| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кроссовки на каком режим стирать в машине?
стираю на синтетике, 40 градусов, с полным отжимом.
Востаннє редагував Snake: 03.08.2013 о 12:57
Укусю!
Чего наши хозяйки не выдумают))) Это я про сушку обуви
Всем привет)
У меня программа "обувь" есть. Там кажется заложена температура 30град.
спасибо, дамы. Поставила синтетику-40 градусов -, и отжим 400 - меньше не делается. Кинула туда еще полотенце старое. Кросы стучат в стекло периодически- я сижу нервничаю..
девочки, у меня такое утро выдалось
дитеныш слез с кровати - и на пол сразу прилег, бледный, губы белые, не шевелится даже, только дышит часто, пульс 114
и говорит - я устал, и глаза прикрывает
вызвали скорую, доктор приехал, послушал наш сбивчивый рассказ, полистал карточку,похвалил, что дома ее держим, сказал, что это ОРВИ так у нас начинается, бо в горле все признаки
Дитеныш этим временем в себя пришел, вполне серьезно слушал врача, поддакивал и соглашался, комментировал все действия - типа, и у нас машинка есть давление мерить, а напоследок резво спрыгнул с кровати, притащил электронный тонометр, предупредил доктора, что сейчас он будет давление измерять - и это не больно, только пожужжит - и, по всем правилам застегнув на запястье застежку, померил давление врачу скорой.
напоследок притащил печенько, для угостить дядю-врача и весьма дружелюбно за руку распрощался с ним в дверях.
Доктор уходил от на с с отакими глазами
а мы до сих пор ржем
Всем прЫвет! Тему вы такую затронули про мам, я аж прослезилась ночью, когда читала.Еще и "Молодую жену" смотрела, а я всегда под этот фильм плачу чего-то
tatki, ни гвоздя, ни жезла! Поздравляю с правами!
А мы с мамой ее отпуск перед пенсией обмываем, ик!))
))))))))
Молодец сынок! Пусть все обойдется! Здоровья вам!![]()
Добрый день. Сейчас за окном такое большущее пышное облако интересной формы. Я на него смотрела-смотрела и представила, что это огромная волна, вроде цунами. Так страшно стало))
Да, очень хороший фильм. Мне там нравится бабушка главной героини, мудрая женщина.
Эх, Liis, почему Вы не написали это когда я спрашивала о размерах![]()
Наташа, это ты себе? Похоже, через пару недель я смогу тебе дать примерять зимние сапоги Крокс 9-го размера. С моим-то 38-мым.![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks