| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну если у Вас уютно в принципе, то даже если белье цветное, то можно пережить![]()
Просто есть вот например потолок стоимости на сутки, и у одних за эти деньги чисто и приятно смотреть (как-то в поисках где остановиться нашла шииикарныые номера, в которых весь текстиль был яркого розового цвета, у меня от фотки глаза заболели и хотел начаться нервный тик, а представьте туда поселиться?), а у других сборная солянка с блошиного рынка, хотя тоже, возможно, чисто. Ну и что я выберу как думаете?
![]()
палатку
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Это как положено. Тут уж по классификации обязательно море должно быть в 5 метрах и цена за 24 дня отдыха небольшой семьи из 8 человек не выше НМДГ.
А то, что по классификации "стандарта" в нем может не быть кондера, -это я просто в шоке. При нашей температуре летом, посидев полдня в номере без кондера, но с санузлом, с удовольствием поменяли бы санузел на кондер. А вот тут почитала http://www.summerhotels.ru/vsyo-pro-...erov-v-otelyax, так тут даже холодильник в стандарт улучшенный только поставят. А вот тут еще по звездам расписано http://www.24ru.com/ru/forms/hoteltips.html, так кондер только в 3 звездах. Вся эта классификация очень условная, и в каждом отеле есть свои отличия. А мы не претендуем на звезды. Мы просто принимаем у себя отдыхающих и создаем им условия для отдыха в рамках тех средств, которые они нам привозят. А на эти средства ни мебель из красного дерева и кожи, ни испанскую сантехнику, ни позолоченные смесители не поставишь. Мы рассчитываем на людей среднего достатка, а родственники Ахметова пусть едут на Майорку, ну или на худой конец в Ялту. (Или, предвкушая реплику Nicona, просто на худой конец.... )
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Так и не пишите классификацию тогда. Пишите "номера 1,2,3,4 оснащены тем-то, номера 5,6,7,8 - вот тем-то" и будет правильно и никто не упрекнет Вас, что ваши номера 1-2-3-4, ранее именуемые "стандарт" на самом деле с удобствами на этаже.
И при чем тут дорогостоящий отдых? Разговор не о том вообще
З.Ы. А где по вашей ссылке написано что нет кондеров? Там и санузлы не упомянуты. Думаете, нет их?
Кто отдыхал в Партените, расскажите где там можно поесть? Какие есть хорошие кафешки? В самом Партените из развлечений есть: дельфинарий знаю, прогулки в парках Айвазовского и санатория Крым, а набережная там есть? Жилье я так поняла в основном квартиры? Частного сектора нет? На пляж можно ходить сан. Крым или Айвазовского тоже?
Нашла квартиру для отдыха. Но, т.к. раньше только номера снимали, то появляется вопросик: какие мне надо с собой документы брать для съема квартиры, что мне потребовать от хозяев? Помогите)
Форумчане, ищу 2 местное жилье:
хочется недорогое до 200 грн,
поближе к морю,
желательно на Южном берегу(Мисхор, Алупка,Семеиз, Форос) или восточной части Крыма,
в красивое не суетливое место, еду после 25 августа.
Была в Алупке очень понравилось, но долковато от моря жила.
У кого есть хорошие контакты, поделитесь?
от количества меда зависит только мера культурности моих мыслей)
после таких слов, обязательно вернусь)
ох, если б не кузнец, погремели б мы спальными мешками на закате))
шутка еслишо
бугогашеньки))))))
не сдержался
вам брать деньги...
или потребовать у хозяев))
а серьезно, вот правильный ответ:
хотя паспорт не обязательно, если к частникам
за всю жизнь паспорт показывал два раза
а выходите за меня замуж!
ненуашо, девушка три года стеснялась спросить что-то
такая скромность для огорода это ж фантастика))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks