Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 292 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 661 по 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ага, и пост выше тому подтверждение)

в следующий раз, в подобном номере, Вы и биде не пользуйтесь тоже, ну его)))

и ты тоже)))
    Лучше бы написал инструкцию по пользованию биде, дабы мы с YurikM не краснели, стоя у этой хрени ))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лучше бы написал инструкцию по пользованию биде, дабы мы с YurikM не краснели, стоя у этой хрени ))))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эх, женщины )))) Хотя когда в песчаном к нам завлекаю, в первую очередь стараюсь общаться именно с вами, мужики более грубы, и уже столько раз было когда после общения и просмотра фоток мамы говорили "Я хочу в Галатею", а мужики их утаскивали туда где дешевле Зато если удалось привезти все таки чтобы посмотрели, дальше уже мнение мужской половины не учитывалось ))))
    Не, ну если у Вас уютно в принципе, то даже если белье цветное, то можно пережить
    Просто есть вот например потолок стоимости на сутки, и у одних за эти деньги чисто и приятно смотреть (как-то в поисках где остановиться нашла шииикарныые номера, в которых весь текстиль был яркого розового цвета, у меня от фотки глаза заболели и хотел начаться нервный тик, а представьте туда поселиться?), а у других сборная солянка с блошиного рынка, хотя тоже, возможно, чисто. Ну и что я выберу как думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

палатку
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Вот чего нудишь, а? )))) Я почему-то уверен, что даже если все сделаешь по классификациям, все фотки и данные будут соответствовать реальности, все равно найдутся недовольные.
    Это как положено. Тут уж по классификации обязательно море должно быть в 5 метрах и цена за 24 дня отдыха небольшой семьи из 8 человек не выше НМДГ.
    А то, что по классификации "стандарта" в нем может не быть кондера, -это я просто в шоке. При нашей температуре летом, посидев полдня в номере без кондера, но с санузлом, с удовольствием поменяли бы санузел на кондер. А вот тут почитала http://www.summerhotels.ru/vsyo-pro-...erov-v-otelyax, так тут даже холодильник в стандарт улучшенный только поставят. А вот тут еще по звездам расписано http://www.24ru.com/ru/forms/hoteltips.html, так кондер только в 3 звездах. Вся эта классификация очень условная, и в каждом отеле есть свои отличия. А мы не претендуем на звезды. Мы просто принимаем у себя отдыхающих и создаем им условия для отдыха в рамках тех средств, которые они нам привозят. А на эти средства ни мебель из красного дерева и кожи, ни испанскую сантехнику, ни позолоченные смесители не поставишь. Мы рассчитываем на людей среднего достатка, а родственники Ахметова пусть едут на Майорку, ну или на худой конец в Ялту. (Или, предвкушая реплику Nicona, просто на худой конец.... )
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

палатку
    И палатку тоже выбираю, но это же другой отдых. Не путайте!
    И вообще, Вы обещали уйти к мёду!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Вся эта классификация очень условная, и в каждом отеле есть свои отличия. А мы не претендуем на звезды. Мы просто принимаем у себя отдыхающих и создаем им условия для отдыха в рамках тех средств, которые они нам привозят. А на эти средства ни мебель из красного дерева и кожи, ни испанскую сантехнику, ни позолоченные смесители не поставишь. Мы рассчитываем на людей среднего достатка, а родственники Ахметова пусть едут на Майорку, ну или на худой конец в Ялту. (Или, предвкушая реплику Nicona, просто на худой конец.... )
    Так и не пишите классификацию тогда. Пишите "номера 1,2,3,4 оснащены тем-то, номера 5,6,7,8 - вот тем-то" и будет правильно и никто не упрекнет Вас, что ваши номера 1-2-3-4, ранее именуемые "стандарт" на самом деле с удобствами на этаже.
    И при чем тут дорогостоящий отдых? Разговор не о том вообще

З.Ы. А где по вашей ссылке написано что нет кондеров? Там и санузлы не упомянуты. Думаете, нет их?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

(Или, предвкушая реплику Nicona, просто на худой конец.... )
    дайте ж я вас расцылую))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И палатку тоже выбираю, но это же другой отдых. Не путайте!
    И вообще, Вы обещали уйти к мёду!
    не страшно, я ж потом вернусь после меда?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаю, исход зависит от количества меда

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дайте ж я вас расцылую))

Возвращайтесь. С вами веселее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это как положено. Тут уж по классификации обязательно море должно быть в 5 метрах и цена за 24 дня отдыха небольшой семьи из 8 человек не выше НМДГ.
    А то, что по классификации "стандарта" в нем может не быть кондера, -это я просто в шоке. При нашей температуре летом, посидев полдня в номере без кондера, но с санузлом, с удовольствием поменяли бы санузел на кондер. А вот тут почитала http://www.summerhotels.ru/vsyo-pro-...erov-v-otelyax, так тут даже холодильник в стандарт улучшенный только поставят. А вот тут еще по звездам расписано http://www.24ru.com/ru/forms/hoteltips.html, так кондер только в 3 звездах. Вся эта классификация очень условная, и в каждом отеле есть свои отличия. А мы не претендуем на звезды. Мы просто принимаем у себя отдыхающих и создаем им условия для отдыха в рамках тех средств, которые они нам привозят. А на эти средства ни мебель из красного дерева и кожи, ни испанскую сантехнику, ни позолоченные смесители не поставишь. Мы рассчитываем на людей среднего достатка, а родственники Ахметова пусть едут на Майорку, ну или на худой конец в Ялту. (Или, предвкушая реплику Nicona, просто на худой конец.... )
    Некоторым людям хоть кол на голове теши, а все равно белое будет черным.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

палатку
    йес, после долгих скитаний по люксовым номерам/квартирам - и на ЮБК, и в Киряловке
    оч сомнительно

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Кто отдыхал в Партените, расскажите где там можно поесть? Какие есть хорошие кафешки? В самом Партените из развлечений есть: дельфинарий знаю, прогулки в парках Айвазовского и санатория Крым, а набережная там есть? Жилье я так поняла в основном квартиры? Частного сектора нет? На пляж можно ходить сан. Крым или Айвазовского тоже?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    А что интересует, какие даты, сколько человек, кухня в номере нужна, каков бюджет?

Для семейного отдыха могу предложить: Гостинный дом в Партените

До моря ~ 5-10 мин.
    Своя территория (специально озеленена и оформлена), кафе, сауна, бильярд, интернет, автостоянка, прачечная.
    Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...stinny-dom.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Что-то по вашей ссылке цен нет(

Дописів
    3 159

Типово

Нашла квартиру для отдыха. Но, т.к. раньше только номера снимали, то появляется вопросик: какие мне надо с собой документы брать для съема квартиры, что мне потребовать от хозяев? Помогите)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Нашла квартиру для отдыха. Но, т.к. раньше только номера снимали, то появляется вопросик: какие мне надо с собой документы брать для съема квартиры, что мне потребовать от хозяев? Помогите)
    С собой паспорт иметь (ну без него и на отдых ехать как-то...). Ну и с хозяев можете попросить паспорта, и если регистрация у них по другому адресу, то документы, удостоверяющее, что жилье им принадлежит. Но это если сильно перестраховываетесь

Дописів
    1

Типово

Форумчане, ищу 2 местное жилье:
    хочется недорогое до 200 грн,
    поближе к морю,
    желательно на Южном берегу(Мисхор, Алупка,Семеиз, Форос) или восточной части Крыма,
    в красивое не суетливое место, еду после 25 августа.
    Была в Алупке очень понравилось, но долковато от моря жила.
    У кого есть хорошие контакты, поделитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Думаю, исход зависит от количества меда
    от количества меда зависит только мера культурности моих мыслей)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Возвращайтесь. С вами веселее
    после таких слов, обязательно вернусь)
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    йес, после долгих скитаний по люксовым номерам/квартирам - и на ЮБК, и в Киряловке
    оч сомнительно
    ох, если б не кузнец, погремели б мы спальными мешками на закате))
    шутка еслишо
    Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Что-то по вашей ссылке цен нет(
    бугогашеньки))))))
    не сдержался
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    вам брать деньги...
    или потребовать у хозяев))
    а серьезно, вот правильный ответ:
    С собой паспорт иметь (ну без него и на отдых ехать как-то...). Ну и с хозяев можете попросить паспорта, и если регистрация у них по другому адресу, то документы, удостоверяющее, что жилье им принадлежит. Но это если сильно перестраховываетесь
    хотя паспорт не обязательно, если к частникам
    за всю жизнь паспорт показывал два раза
    Цитата Допис від ОЛЯ! Переглянути допис
    Форумчане, ищу 2 местное жилье:
    хочется недорогое до 200 грн,
    поближе к морю,
    желательно на Южном берегу(Мисхор, Алупка,Семеиз, Форос) или восточной части Крыма,
    в красивое не суетливое место, еду после 25 августа.
    Была в Алупке очень понравилось, но долковато от моря жила.
    У кого есть хорошие контакты, поделитесь?
    а выходите за меня замуж!
    ненуашо, девушка три года стеснялась спросить что-то
    такая скромность для огорода это ж фантастика))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

а выходите за меня замуж!
    ненуашо, девушка три года стеснялась спросить что-то
    такая скромность для огорода это ж фантастика))
    Интересно, сколько она будет стесняться, прежде чем согласиться на секс с тобой????
    Извините (С) слоненок

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

от количества меда зависит только мера культурности моих мыслей)
    Ну неужели нет такого количества меда, чтобы заставить Вас молчать до утра?
    Но таки да, пока можете пишите, даже из-под стола

Сторінка 34 з 292 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті