатлений и легкость погулок подарит новая коллекция одежды для отдыха и пляжа.
    c-and-a Скрытая распродажа. Всегда присутствуют интересные предложения.

Дописів
    1 572

Типово

Лилия, плз., подскажите. Интересует болеро-жакет к свадебному наряду испанского бренда Проновиас такой и такой (выберем - уточним), в максимально быстрой доставке (прочла на их оригинальном сайте, что наряд надо готовить за 6 месяцев))) - свадьба 07 сентября. Те сайты, которые нахожу, он-лайн такие товары не продают.
    Подскажите, можете ли Вы мне чем-нибудь помочь?
    Испанский Проновиас http://www.pronovias.es/
    Может быть, у Вас есть доверенное лицо в Испании, которое за вознаграждение сможет нам помочь?
    Проблема в том, что данные жакеты в Украине продаются только в комплекте с определенными платьями.
    Заранее благодарю за ответ!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, а где глянуть размерную сетку Манго в сантиметрах?
    подскажите, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    Лиля, девочки, подскажите, пожалуйста, по мангоаутлет для мужчин, большемерит/маломерит? а именно интересуют свитерки/кофточки. Если стандартная М, то на манго М или S взять?
    Я бы ВАм посоветовала читать отзывы. У меня много с манго было заказано, подошло по размеру - меньше половины) Разные вещи в одном размере могут сильно отличаться.
    Скажем, у меня есть юбка 36-го размера, велика мне минимум на размер и были брюки 38 размера,в которых я даже сесть не смогла, малы.
    Можно еще посмотреть на кидстафе, там много манго продают; может, там есть интересующая модель и можно узнать замеры
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ЮГ
    Дописів
    0

Типово

Лиля,привет,
    ссылка в бандлере опять не открылась?просто я англ.язык выбираю чтоб мне легче читалось,а страна там Испания.
    в любом случае пересбросила заказ на Зару.уже на испанском,проверь плиз заходит или нет

п.с. тогда отмени и этот,он тоже не открывался и дублирующий от 26.07.2013 #421096

Дописів
    319

Типово

MarinUlya, в том то и дело, комментариев на нужную вещь ни единого(. Большое спасибо за совет, уже бегу на кидстафф)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Лилия, плз., подскажите. Интересует болеро-жакет к свадебному наряду испанского бренда Проновиас такой и такой (выберем - уточним), в максимально быстрой доставке (прочла на их оригинальном сайте, что наряд надо готовить за 6 месяцев))) - свадьба 07 сентября. Те сайты, которые нахожу, он-лайн такие товары не продают.
    Подскажите, можете ли Вы мне чем-нибудь помочь?
    Испанский Проновиас http://www.pronovias.es/
    Может быть, у Вас есть доверенное лицо в Испании, которое за вознаграждение сможет нам помочь?
    Проблема в том, что данные жакеты в Украине продаются только в комплекте с определенными платьями.
    Заранее благодарю за ответ!
    ситуацию посреднику рассказала он подумает чем сможем помочь я отпишусь Вам ,но скорей всего это после завтрашней раздачи уже
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    подскажите, а?
    вот размерная сеточка
    http://www.mangooutlet.com/ayuda2/in...?opcion=tallas
    Цитата Допис від litvinenko.t Переглянути допис
    Здравствуйте. 30.07.13 кидала 2 бланка с заказами на Мангоаутлет. Вы написали, что купили. И кините Инфо куда и сколько оплачивать в личку. Пока ничего нет.
    здравствуйте , из Вашего заказа купилась только эта сумочка http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/bandolera-detalles-trenzados/?id=63601099_02

буду очень благодарна если заполните бандлере, до файлов руки не дойдут у меня сегодня с посылками
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лиля,а у меня еще Мангооутлет за 22 и 23.07 - есть они в посылке или не знаешь?
    ещё не знаю, пока не дома

Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    Лиля,привет,
    ссылка в бандлере опять не открылась?просто я англ.язык выбираю чтоб мне легче читалось,а страна там Испания.
    в любом случае пересбросила заказ на Зару.уже на испанском,проверь плиз заходит или нет

п.с. тогда отмени и этот,он тоже не открывался и дублирующий от 26.07.2013 #421096
    привет , так открывается

Дописів
    2 900

Типово

Лильчик, привет!
    Есть компания на Пуль? Кинула небольшой Купи плз по возможности Спасибо!

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    ситуацию посреднику рассказала он подумает чем сможем помочь я отпишусь Вам ,но скорей всего это после завтрашней раздачи уже
    Спасибо огромное!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лиля спасибо большое,все подошло ) рада была видеть

Дописів
    657

Типово

Лиль, написала в личку

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    ))) а я уж перепугалась))) Лиль, пожалуйста, пусть еще чуток у тебя полежит.а я на след.неделе самовывозом заберу.... а то уезжаю завтра из города.
    планы изменились. записалась на раздачу.

Сторінка 144 з 497 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті