Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 28 з 104 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 541 по 560.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне приятна забота государства о дебилах и даунах, которые за 10 лет учебы в школе не сумели выучить русский язык
    В Україні державна мова УКРАЇНСЬКА! Українська влада по закону повинна підтримувати українську ДЕРЖАВНУ мову, а не російську. Взагалі, до чого тут російська мова??? Я так само можу сказати про російськомовних невігласів котрі за 16 років української незалежності незмогли опанувати українську мову. Чесно кажучи, я побував у багатьох країнах світу, ніхто ніде не говорив вільно російською, а якщо й говорили то дуже мало і російська їх була настільки ламана що було важко зрозуміти що вони кажуть... Але усі (майже 99%) знають англійську, це дійсно світова мова. Тепер скажіть мені, навіщо пересічному українцеві знати російську мову? Так чи інакше відсотків 95 українців знають російську на побутовому рівні. Тож краще вже як вчиити то англійську, а не російську. А щодо захисту російської мови, нехай Росія захищає свою мову у себе в Росії. Ви русские повинні зрозуміти одну річ, МИ УКРАЇНЦІ НЕ ПОСТУПИМОСЯ ВАМ (русским) ЩОБ НАДАТИ "ЯЗЬІКУ" ДЕРЖАВНИЙ СТАТУС В УКРАЇНІ. БУДЬ ЛАСКА НЕ МРІЙТЕ, ЦЬОГО НЕ БУДЕ!

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Об этом министр говорил давным давно, что фильмы времен СССР - наше наследие и переводиться не будут.
    Чому ні? Чому повинні бути особливі привелегії для мови північного сусіда, а для західного ні? Я за 100% український переклад!

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Kaktus - вы нормальная. Польский это такой же отдельный язык как и все остальные. Чтобы нормально его понимать - его нужно учить. На Украине русский понимают потому. что всегда было обязательно изучение 2-х языков.
    В Україні матушка в Україні, а не на Україні. Дякую.
    Востаннє редагував Sargasss: 03.02.2008 о 00:11

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    НЕ ПОСТУПИМОСЯ ВАМ (русским) ЩОБ
    больной, что ли ?...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Bandera
    В Україні матушка в Україні, а не на Україні. Дякую.
    Як умру, то поховайте
    Мене на могилі,
    Серед степу широкого,
    На Вкраїні милій,

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Bandera
    Як умру, то поховайте
    Мене на могилі,
    Серед степу широкого,
    На Вкраїні милій,

Повбывав бы москаля це написавшого.
    А смысл?

Дописів
    4 919

Типово

Субтитрами его, субтитрами...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Повбывав бы москаля це написавшого.
    Может просто Тарас Григорьевич плохо знал украинский язык? А может тогда правила другие были? Кто просветит?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    От себя. Я хорошо знаю и украинский, и русский языки. Считаю себя украинкой и знаю, что украинский мой родной язык, и т.д., так что обвинений в непатриотических чувствах не потерплю.

Но чесное слово... у людей должен быть выбор. И субтитры на полэкрана меня тоже не устраивают. Возможно, кинотеатры все-таки найдут выход из сложившейся ситуации - будут показывать фильмы с двумя разными переводами параллельно, или что-нибудь еще...

Насчет того что не поданы какие-то документы - полный бред. Дистрибьютор, думаю, уже привозил в Украину штук 500 фильмов, и вот именно сегодня какие-то документы не прошли. По-моему, минкультуры пошло на попятную... Это обнадеживает.

З.Ы. имхо - лучше всего смотреть фильмы в оригинале )
    Лента.ру не самый достойный источник для патриота Украины. =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Может просто Тарас Григорьевич плохо знал украинский язык? А может тогда правила другие были? Кто просветит?
    Думаю - он был приспешником ФСБ и лично Путина.. Думаю, прокурор нам прояснит
    А смысл?

Apis.NET
    Guest

Типово

Я так бегло пробежался и не понял. Чему посвящена тема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Лента.ру не самый достойный источник для патриота Украины. =)
    Огласите весь список идеологически зрелых изданий? Ну Правда, ИЗвестия, Советская Россия..(или я во времени запутался?)
    А смысл?

Дописів
    168

Типово

*****, и ещё находятся те, кто поддерживает это решение. и где? здесь, где подавляющее количество народу - русскоязычное. а, я понял! это прикол такой. тут принято говорить не то, что думаешь, а то что сможет пощекотать нервы. такие вот тонкие извращенцы. понятно.

Дописів
    168

Типово

уж извините, но других слов нет. я и так много слов нормальных сказал, хотя в голове одни матюки.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    уж извините, но других слов нет. я и так много слов нормальных сказал, хотя в голове одни матюки.
    "Если все время лазить в интернете, начинаешь думать матом." /с/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Kaktus - мне вот интересно, а вы-то как можете придерживаться той или иной точки зрения в языковом вопросе (не простом для каждого гражданина данной страны)? Вы к Украине имеете такое же отношение, как я к Болгарии.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Kaktus - мне вот интересно, а вы-то как можете придерживаться той или иной точки зрения в языковом вопросе (не простом для каждого гражданина данной страны)? Вы к Украине имеете такое же отношение, как я к Болгарии.
    Укажите где конкретно я заняла позицию в этом споре?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Укажите где конкретно я заняла позицию в этом споре?
    Знаете, но свою позицию можно выразить и не конкретными словами, а присоединением к одной из сторон. Вы это недвусмысленно делаете. Увы,даже, если это получилось не специально.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Знаете, но свою позицию можно выразить и не конкретными словами, а присоединением к одной из сторон. Вы это недвусмысленно делаете. Увы,даже, если это получилось не специально.
    Я не знала что отношение к мату является присоединение к одной из сторон. Хотя... сейчас задумалась. Логика есть.Вероятно Вы правы

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не знала что отношение к мату является присоединение к одной из сторон. Хотя... сейчас задумалась. Логика есть.Вероятно Вы правы
    Ну вы же не только про мат...(отношение к мату у всех, даже матерящихся негативное)....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну вы же не только про мат...(отношение к мату у всех, даже матерящихся негативное)....
    Я попросила показать мне эту новость, где я личное отношение к спору высказала? Может голосовала (как например сделал Москаль68 в теме о НАТО, хотя он тоже чужой гражданин)
    Кстати, Вы гражданка какой страны?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Kaktus - я вам уже ответила - вы присоединяетесь к одной из сторон. Я гражданка России, но к Украине у меня не теоретический интерес - это часть моей Родины, здесь живут мои родственники, друзья, близкие мне люди и мне не как вам может быть интересно что происходит тут.

Сторінка 28 з 104 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті