Лучше бы Горисполком попрощался с городом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше бы Горисполком попрощался с городом...
Вот пройдет пару десятков лет, а мы с вами уже и не вспомним как выглядел старый и добрый "Детский мир"...
Чем ближе к 2012 году, тем больше наш город будет изменяться (может в лучшую сторону, а может и нет) и мы вместе с ним тоже будем изменятся.
станем злее, смелее, отчаяней.
Многих из горожан выселят из их домов, взамен недав ничего. "Патамучта тут будет проходить транспортная развязка/метро/новый ТЦ, гостинница и т.п."
"И платить вы будете даже за воздух, патамучта надо оплачивать эти мегастройки"
поверьте, эти сегодняшние дни мы будем с вами вспоминать, как лучшее время![]()
.
Зачем?
В городе мало торгово-развлекательных центров?
Постороим еще один клон типа Дафи, Материка, Нового Моста (далее перечисление еще десятка однотипных коробок)?
Обьясняю
Стоимость постройки нового ТРК составит десятки миллионов долларов
Естественно, аренда там будет в разы выше, чем в "Детском мире"
( не верите - поинтересуйтесь ценой аренды кв.м. в Новом Мосте и бывшем Детском Мире)
Естественно - стоимость аренды будет заложена в стоимость товаров
Те же самые вещи будут стоить гораздо дороже
Детский Мир очень сильно выделялся на фоне других магазинов центра города демократическими ценами
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:23
В тех же Новых Центрах и Новых Мостах половина вещей с тех же складов, что и на Озерке, но стоят они в 2-3 раза дороже
И не только потому, что в городе полно лохов, которые ведутся на яркие вывески на иностранном языке
Повторюсь - сравните стоимость аренды квадратного метра на Озерке и в Новом Мосту.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если в этом новом ТЦ будут магазины такие как, например, в Мост-сити, то это хреново. Там ведь только обувь можно купить, подделки-часы и кислотную одежду для молодежи, про остальные молчу.....для теток из Европы. Ужас да и только, а цены... Да мне хоть бесплатно дай, я такое даже не одену. И так думающих как я немало. Возникает вопрос - для чего это все? Для отмывания денег....?
Ведь что мы имеем сейчас (если не говорить о вышесказанных бутиках) - это одежда турецкого пр-ва на Славянке, где ее может купить более менее средний слой населения и та же самая одежда в других магазинчиках, но с ценами в два-три раза выше. Поговаривают, что Славянку будут тоже сносить и строить там гостиничный комплекс. Где же тогда одеваться среднячкам, для которых Озерка - это плохо, а многие магазины не по карману? Интересно где сам-то Куличенко одевается?
а куда девался магазин Солнышко (детские игрушки), который был в Дет.Мире на 2м или 3м этаже?
Одеваюс в Секондах периодически ибо там можна найди действительно качественную и УНИКАЛЬНУЮ одежду...
последней была кофточка Марко Поло...
я могу позволить себе и в ТЦ одеваться((:
вот недавно в Кастро жилетку купил и доволен шо слон ибо коктейльні жилетки фигли де нить найдешь
я не говорил такого...
читайте вище
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks