| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, неплохо бы! А то мы тут с Пантерчиком вдвоем и кукуем только, все разбежались по другим топам, там, видать интереснее...
А я таки запостил уже новую "серию", если еще здесь - можешь зачитать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, рано или поздно обязательно появится, но когда - пока не знаю![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет! А что можно выпить в такое время кроме молока, чтоб утром голова не болела?
Кто хочет иландского молочного ликерчика из холодильничка?
Ладушки - я тоже в люлю, а то уже и голова разболелась... СП!
О! Привет, именинник! Прими запоздалые проздравления! Видел, там тебя весь форум поздравлял![]()
и воопсче... у меня инет вчера торможнулся и я выпало в осадок... бубу
*шмотрит по шторонам* Хазяинъ в пишательшкой жаперся... шпит... доносится лёгкое пошапывание...
эээээээ... *Пантер косит на веник* и как энтим чудом-юдом-то юзать?? мдееееее... а шо делать... треба... и не смейтеся... картина ещё того Репина... *Пантер ш венигом* ну почти ведьма на метле![]()
не... ну а чё... скорошть-то приличноя... чёлку-то уносит... а чё она там матюкаецо?? а розовые банты на нежно-голубые можно шменить??![]()
добр утер, Страннегггг...
ухожу в подполье до 2 чашов. так что - не шкучайте...
бу в 2
ты пока обэд шваргань... а то я ж голодное, перетруженое вернушь... мырмыр...
а шкажка хороша... такая шкажочная... тихонько крадёцо кудысь... вот-вот кто-то откуда-то выпрыгнет и сотворит эдакоеу??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks