Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
Ага. Кстати, по-поводу люксов и т.п
Не Чёрное море, но это не так важно - ехали мы через Карпаты, понравилось одно место, поэтому на обратной дороге решили переночевать там. Позвонил им, сказал номер - обычный (стандарт). Приехали уже чуть ли не 10 вечера туда, нам показывают номер, а там *голосом Коллеги из "Братьев Пилотов*- "электричество кончилось".
Подобных номеров свободных нет, посему созваниваются с начальством и тот говорит "Пущай в люксе живут за те же деньги.". Люкс -это большая двухэтажная хрень, всё красиво и тыды, и тыпы.
После дороги настало время принять душ. А душевая кабинка там - разве шо телевизора нет. Я к такой роскоши не привыкший, но купаться-то нужно, посему надо разобраться. Начал разбираться - "Radio Ga-ga", свет горит, но вода не дзюрчит. На хитром переключателе намалеваны и лейка душевая, и направления воды при использовании для массажа. Смык-смык, круть-круть, но вода всё равно не дзюрчит! Сцуко! Полез с обратной стороны кабинки - может там чё-то включить забыли. Та не...всё подведено, все краны открыты... Ну, думаю, проблема в хитрой ручке-переключателе, как-то она хлипко держится, болтается. Лезу в барсетку за отвёрткой (да-да, всегда с собой ношу ), снял ручку и вижу по внутренней конструкции, что, оказывается, нужно было её наклонить, чтоб подать воду! Вот где это написано или нарисовано?
Короче, эта душевая кабинка отняла у меня 15 минут крепкого и здорового сна.
Хоть бы мануал вешали, что ли
Люкс, итить его..
Есть у нас тут в доме такой душ. Я один раз в него сходил в душ, сначала меня обдало ледяной водой, потом кипятком, потом ваще нифика не понял. Так и стоит эта кабинка никому не нужная ))))