| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодрое утро!
из всего прочитанного поняла. что ни фига не поняла.
маладзец!(с)
мне икалось и вот почему.
сплетники
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
...а потом он оглядывается вокруг и оппа :
- где же та остроязыкость и непосредственность, которую я полюбил много дней назад??
- так они же замещены комфортом для тебя....
- а не волнует, доставай их взад...
- так, а нету... прокисли
и чё дальше?
ПыСы Интерсептор, Вы на меня еще дуетесь???
ПыПыСы Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними. Уинстон Черчилль
Часто и густо бывает. Сама себя ловила с полгода назад на том, что прежние, непосредственные и эмоциональные реакции постепенно заместились подстраиваемостью, уступками, стремлением промолчать и сгладить. Ни к чему хорошему не приводит, смотришь на себя со стороны и поражаешься, это не я, куда я подевалась?
Я жену свою не ругаю.
Никогда я ее не брошу.
Это со мной она стала плохая,
А брал то я ее хорошей.
Работает и в сторону мужа еслишо.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
да? он Вам сам сказал, что хотел??? не. путаете. не то пальто...
тонкого-тонкого? главное, чтоб не порвалось...
И мне кажется, что работает.
Двое живут, притираясь друг к другу - где та грань, за которой женщина / мужчина теряют себя, своё "Я" и становятся либо желе, либо монстрами, либо эгоистами, либо по.уистами? и список можно продолжать, только личности там не будет...
Востаннє редагував OksiU2: 02.08.2013 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks