еще вспомнилось, когда Вовасевас умирал со своей одной почкой от похмельного отравления, то Прокурор об нем позаботился тогда. кажется, ездил к нему, возил апельсины.
какая всетаки добрая у тебя душа, Прокурор!
здоровья тебе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще вспомнилось, когда Вовасевас умирал со своей одной почкой от похмельного отравления, то Прокурор об нем позаботился тогда. кажется, ездил к нему, возил апельсины.
какая всетаки добрая у тебя душа, Прокурор!
здоровья тебе!
Надейтесь на лучшее, всё будет ок.
Здоровья.![]()
Лёгких отходняков от наркоза, ну и вам и доктору удачи.
Прокурор' вы хоть в первом посте отпишитесь' что все норм, чтоб всю темку не читать
Прокурор, ты заплатишь за всё!
давненько это было...
как говорится... не фраер, все помнит.
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 02.08.2013 о 22:06
все не так просто Лечить будут также мозг!
Даже безнадежных пациентов можно поставить на ногибольшинство операций на позвоночнике и головном мозге завершаются успешно.
Так шо? Ффсе?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Зная безграничное и даже экстремальное чувство юмора Прокурора, даже не знаешь, при любых раскладах, верить ему или нет...
Ну, в любом случае, выздоравливай!
я считаю дурным тоном спекулировать на таких темах как серьезные болезни и операции.
в следующий раз, когда Михаил - так кажется его главное имя, ато я уж не знаю как его величать. так вот. когда в следующий раз он захочет привлечь к своей персоне волну всеобчего сочувствия, пусть придумает чтото более позитивное: например, что он решил жениться на дочери вождя племени из Буркина-Фасо, или сменить пол.
все лучше будет.
Старо как мир... а актуально до сих пор.
Притча Эзопа, перевод Л. Толстого
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Мэгги, мне уже несколько недель не дает покоя ваша линеечка.
прямо как-то нервирует при взгляде на нее и отот овальный штамп по цыфраме
да и само значение цыфер какое-то странное
)))))
ааа понятно,
а то я подумал про всякие измерения, не имеющие значения![]()
Здоровья!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks