Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 1746 ПершаПерша ... 1522022422432442452462472482492502512522532542552562572582592602612623023527521252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а шкажка хороша... такая шкажочная... тихонько крадёцо кудысь... вот-вот кто-то откуда-то выпрыгнет и сотворит эдакое у??
    Ты, Пантерочко, прямо мои слова сказало! Я тут изподтишка подчитываю и тоже чувствую, что дело начинает принмать обороты и скоро что-то свершится Интересно, я, (ну, Снежная оролева типо) хоть живой останусь?
    Здрасьте, кстати, а то я так высококультурно в гостиную внеслась... *раскланивается*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да нормально всё, девчонги, всем утер добер!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ты пока обэд шваргань... а то я ж голодное, перетруженое вернушь... мырмыр...
    Это, скорее к Фафнирычу, он у нас кудесник на это дело
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Интересно, я, (ну, Снежная оролева типо) хоть живой останусь?
    А это сугубо тебе самой решать Я никого гробить не собираюсь, ну разве превратить там в кого... Вот первой "жертвой" стал уже Кай (ака Северный Прынц). Хотя Дед Мороз со Снегуркой тоже немного мутировали, но в пределах первоначального образа (т.е. за счет люфта, тык скыть). А вообще маловато пожеланий высказывается, всё приходится самому лепить. Иногда ведь при обсуждении выскакивают интересные мысли, пару-тройку уже воплотил

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это, скорее к Фафнирычу, он у нас кудесник на это дело
    тэкс... я сёня прибрало?? прибрало
    а ты сёня бу поваром. ну шваргань шо-нить вкушненькое... а то Фафнирыча ждать, так можно в шкелетину превратицо

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А это сугубо тебе самой решать Я никого гробить не собираюсь, ну разве превратить там в кого... Вот первой "жертвой" стал уже Кай (ака Северный Прынц). Хотя Дед Мороз со Снегуркой тоже немного мутировали, но в пределах первоначального образа (т.е. за счет люфта, тык скыть). А вообще маловато пожеланий высказывается, всё приходится самому лепить. Иногда ведь при обсуждении выскакивают интересные мысли, пару-тройку уже воплотил
    но ведь я-таки и не штало придворным котом... тьфутьфу...
    жато штало гоштиным котом
    ну... жа энто меня надо кормить, холить, лелеять... чухчух

Дописів
    27 530

Типово

Ты, Пантерочко, прямо мои слова сказало! Я тут изподтишка подчитываю и тоже чувствую, что дело начинает принмать обороты и скоро что-то свершится Интересно, я, (ну, Снежная оролева типо) хоть живой останусь?
    Здрасьте, кстати, а то я так высококультурно в гостиную внеслась... *раскланивается*
    Тоскуша, милая, как те погодун??

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Пантерочко, это разве погода? Обнять и плакать... А лучше в пледик и поближе к источнику тепла... Кста, хорошая мысль. Щас чайку заварю и с чашечкой на диван!

Дописів
    27 530

Типово

Пантерочко, это разве погода? Обнять и плакать... А лучше в пледик и поближе к источнику тепла... Кста, хорошая мысль. Щас чайку заварю и с чашечкой на диван!
    мырмыр... энто жеж безззобразие... выходной денёчек и не погулить... вот и оштаёцо зарыцо в пледец и катацо в крешлицо-каталице... мурмур... почухчух??
    и мне тоже чаю... хо чаю... чёрного с пучком бегемота, лимоном и сахарком

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

мырмыр... энто жеж безззобразие... выходной денёчек и не погулить... вот и оштаёцо зарыцо в пледец и катацо в крешлицо-каталице... мурмур... почухчух??
    и мне тоже чаю... хо чаю... чёрного с пучком бегемота, лимоном и сахарком
    Иди сюда, здесь пледика на всех хватит! И чаю с бегемотом полный заварник! Такой аромат!!! И зачем его еще лимоном перебивать? *Сыплет шестую ложку сахару*

Дописів
    27 530

Типово

Иди сюда, здесь пледика на всех хватит! И чаю с бегемотом полный заварник! Такой аромат!!! И зачем его еще лимоном перебивать? *Сыплет шестую ложку сахару*
    нууууу, Тоскушааааааа, щедрая душа

Дописів
    27 530

Типово

прошто когда холодно, я лю чёрный с бегемотиком, лимончиком и сахарком... а так... прошто лю зелёный без добавок и без ничего...
    лю трюфелями хренцузски... ой... *шмотрит по шторонам удивлёнными широко-открытыми очами* французскими жакушивать...

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

ой... *шмотрит по шторонам удивлёнными широко-открытыми очами* французскими жакушивать..
    И никто и не услышал! Ну, пока побаловать нас трюфельками некому.... эх... Ну и ладно! Вобщем ты тут не скучай, я может еще появлюсь... *Отворачивается, смахивает слезу*

Дописів
    27 530

Типово

И никто и не услышал! Ну, пока побаловать нас трюфельками некому.... эх... Ну и ладно! Вобщем ты тут не скучай, я может еще появлюсь... *Отворачивается, смахивает слезу*
    ты энто... отуда на улочку топтоп?? калошики одень на фсе четыре лапоньки... и шёрстку брезентовым плащиком прикрой... береги себя, Тоскушенька...
    мурк

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

И еще намек Страннегу (про сказочгу). Запретный плод так сладок... И что эти людишки всё юга хвалят? И что интересного в той Калифорнии? И никогда б не подумала, что мне так идет загар...

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

ты энто... отуда на улочку топтоп?? калошики одень на фсе четыре лапоньки... и шёрстку брезентовым плащиком прикрой... береги себя, Тоскушенька...
    мурк
    Спасибо за заботу, золотце! Ты тоже береги себя! *Чухчух за ушком на прощание*

Дописів
    27 530

Типово

И еще намек Страннегу (про сказочгу). Запретный плод так сладок... И что эти людишки всё юга хвалят? И что интересного в той Калифорнии? И никогда б не подумала, что мне так идет загар...
    хи Снежка в солярии побывала??

Дописів
    27 530

Типово

*зарылось в пледец, дремлю*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

... И что эти людишки всё юга хвалят? И что интересного в той Калифорнии? И никогда б не подумала, что мне так идет загар...
    Так ты ж там поплавишься! Тебе ж вааще низзззя на солнце появляться по всем сказошным канонам... Хотя, с другой стороны, у нас и сказга многие каноны тоже уже понарушала Ладно, ничего не обещаю (пока столь резкого потепления не ожидается), но чем только сказочнег не шутит...

Да, кстати, отчего-то я по дороге с Биржи подкупил коробку труселей хренцузс... т.е. трюфелей французских Налетай, кто хочет. Там в баре коняшог должен быть под это дело

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Эй, есть тут кто?
    *заглядывает в кресло-качалку, видит под пледом какие-то контуры, осторожно пробует на ощупь*

Сторінка 252 з 1746 ПершаПерша ... 1522022422432442452462472482492502512522532542552562572582592602612623023527521252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті