Красотки, еще и расцветки похожи )) как сёстры, хоть и разных пород. Живут вместе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотки, еще и расцветки похожи )) как сёстры, хоть и разных пород. Живут вместе?
Говорящий попугай, мы своей свинье, когда были проблемы с кишечником давали такую штуку http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...............и вообще, я хоть и не врач, но не верю я в дисбактериоз проявивший себя только в 3 года.....если глистов нет, то думаю, что проблема в корме.....у моих понос от сена, которое называется "Лесное", свинья подруги поносит и корма Фиеста...чем они свина кормят? Очень хорошее сено в магазине "Домовенок" на Герове Сталингрлада.
Ну, собственно, да, вопрос по корму надо задать...
Орофарма - вещь классная, сама Верселе-Лаговские продукты обожаю.. Но пребиотик - это пребиотик, он готовит, так сказать, почву для полезной флоры. И если ее своей уже нет, то надо привносить извне...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував prosto_olga: 02.08.2013 о 18:07
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот жеж. А никто и не предупредил...Ну у нас правда в квартире не жарко обычно, кондиционеры почти всегда включены.
Очень прошу подсказать вот какой вопрос - поилку повесила вверху, на решетку. Не могу понять, пьет ли он. Подошел пару раз, вроде как лизнул и отошел...
Сено купила, сухой корм купила, мелочек с морковкой тоже купила...
Что еще нужно?
Понаблюдаете, если им жарко то это сразу видно...Филька у меня в таком вообще колбаской лежала и не шевелилась. Масик подрос и мы ее сразу продали. Для поилки мы ковыряли дырочку в дюне для носика и муж как-то закреплял. Соль еще нужна, они ее очень любят лизать. Еще они очень любят люцерну, но ее немного дают, они на ней жиреют.
Всем доброе утро!
Я немного переживаю - поилочка практически нетронутая стоит, к сухому корму Джордж вообще не прикасался. Корм купила витакрафтовский, сегодня вспомнила, что в питомнике еще дали с собой мешочек - насыпала этого корма, посмотрим. В другую тарелочку положила кусочек грушки, кусочек огурца и кусочек перца болгарского. Сено есть. Сегодня хочу еще купить петрушки и нарвать травки.
Читала, что вы отруби даете...у меня дома есть овсяные и пшеничные, может ему отрубей заварить? Если да, то как правильно - заварить кипяточком и дать, когда остынут?
Спасибо!
я вчера кучу статей перелопатила...Так в большинстве советуют купить именно такую клетку - потому что в ней свинке не страшны сквозняки, стабильная комфортная температура и воздуха достаточно. Загончик наш 55*40*30, вроде как пока нормально по размерам. Большие загончики были уж очень большими и по 600 с копейками. А когда-то мы может ему и жену достойную подыщем и новую жилплощадь приобретем))) Посмотрим, в общем.
Что делать с водой и кормом, посоветуйте, пожалуйста.
Поилка по высоте допустимо висит?
Как в воду витамин С добавлять? брать в таблетках и на кончике ножа добавлять, да?
Здравствуйте!
У меня была та же проблема первые дни, не пили из поилки совсем. Да и к корму были равнодушны.
На форуме "Мир морских свинок" посоветовали убрать сочку, оставить только сено и сухой корм и последить денёк.
И Вы знаете, мои свинушки начали и кушать и пить, потом постепенно ввёл в рацион сочку.
И ещё одну вещь сказали по поводу воды, посоветовали поставить плошку, мол свинки умеют лакать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks