Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 472 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а я опять пожаловаться на ночь глядя

Были записаны на 15е июля в клинику на Чкалова к Татьяне Карловне. Звонят мне 13го и говорят что она в отпуск вдруг неожиданно ушла и предлагают переписать на 5е августа. Поругалась, но согласилась, хоть и были мысли посйти куда-нить еще. Недавно тут кто-то писал недели, что к Татьяне Карловне записывают только на конец августа... позвонила им уточнить ничего ли не меняется. Говорят "мы еще точно не знаем, но если что, мы вас предупредим заранее". Сегодня решила на всякий случай позвонить уточнить не отменяется ли запись на понедельник, говорят "ой, у нас записано предупредить вас заранее, как раз собирались вам звонить". За два дня это заранее??? Слов не хватает, остаются одни эпитеты и те не литературные. С такой администрацией вообще не представляю как туда вообще ходить. Уж точно не скоро возникнет идея к кому бы то ни было там пойти.

А теперь вопрос, где еще можно сделать УЗИ головки с доплером? хочу проверить сосуды и головки, и шейки.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    нам сегодня дали 2 адреса, сказали что там лучше всего
    чкалова 60 (7850875)
    киррва 27 (3703855)
    мы с понедельника тоже туда на узи с доплером поедем

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Наташа, Кисоня, Выздоравливай!
    на счет невролога, мы были сегодня, нам сказали какой чудесный у нас мальчик и что наши проблемы со сном всё-таки из-за тонуса, причем одностороннего. причина, как сказал сказал врач, в том, что его вытолкнули при рождении, головка уже вышла и врач надавил мне на живот локтем, чтоб малыш не застрял, и он там какой-то поворот не сделал, из-за чего потянул мышцы шеи с одной стороны, отсюда и кривошея. Теперь о главном, как с этим бороться, сказала что массажи нам помогут, продолжать купать в успокоительном сборе и если совсем будет плохо со сном, ставить вибуркол.

Девочки, у меня Тарас сегодня с 4 часов дня и по сей момент сисю ни на минуту не отпускает, это нормально? молоко чувствую приходит, то есть всё с этим нормально. с чего это он так?
    Значит ему нужна мама и сися

Мне в роддоме одна врач сказала " Грудь для ребенка - это не только еда, это еще и его млечный путь в этот мир"

Дописів
    2 198

Типово

нам сегодня дали 2 адреса, сказали что там лучше всего
    чкалова 60 (7850875)
    киррва 27 (3703855)
    мы с понедельника тоже туда на узи с доплером поедем
    вот на чкалова 60 и есть такая администрация

а на кирова 27 - там что?

Типово

Девочки, у меня Тарас сегодня с 4 часов дня и по сей момент сисю ни на минуту не отпускает, это нормально? молоко чувствую приходит, то есть всё с этим нормально. с чего это он так?
    Это нормально, у меня Эмма первые месяцы сутками на сисе висела, отрывала - чтоб в туалет, пардон, сходить.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а я опять пожаловаться на ночь глядя

Были записаны на 15е июля в клинику на Чкалова к Татьяне Карловне. Звонят мне 13го и говорят что она в отпуск вдруг неожиданно ушла и предлагают переписать на 5е августа. Поругалась, но согласилась, хоть и были мысли посйти куда-нить еще. Недавно тут кто-то писал недели, что к Татьяне Карловне записывают только на конец августа... позвонила им уточнить ничего ли не меняется. Говорят "мы еще точно не знаем, но если что, мы вас предупредим заранее". Сегодня решила на всякий случай позвонить уточнить не отменяется ли запись на понедельник, говорят "ой, у нас записано предупредить вас заранее, как раз собирались вам звонить". За два дня это заранее??? Слов не хватает, остаются одни эпитеты и те не литературные. С такой администрацией вообще не представляю как туда вообще ходить. Уж точно не скоро возникнет идея к кому бы то ни было там пойти.

А теперь вопрос, где еще можно сделать УЗИ головки с доплером? хочу проверить сосуды и головки, и шейки.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
    В 3ей детской на Пушкина.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это нормально, у меня Эмма первые месяцы сутками на сисе висела, отрывала - чтоб в туалет, пардон, сходить.
    и мы такие были)) И щас почти так)) зубки...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В 3ей детской на Пушкина.
    а как туда записаться и к кому?

Типово

вот на чкалова 60 и есть такая администрация

а на кирова 27 - там что?
    не знаю что на кирова, поеду на неделе, потом смогу сказать, на чкалова значит и звонить не буду.
    на счет млечного пути - так и буду думать, в животе урчит, есть охота, как только отпустит, пойду опустошать холодильник, если не усну. благо планшет рядом лежит, так хоть пообщаться можно
    мы и на улице так гуляли, малыш в слинге с сисей, я сверху футболочкой прикрылась, муж встретил и не понял что я кормлю, надеюсь что и никто не заметил. я со своим сисеманом уже мастером маскировки стала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Совсем недавно в ждушки пришла знакомиться, спрашивала у тебя как пледик вязать и какого размера А теперь мой шилопоп занимает почти 100% моего времени, моих мыслей, задает распорядок дня и ночи, и не могу сказать, что мне это не нравится! ))))))
    Спасибо за поздравления!
    И на шо тебе тот пледик) Вон Кейт Миддлтон вынесла в платке, и ничо) все СМИ довольны) родители тоже)

Типово

меня муж сисей с глазами обзывает из-за этого
    , мол ты и не мама и не человек, а пока просто сися, круглосуточная

Типово

еще мне сказали что на космичке есть, но там без записи, живая очередь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет еще раз)))

Мы делали в Здоровом Поколении,цена нормальная.Аппарат новый.Все узкие специалисты в одном месте.очень удобно!!!!
    Мы вообще этой клиникой довольны,мы там на контракте.

А губки...нужно хорошо их мочить,но одной действительно хватает на одну уборку.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

С зубиками и будьте здоровыми!
    Спасибо

Дописів
    826

Типово

ого
    Выздоравливай!!!

если что, могу дать тел. Петрова - вызываю его на дом. Меня устраивает 100%. Лишнего не назначает, когда задалбливаю вопросами, спокойно объясняет и успокаивает
    а можно и мне, плиз)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня в верхней крышке такой квадрат 10*10 в дырочку))
    может, правда, это только в допотопных моделях.
    мойку кухонную уже помыла, завтра чайник и кофеварка гейзерная попадут под раздачу. а также двери душ. кабинки.
    У меня такой квадрат сбоку,все норм,ничего не осталось)

Девочки, а как вы этими губками пользуетесь?
    Чувствую себя криворучкой Купила, но она у меня вся скукожилась и раскрошилась - ничего не смогла ею отмыть
    Да,она сжимается,надо немного намочить и вперед...
    Когда она загрязнится,то можно оторвать тоненький слой и продолжить...

Мне в роддоме одна врач сказала " Грудь для ребенка - это не только еда, это еще и его млечный путь в этот мир"
    Супер)

Дописів
    1 328

Типово

Мамы мальчиков, нужен совет. Перед сбором мочи на анализ надо мыть "краник"?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

да нужно
    можно у вас тут потусить,а то чет в годовасах скучно)спят что ли)
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мамы мальчиков, нужен совет. Перед сбором мочи на анализ надо мыть "краник"?

Дописів
    11 434

Типово

Крошка енот - на Косиора в "Будь здоров" сделайте, очередей нет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Добралась до "Здорового поколения",там записали на 15.20.Обрадовалась.А через пол часа-сидела над "белым другом",всеми местами .Темпа-38.2.Вызвала врача-отравление+холицыстит+панкреатит(как-то так).Не пошли.Пипец....
    мда,знакома с этой какойтолько как такой диагноз поставили просто при осмотре,обычно его после узи ставят
    сейчас прям бум какой-то,после родов такая дрянь появляется((((а что вам назначили?
    девочки,следите за питанием,т.к. с малявкой и с таким диагнозом очень сложно...еще эта чертова диета

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Анжели - Дашеньку с 5й!

Ksyuna - Леночку с 4й!

Тарелка-Артема с 10кой!

ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
    Спасибо большое! И вас с прошедшей даткой! Скорейшего вам восстановления после болезни!

И от нас - поздравления деткам на ночь глядя:
    Анжели - Дашеньку с 5-кой!!!
    Ksyuna - Леночку с 4-кой!!!
    ARnika* - Матвеюшку с 10-кой!!!
    Тарелка - Артёмку с 10-кой!!!
    Благодарим!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И на шо тебе тот пледик) Вон Кейт Миддлтон вынесла в платке, и ничо) все СМИ довольны) родители тоже)
    Не, выносили мы в комбезике-мишке по-взрослому, а пледиком всю осень и зиму укрывались
    А на Кейт надо посмотреть, кстати ))

Сторінка 212 з 472 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті