Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 812 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Дописів
    6 884

Типово

Зебр, это можно не объяснять, некоторым людям сложно это понять Человек то может быть и вменяемым, но чаевые это отдельная тема. У мну, например, жена тоже эти вещи не понимает и у нас постоянно происходят конфликты на этой почве. Я считаю, что в сфере предоставления услуг качественно предоставленный сервис должен оплачиваться, а жена считает, что им просто и ЗП хватает и все такое А вообще это дело личное конечно, но я обычно не жлоблюсь.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Зебр, это можно не объяснять, некоторым людям сложно это понять Человек то может быть и вменяемым, но чаевые это отдельная тема. У мну, например, жена тоже эти вещи не понимает и у нас постоянно происходят конфликты на этой почве. Я считаю, что в сфере предоставления услуг качественно предоставленный сервис должен оплачиваться, а жена считает, что им просто и ЗП хватает и все такое А вообще это дело личное конечно, но я обычно не жлоблюсь.

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    не всем это понять!
    От 20 грн никто не обеднеет, зато если у "человека с прикуривателем" будет 2 вызова - он поедет сначала на тот, где ему в прошлый раз дали на чай. А второй клиент будет стоять и курить...
    Плюс, у толковых ребят с чаевых вполне может набежать сумма, сравнимая с окладом(или превышающая его). И есть шанс, что человек останется работать на этом месте и я всегда буду получать хороший сервис. А не общаться с безразличным ленивцем, который заменит того, кому зажимали чаевые.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    моя позиция такова - что человек, хорошо делающий свою работу, должен получать нормальную зп (а лентяям и прохиндеям и чаевые не помогут). и пока есть чаевые - к этому еще долго идти.
    Официанты в хороших ресторанах уже надорвали животы от смеха.

Дописів
    6 884

Типово

моя позиция такова - что человек, хорошо делающий свою работу, должен получать нормальную зп (а лентяям и прохиндеям и чаевые не помогут). и пока есть чаевые - к этому еще долго идти. кроме того, чем тогда хуже работники других областей, в которых не принято оставлять на чай? например кассир в супере, водитель маршрутки, и тп.
    чаевые это личная благодарность, за предоставленную услугу. Если мне понравилось отношение, качество выполненной работы, улучшило мой настрой и еще тучи других причин, то я не против отблагодарить, просто вот в дополнение ко всему. Если меня что-то не утроило, то есно никакой благодарности ибо не за что.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Плюс, у толковых ребят с чаевых вполне может набежать сумма, сравнимая с окладом(или превышающая его). И есть шанс, что человек останется работать на этом месте и я всегда буду получать хороший сервис. А не общаться с безразличным ленивцем, который заменит того, кому зажимали чаевые.

Официанты в хороших ресторанах уже надорвали животы от смеха.
    ну да, платите всем - официантам, парикмахерам, врачам, учителям, гаи, судьям. только потом не плачьтесь шо мы в такой Ж живем.

по поводу заграниц - вот понравилось мне в Турции. в том отеле, где мы были - чаевые оставлять было не принято, настоящий олл инклюзив. а египтяне задрали своим ван долар. фу.

Дописів
    6 884

Типово

Грей, в тему

Дописів
    37 168

Типово

только потом не плачьтесь шо мы в такой Ж живем
    Немцы, французы и иже с ними тоже в Ж живут, видимо. Ибо в большей части заведений в меню можно увидеть простую фразу: "Tips are not included but welcome".
    И да, если парикмахер сделал свое дело хорошо, я и ему оставлю денюжку. Это ужасно, наверное.

Дописів
    6 884

Типово

ну да, платите всем - официантам, парикмахерам, врачам, учителям, гаи, судьям. только потом не плачьтесь шо мы в такой Ж живем.

по поводу заграниц - вот понравилось мне в Турции. в том отеле, где мы были - чаевые оставлять было не принято, настоящий олл инклюзив. а египтяне задрали своим ван долар. фу.
    вы трохы запутались с врачами, гаи, судьями и т.д. и приплели еще и Турцию и Египет , которые вообще не в тему.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    не всем это понять!
    От 20 грн никто не обеднеет, зато если у "человека с прикуривателем" будет 2 вызова - он поедет сначала на тот, где ему в прошлый раз дали на чай. А второй клиент будет стоять и курить...
    не думаю, что он запомнит до следующего вызова, которого может вообще не быть, а может быть через год-два-три ну по-любому не раньше чем через год.

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не думаю, что он запомнит до следующего вызова, которого может вообще не быть, а может быть через год-два-три ну по-любому не раньше чем через год.
    Зато он запомнит, что получил дополнительную денежку за то, что выполнил свою работу быстро и качественно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зато он запомнит, что получил дополнительную денежку за то, что выполнил свою работу быстро и качественно.
    ну, не судьба была ему сегодня как-нибудь в другой раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шотут? лучше посоветуйте авто до 10куе? папик созрел наконец обновиццо
    основное условие не старше 2006г.в.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

качественно предоставленный сервис
    знаете, вот честно, могу вспомнить только пару случаев, когда все было и правда очень вкусно и принесли более менее быстро. тогда не жалко было чаевых (было это в итальянском квартале). а спасибо официант сказал вообще только один! раз за все время. и на последующее качество обслуживания это никак не сказалось. а если блюда так себе да еще и долго несли. или вообще забыли - то мне и 10 гр жалко. в якитории пару лет назад жутко пересолили блюдо. надо было вообще не платить, счас бы так и сделала. а тогда - оставили вплоть до копейки.
    вот если будет качественный сервис - может и поменяю свою точку зрения

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вы трохы запутались с врачами, гаи, судьями и т.д. и приплели еще и Турцию и Египет , которые вообще не в тему.
    дык спрашивали ж за заграницу. а остальное - накипело, звыняйте

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

знаете, вот честно, могу вспомнить только пару случаев, когда все было и правда очень вкусно и принесли более менее быстро. тогда не жалко было чаевых (было это в итальянском квартале). а спасибо официант сказал вообще только один! раз за все время. и на последующее качество обслуживания это никак не сказалось. а если блюда так себе да еще и долго несли. или вообще забыли - то мне и 10 гр жалко. в якитории пару лет назад жутко пересолили блюдо. надо было вообще не платить, счас бы так и сделала. а тогда - оставили вплоть до копейки.
    вот если будет качественный сервис - может и поменяю свою точку зрения
    якитория - фуу. проголосовала оттуда ногами, но поскольку они ещё не разорились, то наверное кому-то нравится и еда и сервис

Дописів
    6 884

Типово

flyerissa, шо ж вам так не везет на качественный сервис спору нет, если качественно и понравилось, то можно, но не обязательно и отблагодарить. Тут уже зависит от личного убеждения человека. Если некачественно, то и благодарить не за что
    меня как-то в гостинице застали врасплох, заселялся и когда поднимался в номер, мою сумку схапал бравый парень и припер в номер Я даже не успел и сказать, шо оно мне кагбэ и нафиг не надо Стою и думаю "вроде как чаевые полагаются, но сколько? А вроде ж и не заказывал мальчика Дам мало, подумает жлоб хренов, дам много, тогда я лох, я ж не заказывал услугу Лучше я не дам ничего, хоть придурком не буду выглядеть " В общем мальчик ускакал с таким же настроением, как и прискакал ко мне в номер, даже не подав виду

з.ы. самое главное забыл сказать, якитория фу фу фу

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Кстати ещё забавное было.
    Машина завелась, и стала показывать, что бак пустой. А я с утра и не смотрела на стрелку, т.к. вчера только заправились
    У мужа спрашиваю - тоже не смотрел.

В общем, варианта было три - либо датчик сглючил в связи с отключением аккумулятора, либо датчик тоже попутно сдох, либо ночью нам слили топливо (на стоянке, но хз как они там реально охраняют)
    Решили ехать вперёд и там будет видно.
    Постепенно стрелка начала медленно подниматься и правильный уровень топлива восстановился.
    Вот что это было?
    Датчик топлива-электрический.
    Востаннє редагував Avtomag: 03.08.2013 о 01:14
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Датчик топлива-электрический.Кста,можно было не ехать покупать аккумулятор,а заказать и вам бы привезли,установили,проверили электрооборудование,старый аккумулятор выкупили и скидку сделали...
    Понятненько

с калькулятора как-то неудобно было в интернете искать, поэтому вначале проверяли более доступные возможности
    да и доставка у вас до 24 часов или кому надо срочно, к тем точно приезжают раньше?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Понятненько

с калькулятора как-то неудобно было в интернете искать, поэтому вначале проверяли более доступные возможности
    да и доставка у вас до 24 часов или кому надо срочно, к тем точно приезжают раньше?
    Я немного подправил свое сообщение,(убрал рекламный текст )чтобы не показаться навязчивым
    Доставка зависит от местонахождения и наших заказов,бывало и в течении получаса привозили Все по ситуации,если кому-то можно подвезти в течении дня,то в первую очередь выполняются срочные заказы..
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я немного подправил свое сообщение,(убрал рекламный текст )чтобы не показаться навязчивым
    Доставка зависит от местонахождения и наших заказов,бывало и в течении получаса привозили Все по ситуации,если кому-то можно подвезти в течении дня,то в первую очередь выполняются срочные заказы..
    понятненько
    да как раз вовсе не показалось мне навязчивым, наоборот, я узнала, что есть интернет-магазин, который не только продаст, но и заменит
    а ситуация "стоит машина во дворе, кушать не просит, дома можно своими делами заняться, когда привезут тогда привезут" отличается немного от "сдох аккумулятор в середине поездок по делам, далеко от дома", поэтому и насчет времени такие вопросы

Сторінка 316 з 812 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті