| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин , русские летят и в анталию , и в египет , и едут в болгарию .... да , типа не сильно их любят , но единственные кто брызжит деньгами - это они . Европейцы скромно экономят и дают небольшие чаевые .
Главное днепропетровцам понять в криму есть свое население и им решать - нравятся им русские или нет . Других иностранных туристов кроме русских - вообще нет . Статистика говорит что крым посещают 10 тыс иностранных туристов на фоне 4-6 млн русских . И то я думаю даже среди этой цифры половина наши соотечественники укатившие в другие страны . И самое интересное - посещение украины это сила привычки , с точки зрения денег посещение других стран обходиться в те же деньги или дешевле . Например цены в болгарии на питание в 2 раза ниже чем в украине . Туда уже активно ездят наши западенцы ибо им ехать что до одессы ( ближайшее море ) что до болгарии по времени и расстоянию одинакова . Правда блин с болгарами нужно говорить на ненавистном русском языке , украинский они не понимают , но бабло побеждает зло .
Поэтому вопрос темы правильнее ставить так , готовы вы ли выкупить у крымчан места которые сегодня занимают русские чтоб быть без русских , т.е. увеличить расходы на отдых в 2 или 3 раза чтоб компенсировать издержки ?
Все сегодня упирается в экономику , а холивар еврейчиков что они тут хозяива и что и крым ихний - это только холивар , бабло нужно . Нет бабла - чешите языками на форуме , это не пробьет сердца крымчан .
И что ? бабло ложи , много , больше россиян , и купайся , нету бабла , гол как сокол - молча и тихонечко - дяденьки , приютите меня .... все упирается в экономику .... в 1991 м уже нацики типа сделали выбор ... все рассказывали про горы манной небесной ... итоге - одна из беднейших стран европы ... беднее наработать сложно .
Извините, вмешаюсь в ваш "ученый спор"
А почему к гражданам Украины нельзя применять термин "население"?
Населення України
Населення Криму
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks