| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ещё забавное было.
Машина завелась, и стала показывать, что бак пустой. А я с утра и не смотрела на стрелку, т.к. вчера только заправились
У мужа спрашиваю - тоже не смотрел.
В общем, варианта было три - либо датчик сглючил в связи с отключением аккумулятора, либо датчик тоже попутно сдох, либо ночью нам слили топливо (на стоянке, но хз как они там реально охраняют)
Решили ехать вперёд и там будет видно.
Постепенно стрелка начала медленно подниматься и правильный уровень топлива восстановился.
Вот что это было?![]()
не совсем удачный пример. Я бы дал двадцатку...
Реальный пример - в понедельник начала дергаться машина на газу (сильно), на бензе чучуть...
Сразу начал грешить на газовое оборудование. Приехал к газовщику, он покопался, сказал что ГБО не при чем.
Спросил сколько я ему должен. Он ответил что ничего, что по факту он ничего не сделал.
В среду утром у меня после прогрева двигателя автоматически не включился газ. Принудительно включил - заработало. Та же история повторилась вечером. Я поехал опять к газовщику. При нем всё работало как часы, но он всё-равно подключил ноут, проверил наличие ошибок, приверил все соединения под капотом. К слову, со среды никаких проблем. Всё замечательно работает.
Спрашиваю - что я должен. Ответ - ничего, у тебя всё нормально.
Я не смог просто так уехать. Дал 50 грн на пиво. Человек уделил мне время,пусть и не долго, но повозился со мной. Да , по факту он ничего не сделал. И следуя твоей логике и логике Джейн - я ему денег заплатил за установку ГБО![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
воще то я стараюсь благодарить в разных местах/ситуациях, но тупо перенервничали мы и забыли
но и совесть меня не мучает сейчас
вы же газовщику например страховку (абонемент, итд) ежемесячно/ежегодно не платите? или как? оборудование на гарантии?
ну как же они не напомнят, ведь новые договора - новые деньги![]()
не совсем то
это же не гарантия у тебя а что то не понятно что потому ты за то что беспокоишь человека но он особо не напрягается что то ему платишь
в общем покупая полис ты оплачиваешь возможные неприятности
довольно интересное предложение
как и доп страховка для увеличения выплат
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
В следующий раз "прикуриватель" подъедет не через полчаса, а через два с половиной часа, время реагирования-то нигде не указано.
Если работяга, сидящий на смешной зарплате, делает свою работу быстро и хорошо, - это стоит чаевых, имхо. И мотивирует делать работу хорошо и в дальнейшем.
ежемесячно ничего не плачу, гарантия уже прошла.
Мне вообще страховщики звонят, напоминают что скоро закончится срок действия и привозят полис мне к подъезду дома![]()
в кафняки не ходите и за границей не отдыхаете ?
если совсем не вкусно или мне нахамили - я до копейки рассчитываюсь (да, был случай, когда я вышел поменять в киоск гривну чтоб оставить в заведении чётко N-грн, 50коп. )
НО! если всё было хорошо, меня быстро обслужили - оставляю примерно 30 грн (средний чек у меня обычно гривен 300. такой я нищеброд). И, кстати, хорошие отношения с официантами дают свои плоды. В некоторых заведениях после хороших чаевых официанты скидочные карты приносят...
Плохих официантов я увековечиваю в книге "отзывов и предложений"![]()
Был случай когда мы встали всей компанией и тупо ушли, не расплатившись.
указано, тот кто принимает телефонные звонки (Киев) потом перезванивает и говорит когда приедут, а потом уже позже перезванивает и спрашивает, как сделали и всё ли в порядке
в правильных конторах делают так, а не ждут, пока работнички расслабятся настолько, что клиенты от них побегут косяками
со скидочными карточками да, это приятно
не, так я не делаюкнигой пользуюсь только иногда в магазинах, где постоянно покупаю (чтобы улучшили качество обслуживания/товара или хотя бы сделали вид). А официанты сами себя наказывают плохим обслуживанием т.к. не получают чаевых
ну и если не расплачиваюсь (что крайне редко), то только за испорченное поваром блюдо, и то обычно официанты сами соображают не включить его в счет.
Тогда оставить ему денежку было логично.
Востаннє редагував _Jane_: 02.08.2013 о 21:08
моя позиция такова - что человек, хорошо делающий свою работу, должен получать нормальную зп (а лентяям и прохиндеям и чаевые не помогут). и пока есть чаевые - к этому еще долго идти. кроме того, чем тогда хуже работники других областей, в которых не принято оставлять на чай? например кассир в супере, водитель маршрутки, и тп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks