Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 161 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Подскажите хорошую базу отдыха для празднования дня рождения, где можно снять беседку человек на 15 с мангалом и приятно провести время в кругу родных и близких.
    Состав: взрослые и дети.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Кто-нибудь был на "Даче горца"?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Мне тоже в Трех медведях не понравилось. Были там сегодня, чтобы присмотреться. Территория не ухоженная, достаточно крутой обрыв возле воды, гулять с ребенком негде. Ну ничего там нет за такие деньги, на мой взгляд. В "Маяке", "Осокорах" визуально намного ухоженее и приятнее. "Лесная" тоже ухоженная, но маленькая какая-то... Из сегодняшнего осмотра мне больше всего понравилось в "Маяке", но я, правда, не знаю как там отдыхается. Может кто-то там был?
    Я люблю (который год) "Маяк" нежной любовью.
    Цена - неадекват, но территория, пляж и "аура" этого заведения, заставляют возвращаться).
    Востаннє редагував E_lena74: 22.07.2013 о 00:40
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите хорошую базу отдыха для празднования дня рождения, где можно снять беседку человек на 15 с мангалом и приятно провести время в кругу родных и близких.
    Меридиан в Лесопарке или Ладушка

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Кто-нибудь был на "Даче горца"?
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Был на выходных на турбазе “Дніпровські світанки” база отдыха(с. Мишурин Рог) 130 км. База сама по себе бывший детский лагерь.
    Проживание:
    Снимали эконом жилье - 210 грн. 3-х местный номер. Что мы получаем за эти деньги. В стоимость входит беседка с добротными столами и лавочками, в каждой беседке свет и розетка. Получаем туалет и душевые кабины на коридоре. Общую кухню со столовой - на которых есть мойка, микроволновка, электрочайник, холодильник и столы со стульями. В самом номере 3 кровати сеточных, с чистой и новой постелью, тумбочка на каждого, шкаф и посуда -качественная посуда.
    Территория
    Очень интересная территория - беседки у реки, сосновый и смешанный лес. Чистый воздух, отсутствие цивилизации . Сплошной позитив.
    Развлечения
    На территории есть прокат лодок, катамаранов, велосипедов. Все по 25 грн в час. Есть небольшой бассейн. Волейбольное, баскетбольные площадки и прочее. Не плохо ловится рыба.

Из минусов
    Далековато ехать. И еще, что больше всего расстроило - сотрудник базы, который выдает лодки велосипеды. Редкое чмо - он в таком тоне с нами разговаривал, что вот-вот и мог схлопотать по шее. А вообще не приемлемо держать такого хама на работе.

РЕЗЮМЕ
    По факту это наверное лучшее предложение за ночёвку по 70 грн с человека. Чистая и интересная территория - хорошо ловится рыба. Единственный фактор который меня остановит туда поехать еще раз - отдаленность от города!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ve8yQ33LmrA.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1188814Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LNPaWbEqWTw.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1188815Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pl8n2KRBPhU.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1188816Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dApknuGU_1U.jpg
Розмір:  107,0 КБ
ID:	1188818Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JsYPr0SDmRo.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1188819
    Востаннє редагував godzilla: 22.07.2013 о 21:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

подскажите, пожалуйста базу отдыха эконом класса))) для студентов, готовить будут сами. Нужно только жилье и условия самые минимальные.
    я.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Танюшка Попова Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста базу отдыха эконом класса))) для студентов, готовить будут сами. Нужно только жилье и условия самые минимальные.
    знакомые ездили на турбазу от строительного института. Говорят, что очень нормально. Цена 50 грн с человека. Погуглите.
    Востаннє редагував Елена 11111: 23.07.2013 о 13:40

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Меридиан в Лесопарке или Ладушка
    Спасибо! Я знаю эти базы вариант хорошоий и близко, но дорого в Ладушке 1500 биседка, а в Мередиане 60 с человека.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Танюшка Попова Переглянути допис
    Зелёный Огонёк советовали, недавно были на Б/О "Орель", беседок нет, но возле домика стол, скамейки. 160грн. 4-х местный дом, удобства на улице, рядом речка, пляж.... на сентябрь(у дочки ДР) думаем ещё про "Лесная на Самаре" 50грн. с чел. беседка.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Зелёный Огонёк советовали, недавно были на Б/О "Орель", беседок нет, но возле домика стол, скамейки. 160грн. 4-х местный дом, удобства на улице, рядом речка, пляж.... на сентябрь(у дочки ДР) думаем ещё про "Лесная на Самаре" 50грн. с чел. беседка.
    Мы остановились пока на Релаксе. Съездим посмотрим, цены и вид территории радуют пока

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Мы остановились пока на Релаксе. Съездим посмотрим, цены и вид территории радуют пока
    напишите потом что почём и какие впечатления)
    Востаннє редагував Синдерелла: 23.07.2013 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

А что мой коммент про Днипровкие свитанки никто не читает? Там беседка 100 грн стоит!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    А что мой коммент про Днипровкие свитанки никто не читает? Там беседка 100 грн стоит!
    далеко ехать.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Спасибо! Я знаю эти базы вариант хорошоий и близко, но дорого в Ладушке 1500 биседка, а в Мередиане 60 с человека.
    да. недешево. В меридиане недавно отмечали ДР - взяли беседку, было 12 чел заплатили 700 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

А телефоны можете написать?

Дописів
    1 291

Типово

Был на выходных на турбазе “Дніпровські світанки” база отдыха(с. Мишурин Рог) 130 км. База сама по себе бывший детский лагерь.
    Проживание:
    Снимали эконом жилье - 210 грн. 3-х местный номер. Что мы получаем за эти деньги. В стоимость входит беседка с добротными столами и лавочками, в каждой беседке свет и розетка. Получаем туалет и душевые кабины на коридоре. Общую кухню со столовой - на которых есть мойка, микроволновка, электрочайник, холодильник и столы со стульями. В самом номере 3 кровати сеточных, с чистой и новой постелью, тумбочка на каждого, шкаф и посуда -качественная посуда.
    Территория
    Очень интересная территория - беседки у реки, сосновый и смешанный лес. Чистый воздух, отсутствие цивилизации . Сплошной позитив.
    Развлечения
    На территории есть прокат лодок, катамаранов, велосипедов. Все по 25 грн в час. Есть небольшой бассейн. Волейбольное, баскетбольные площадки и прочее. Не плохо ловится рыба.

Из минусов
    Далековато ехать. И еще, что больше всего расстроило - сотрудник базы, который выдает лодки велосипеды. Редкое чмо - он в таком тоне с нами разговаривал, что вот-вот и мог схлопотать по шее. А вообще не приемлемо держать такого хама на работе.

РЕЗЮМЕ
    По факту это наверное лучшее предложение за ночёвку по 70 грн с человека. Чистая и интересная территория - хорошо ловится рыба. Единственный фактор который меня остановит туда поехать еще раз - отдаленность от города!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ve8yQ33LmrA.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  89,6 КБ
ID:	1188814Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LNPaWbEqWTw.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1188815Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pl8n2KRBPhU.jpg
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1188816Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dApknuGU_1U.jpg
Розмір:  107,0 КБ
ID:	1188818Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JsYPr0SDmRo.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1188819
    Почему нет упоминания о ПЛЯЖЕ???

Он там существует? И какой? Какое дно?

Дописів
    2

Типово

А мне интересны впечатления людей, кто был на музыкальном фестивале THE BEST CITY в поселке Новоселица, что в Новомосковском районе. Там же вроде не только концерты, а есть еще говорят отличный пляж на Самаре?
    Нужны рекламные тексты? Решу проблемы с наполнением сайта статьями! Пишите на почту: [email protected]
    Ваш копирайтер!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kopiraiter Переглянути допис
    А мне интересны впечатления людей, кто был на музыкальном фестивале THE BEST CITY в поселке Новоселица, что в Новомосковском районе. Там же вроде не только концерты, а есть еще говорят отличный пляж на Самаре?
    есть в интернете вся инфа
    http://novoselica.dp.ua/

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Далеко

Сторінка 61 з 161 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті