///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Madad: 31.07.2013 о 22:49
Много страниц -не много полистала не нашла.
Задача такая. Хотим компанией поехать на турбазу на ОДИН день. Хотим, чтобы было пляж, ресторан или столовая. Желательно бассейн. Очень желательно в сосновом лесу - на травы аллергия. По крутости -средняя. Не стврвя советская, но и не крутяк для понтов.
Из таких в голову пока приходит только "Маяк". Но думаю будет очень много людей. Может, подскажите варианты ещё?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да я просто для себя выбирала намедни.. Обзвонила.. Номеров свободных нет..
Еще Самара -неплохая вроде)
а мы едем в Три медведя.
Друзья еще хвалят марко поло.
Там на большую кампашку( да и в трех медведях тоже) -можно взять коттедж ( он с кухней) -выгодно .. и с мангалом..
А в Самаре-есть номера с собственным бассейном. Но-не успели)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
,Anel*, очень хорошо, что вы проделали такую работу.
Ща "Три медведя" читала не очень отзывы. Но не факт. Мало ли что пишут.
Нам проще мы на один день. "Маяк" таких за плату пускает.
Ещё раз спасибо!
Не все принимают на один день.
"Маяк" знаком, поєтому решило попробовать "Дачу горца" ("Гнездо глухаря") .Потом поделюсь впечатлениями. Надеюсь, Anel* тоже оставит отзывы.
вернулись с Козацького села. Погода подкачала - в бассейне не искупались, вода +22. В остальном все, как всегда, здорово. Тишь да благодать. Среди недели мало людей. Обслуживание в ресторане быстрое. Единственное, надо бы чуть более диетическое меню. Несколько раз делали замечание повару, что много специй.
В "Маяке" шезлонги есть, возле бассейна. Мы только оттуда приехали. Мне очень понравилось: лес, воздух, территория, пляж, бассейн... Единственное, что меня убило - ванная и санузел в домике. У нас был двухкомнатный домик с "подуставшим" евро, но санузел - это "что-то", "кошмар" (по крайней мере в нашем домике). Но это был единственный минус, как по мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks