Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 812 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    мда...
    воще то просто не сообразили
    но ведь не обязаны же
    что-то смущает? это у дяди работа, за зарплату, ведь не из собственного же удовольствия он так катается?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Кстати ещё забавное было.
    Машина завелась, и стала показывать, что бак пустой. А я с утра и не смотрела на стрелку, т.к. вчера только заправились
    У мужа спрашиваю - тоже не смотрел.

В общем, варианта было три - либо датчик сглючил в связи с отключением аккумулятора, либо датчик тоже попутно сдох, либо ночью нам слили топливо (на стоянке, но хз как они там реально охраняют)
    Решили ехать вперёд и там будет видно.
    Постепенно стрелка начала медленно подниматься и правильный уровень топлива восстановился.
    Вот что это было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ты ж уже оплатил купив полис
    или купив абонемент в бассейн ты еще по 20 платишь бабке на входе ?
    алигарххх
    не совсем удачный пример. Я бы дал двадцатку...

Реальный пример - в понедельник начала дергаться машина на газу (сильно), на бензе чучуть...
    Сразу начал грешить на газовое оборудование. Приехал к газовщику, он покопался, сказал что ГБО не при чем.
    Спросил сколько я ему должен. Он ответил что ничего, что по факту он ничего не сделал.
    В среду утром у меня после прогрева двигателя автоматически не включился газ. Принудительно включил - заработало. Та же история повторилась вечером. Я поехал опять к газовщику. При нем всё работало как часы, но он всё-равно подключил ноут, проверил наличие ошибок, приверил все соединения под капотом. К слову, со среды никаких проблем. Всё замечательно работает.
    Спрашиваю - что я должен. Ответ - ничего, у тебя всё нормально.
    Я не смог просто так уехать. Дал 50 грн на пиво. Человек уделил мне время,пусть и не долго, но повозился со мной. Да , по факту он ничего не сделал. И следуя твоей логике и логике Джейн - я ему денег заплатил за установку ГБО

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чаевые?
    неа

бесплатность тут весьма условная, т.к. скорее всего это со страховых денег и оплачивается
    Пользовался АХА, за неделю до окончания полиса позвонили напомнили, а я тогда реально забыл про него))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Реальный пример - в понедельник начала дергаться машина на газу (сильно), на бензе чучуть...
    Сразу начал грешить на газовое оборудование. Приехал к газовщику, он покопался, сказал что ГБО не при чем.
    Спросил сколько я ему должен. Он ответил что ничего, что по факту он ничего не сделал.
    В среду утром у меня после прогрева двигателя автоматически не включился газ. Принудительно включил - заработало. Та же история повторилась вечером. Я поехал опять к газовщику. При нем всё работало как часы, но он всё-равно подключил ноут, проверил наличие ошибок, приверил все соединения под капотом. К слову, со среды никаких проблем. Всё замечательно работает.
    Я не смог просто так уехать. Дал 50 грн на пиво. Человек уделил мне время,пусть и не долго, но повозился со мной. Да , по факту он ничего не сделал. И следуя твоей логике и логике Джейн - я ему денег заплатил за установку ГБО
    По мне обе позиции правильны.
    только они разные. Прикуривальщику от страховой деньги платят зарплатой, а газовщика руки кормят, так что ему нужно платить. имхо согласное с двумя ораторами
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

воще то я стараюсь благодарить в разных местах/ситуациях, но тупо перенервничали мы и забыли
    но и совесть меня не мучает сейчас
    вы же газовщику например страховку (абонемент, итд) ежемесячно/ежегодно не платите? или как? оборудование на гарантии?

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Пользовался АХА, за неделю до окончания полиса позвонили напомнили, а я тогда реально забыл про него))
    ну как же они не напомнят, ведь новые договора - новые деньги

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не совсем то
    это же не гарантия у тебя а что то не понятно что потому ты за то что беспокоишь человека но он особо не напрягается что то ему платишь
    в общем покупая полис ты оплачиваешь возможные неприятности
    довольно интересное предложение
    как и доп страховка для увеличения выплат
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

чаевые?
    неа

бесплатность тут весьма условная, т.к. скорее всего это со страховых денег и оплачивается
    и правильно не дали. заплатив несколько тыщ за страховку еще и на чай давать??

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это осаговская фишка насколько я поняла (могу ошибаться...) но в общем то потому и не мучает

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

тут не все тысячами раскидуются)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

это осаговская фишка насколько я поняла (могу ошибаться...) но в общем то потому и не мучает
    а. ну осаго дешевле. но все равно - все ж оплачено)) п.с. я противник чаевых в любом виде

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

а. ну осаго дешевле. но все равно - все ж оплачено)) п.с. я противник чаевых в любом виде
    Официанту нужно давать на чай, у них память хорошая, в следующий раз плюнет в блюдо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Официанту нужно давать на чай, у них память хорошая, в следующий раз плюнет в блюдо.
    Хорошие официанты хорошие чаевые помнят и клиентов любят ну а к плохим больше одного раза ходить не нужно и чаевые давать тоже не нужно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх. наша песня хороша - начинай сначала. не буду ввязываться в это обсуждение (если я противник - не значит что не оставляю. обычно округляю. а если уж совсем не вкусно - оставляю до гривны, как в счете)

Дописів
    6 884

Типово

п.с. я противник чаевых в любом виде
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    37 168

Типово

В следующий раз "прикуриватель" подъедет не через полчаса, а через два с половиной часа, время реагирования-то нигде не указано.

Если работяга, сидящий на смешной зарплате, делает свою работу быстро и хорошо, - это стоит чаевых, имхо. И мотивирует делать работу хорошо и в дальнейшем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

вы же газовщику например страховку (абонемент, итд) ежемесячно/ежегодно не платите? или как? оборудование на гарантии?

ну как же они не напомнят, ведь новые договора - новые деньги

ежемесячно ничего не плачу, гарантия уже прошла.

Мне вообще страховщики звонят, напоминают что скоро закончится срок действия и привозят полис мне к подъезду дома

в кафняки не ходите и за границей не отдыхаете ?

эх. наша песня хороша - начинай сначала. не буду ввязываться в это обсуждение (если я противник - не значит что не оставляю. обычно округляю. а если уж совсем не вкусно - оставляю до гривны, как в счете)
    если совсем не вкусно или мне нахамили - я до копейки рассчитываюсь (да, был случай, когда я вышел поменять в киоск гривну чтоб оставить в заведении чётко N-грн, 50коп. )
    НО! если всё было хорошо, меня быстро обслужили - оставляю примерно 30 грн (средний чек у меня обычно гривен 300. такой я нищеброд). И, кстати, хорошие отношения с официантами дают свои плоды. В некоторых заведениях после хороших чаевых официанты скидочные карты приносят...

Хорошие официанты хорошие чаевые помнят и клиентов любят ну а к плохим больше одного раза ходить не нужно и чаевые давать тоже не нужно
    Плохих официантов я увековечиваю в книге "отзывов и предложений"
    Был случай когда мы встали всей компанией и тупо ушли, не расплатившись.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В следующий раз "прикуриватель" подъедет не через полчаса, а через два с половиной часа, время реагирования-то нигде не указано.

Если работяга, сидящий на смешной зарплате, делает свою работу быстро и хорошо, - это стоит чаевых, имхо. И мотивирует делать работу хорошо и в дальнейшем.
    указано, тот кто принимает телефонные звонки (Киев) потом перезванивает и говорит когда приедут, а потом уже позже перезванивает и спрашивает, как сделали и всё ли в порядке
    в правильных конторах делают так, а не ждут, пока работнички расслабятся настолько, что клиенты от них побегут косяками

если совсем не вкусно или мне нахамили - я до копейки рассчитываюсь (да, был случай, когда я вышел поменять в киоск гривну чтоб оставить в заведении чётко N-грн, 50коп. )
    НО! если всё было хорошо, меня быстро обслужили - оставляю примерно 30 грн (средний чек у меня обычно гривен 300. такой я нищеброд). И, кстати, хорошие отношения с официантами дают свои плоды. В некоторых заведениях после хороших чаевых официанты скидочные карты приносят...
    со скидочными карточками да, это приятно

Плохих официантов я увековечиваю в книге "отзывов и предложений"
    Был случай когда мы встали всей компанией и тупо ушли, не расплатившись.
    не, так я не делаю книгой пользуюсь только иногда в магазинах, где постоянно покупаю (чтобы улучшили качество обслуживания/товара или хотя бы сделали вид). А официанты сами себя наказывают плохим обслуживанием т.к. не получают чаевых
    ну и если не расплачиваюсь (что крайне редко), то только за испорченное поваром блюдо, и то обычно официанты сами соображают не включить его в счет.

ежемесячно ничего не плачу, гарантия уже прошла.
    Тогда оставить ему денежку было логично.
    Востаннє редагував _Jane_: 02.08.2013 о 21:08

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

не всем это понять!
    От 20 грн никто не обеднеет, зато если у "человека с прикуривателем" будет 2 вызова - он поедет сначала на тот, где ему в прошлый раз дали на чай. А второй клиент будет стоять и курить...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

моя позиция такова - что человек, хорошо делающий свою работу, должен получать нормальную зп (а лентяям и прохиндеям и чаевые не помогут). и пока есть чаевые - к этому еще долго идти. кроме того, чем тогда хуже работники других областей, в которых не принято оставлять на чай? например кассир в супере, водитель маршрутки, и тп.

Сторінка 315 з 812 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті