Всем привет!
Подскажите хорошую базу отдыха для празднования дня рождения, где можно снять беседку человек на 15 с мангалом и приятно провести время в кругу родных и близких.
Состав: взрослые и дети.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подскажите хорошую базу отдыха для празднования дня рождения, где можно снять беседку человек на 15 с мангалом и приятно провести время в кругу родных и близких.
Состав: взрослые и дети.
Кто-нибудь был на "Даче горца"?
Востаннє редагував E_lena74: 22.07.2013 о 00:40
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Был на выходных на турбазе “Дніпровські світанки” база отдыха(с. Мишурин Рог) 130 км. База сама по себе бывший детский лагерь.
Проживание:
Снимали эконом жилье - 210 грн. 3-х местный номер. Что мы получаем за эти деньги. В стоимость входит беседка с добротными столами и лавочками, в каждой беседке свет и розетка. Получаем туалет и душевые кабины на коридоре. Общую кухню со столовой - на которых есть мойка, микроволновка, электрочайник, холодильник и столы со стульями. В самом номере 3 кровати сеточных, с чистой и новой постелью, тумбочка на каждого, шкаф и посуда -качественная посуда.
Территория
Очень интересная территория - беседки у реки, сосновый и смешанный лес. Чистый воздух, отсутствие цивилизации . Сплошной позитив.
Развлечения
На территории есть прокат лодок, катамаранов, велосипедов. Все по 25 грн в час. Есть небольшой бассейн. Волейбольное, баскетбольные площадки и прочее. Не плохо ловится рыба.
Из минусов
Далековато ехать. И еще, что больше всего расстроило - сотрудник базы, который выдает лодки велосипеды. Редкое чмо - он в таком тоне с нами разговаривал, что вот-вот и мог схлопотать по шее. А вообще не приемлемо держать такого хама на работе.
РЕЗЮМЕ
По факту это наверное лучшее предложение за ночёвку по 70 грн с человека. Чистая и интересная территория - хорошо ловится рыба. Единственный фактор который меня остановит туда поехать еще раз - отдаленность от города!
![]()
Востаннє редагував godzilla: 22.07.2013 о 21:51
подскажите, пожалуйста базу отдыха эконом класса))) для студентов, готовить будут сами. Нужно только жилье и условия самые минимальные.
я.
А что мой коммент про Днипровкие свитанки никто не читает? Там беседка 100 грн стоит!
А мне интересны впечатления людей, кто был на музыкальном фестивале THE BEST CITY в поселке Новоселица, что в Новомосковском районе. Там же вроде не только концерты, а есть еще говорят отличный пляж на Самаре?
Нужны рекламные тексты? Решу проблемы с наполнением сайта статьями! Пишите на почту: [email protected]
Ваш копирайтер!
есть в интернете вся инфа
http://novoselica.dp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks