Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 276 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Красотки, еще и расцветки похожи )) как сёстры, хоть и разных пород. Живут вместе?

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Красотки, еще и расцветки похожи )) как сёстры, хоть и разных пород. Живут вместе?
    ага....так они и есть родные сёстры))))сам никак не пойму как у них там происходит))))
    мама - Мерино, папа - Коронет, а могут родиться и Мерино, и Тексель и Коронетки и ещё какая-то порода, забыл) Чудес да и только)

Дописів
    10 052

Типово

Говорящий попугай, мы своей свинье, когда были проблемы с кишечником давали такую штуку http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...............и вообще, я хоть и не врач, но не верю я в дисбактериоз проявивший себя только в 3 года.....если глистов нет, то думаю, что проблема в корме.....у моих понос от сена, которое называется "Лесное", свинья подруги поносит и корма Фиеста...чем они свина кормят? Очень хорошее сено в магазине "Домовенок" на Герове Сталингрлада.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Говорящий попугай, мы своей свинье, когда были проблемы с кишечником давали такую штуку http://www.hit24.com.ua/shop_price/1...............и вообще, я хоть и не врач, но не верю я в дисбактериоз проявивший себя только в 3 года.....если глистов нет, то думаю, что проблема в корме.....у моих понос от сена, которое называется "Лесное", свинья подруги поносит и корма Фиеста...чем они свина кормят? Очень хорошее сено в магазине "Домовенок" на Герове Сталингрлада.
    Наталья, я раза три прочитала сообщение и сходила по ссылочке, никак не могла понять, где же о говорящем попугае рассказ..)))

Типово

Ну, собственно, да, вопрос по корму надо задать...
    Орофарма - вещь классная, сама Верселе-Лаговские продукты обожаю.. Но пребиотик - это пребиотик, он готовит, так сказать, почву для полезной флоры. И если ее своей уже нет, то надо привносить извне...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну что, принимаете нас с Джорджем?))))))))))))

Золотой крестед, 2 месяца.
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.08.2013 о 18:07

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Что-то у меня картинка не увеличивается, а так хотелось рассмотреть поближе!
    Люблю рыжих!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня картинка не увеличивается, а так хотелось рассмотреть поближе!
    Люблю рыжих!
    Вот

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А вот он в клеточке
    вроде все правильно сделала, да?
    Девчата мои еще даже не видели его)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, классный Джордж!

Дописів
    10 052

Типово

А вот он в клеточке
    Ну Вы даете)))))Джордж классный и загончик хороший.....но он больше для лысиков, волосатым в нем жарковато...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ну Вы даете)))))Джордж классный и загончик хороший.....но он больше для лысиков, волосатым в нем жарковато...
    вот жеж. А никто и не предупредил...Ну у нас правда в квартире не жарко обычно, кондиционеры почти всегда включены.
    Очень прошу подсказать вот какой вопрос - поилку повесила вверху, на решетку. Не могу понять, пьет ли он. Подошел пару раз, вроде как лизнул и отошел...
    Сено купила, сухой корм купила, мелочек с морковкой тоже купила...
    Что еще нужно?

Дописів
    10 052

Типово

вот жеж. А никто и не предупредил...Ну у нас правда в квартире не жарко обычно, кондиционеры почти всегда включены.
    Очень прошу подсказать вот какой вопрос - поилку повесила вверху, на решетку. Не могу понять, пьет ли он. Подошел пару раз, вроде как лизнул и отошел...
    Сено купила, сухой корм купила, мелочек с морковкой тоже купила...
    Что еще нужно?
    Понаблюдаете, если им жарко то это сразу видно...Филька у меня в таком вообще колбаской лежала и не шевелилась. Масик подрос и мы ее сразу продали. Для поилки мы ковыряли дырочку в дюне для носика и муж как-то закреплял. Соль еще нужна, они ее очень любят лизать. Еще они очень любят люцерну, но ее немного дают, они на ней жиреют.

Дописів
    975

Типово

какой-то свинкопад))) Все решили завести себе по свинёнку)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Это же хорошо! Дружить свинками)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Компания под лозунгом: в каждую семью по свинке!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброе утро!
    Я немного переживаю - поилочка практически нетронутая стоит, к сухому корму Джордж вообще не прикасался. Корм купила витакрафтовский, сегодня вспомнила, что в питомнике еще дали с собой мешочек - насыпала этого корма, посмотрим. В другую тарелочку положила кусочек грушки, кусочек огурца и кусочек перца болгарского. Сено есть. Сегодня хочу еще купить петрушки и нарвать травки.
    Читала, что вы отруби даете...у меня дома есть овсяные и пшеничные, может ему отрубей заварить? Если да, то как правильно - заварить кипяточком и дать, когда остынут?

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

А вот он в клеточке
    Супер Джордж!!!!
    Может пока расти и в этой, как подрастёт....на совершенннолетие сделаете подарок малышу, - клеточку побольше и более проветриваемую)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ivan1989 Переглянути допис
    Супер Джордж!!!!
    Может пока расти и в этой, как подрастёт....на совершенннолетие сделаете подарок малышу, - клеточку побольше и более проветриваемую)
    Спасибо!
    я вчера кучу статей перелопатила...Так в большинстве советуют купить именно такую клетку - потому что в ней свинке не страшны сквозняки, стабильная комфортная температура и воздуха достаточно. Загончик наш 55*40*30, вроде как пока нормально по размерам. Большие загончики были уж очень большими и по 600 с копейками . А когда-то мы может ему и жену достойную подыщем и новую жилплощадь приобретем))) Посмотрим, в общем.
    Что делать с водой и кормом, посоветуйте, пожалуйста.

Поилка по высоте допустимо висит?
    Как в воду витамин С добавлять? брать в таблетках и на кончике ножа добавлять, да?

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Всем доброе утро!
    Я немного переживаю - поилочка практически нетронутая стоит, к сухому корму Джордж вообще не прикасался. Корм купила витакрафтовский, сегодня вспомнила, что в питомнике еще дали с собой мешочек - насыпала этого корма, посмотрим. В другую тарелочку положила кусочек грушки, кусочек огурца и кусочек перца болгарского. Сено есть. Сегодня хочу еще купить петрушки и нарвать травки.
    Читала, что вы отруби даете...у меня дома есть овсяные и пшеничные, может ему отрубей заварить? Если да, то как правильно - заварить кипяточком и дать, когда остынут?
    Здравствуйте!
    У меня была та же проблема первые дни, не пили из поилки совсем. Да и к корму были равнодушны.
    На форуме "Мир морских свинок" посоветовали убрать сочку, оставить только сено и сухой корм и последить денёк.
    И Вы знаете, мои свинушки начали и кушать и пить, потом постепенно ввёл в рацион сочку.
    И ещё одну вещь сказали по поводу воды, посоветовали поставить плошку, мол свинки умеют лакать.

Сторінка 147 з 276 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті