Так шо, ковры никто не чистит? У всех моющие пылесосы? ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо, ковры никто не чистит? У всех моющие пылесосы? ((
о! Спасибо большое за идею засолить гольца. Обязательно попробую.
Zirael, даже не знаю что с ковролином делатьОн под плинтус закатан или можно выносить? Если он транспортабелен то лучше в чистку (там где моют машины) - у них спец средства есть всякие.
Посмотрите по скидке может дома удобней отхимчиститьhttp://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...mail&utm_term=
у меня моющий, но случилось пятно ( деть на голубом ковролине, черный крем для обуви растер ) с которым вообще не справилось ни одно средство из десятка мной опробованных, ни мой старый моющий Томас ,ни мой новый и тож моющий, Зелмер.
мы свернули ковролин и оттащили на ближ. автомойку. 20 грн 1 кв метр. заплатили 300 грн и куча счастья,т.к.отмыли и отчистили идеально просто .
Сейчас же лето и он быстро у ни просох за сутки, да и волной не пошел
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так в том и дело, что и под плинтусом, и стенка мебельная сверху стоит...
Вызывали клининговую компанию ,но они дорого берут за одну комнату, хоть и большую ,выгоднее на весь дом. И сохнет потом больше суток....
Поэтому на автомойку, как советуют ниже, не вариант, придется, наверное, таки вызывать опять... думала, малой кровью по деньгам обойдусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks