Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!
я сегодня уже покаталась по магазинам))) наконец то купили туфли сыну в школу и форму заказали, ужас у него нестандартные размеры ничего не подходит, пришлось форму шить на заказ... зашли с ним в аптеку и купили такого миленького голубенького тигрёнка на колясочку....класс!!!
похоже мы с тобой только субботние!))) с неделькой нас
Поздрвляю с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!
сейчас напишу глупость, не бросайте камнями сразу!!!а как ты узаёшь у кого именно сегодня новая неделька???
я сегодня тоже (уже вторую ночь подряд) во сне малыша видела)))
С годовщиной свадьбы!!!
Иногда ортопед полезен и до месяца!!! Я с первым ребенком обращалась к Макаренко. У нас было врожденное косолапие (варусная установка стоп). В роддоме сказали обратиться после 1 мес., что мы и сделали. А Макаренко сказала, что, если бы мы обратились до 1 мес. могли бы обойтись массажем, а так пришлось гипсовать ножки до 9 мес. (дальше я уже отказалась) и чередовать это с массажем. Так что лучше раньше, чем позже. А вообще это конечно все индивидуально.
BEAUTIFULL с рождением дочурки!
А я забыла, девочки, напомните, как добавиться в список?
поколенияКак попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю Tory1985 следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!ждушек писали-составляли-дополняли-поддерживали первое сообщение темы....
а какие интересные ссылки там есть... м-ммм...
ну нет же, я не возмущаюсь! Просто.. такие очевидные вещи... Простите![]()
Всем привет!
Кирка и Lenusik27 с недельками!!!
rostova с годовщиной!!!
у нас комп, два ноута и айпад
Кариша такая вредная, ей мой ноут не подходит, ей только папин нравится у него эпл, там экран красивее))) до этого ее устраивал мой айпад, но опять же у папы на ноуте и экран побольше. Короче иногда бывают у нашего папы мысли купить еще один ноут специально для Карины))))), так как на моем он работать не может, и на айпаде тоже
а комп у него специально для развлечений стоит, чтобы в игры поиграть или кино посмотреть.
Я сегодня сонная муха(( вообще что-то никак не проснусь. И лягли вчера вроде не поздно, смотрели кино Обливион (ну и ерунда). У нас ребенок вчера без дневного сна был, поэтому в пол 10 вечера она уже спала, что для нас ну очень рано))))) вот мы и решили кино посмотреть.
Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.
Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?
Всем сонное здрасти)
субботних девочек с неделькой!
вообще не понимаю, нафиг комод нужен, вещей туде влезет мало, а когда ребенок начнет ползать - откывать ящики и все оттуда выкидывать - будет его самым любимым занятием.
по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks