Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 276 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    568

Типово

А я даю арбуз, розовое выедается за пару минут.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Scarlet-flower Переглянути допис
    А я даю арбуз, розовое выедается за пару минут.
    А мой наоброт - сгрызает зеленую твердую корочку, а розовую мякоть не трогает.

Дописів
    568

Типово

Разные вкусы ... у зверюшек.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А мой наоброт - сгрызает зеленую твердую корочку, а розовую мякоть не трогает.

Дописів
    975

Типово

Меня не было в городе неделю, а тут такое пополнение компании)) Рада приветствовать Scarlet-flower и Ivan1989 в нашем хрушачьем коллективе!!!

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Меня не было в городе неделю, а тут такое пополнение компании)) Рада приветствовать Scarlet-flower и Ivan1989 в нашем хрушачьем коллективе!!!
    Здравствуйте, спасибо большое)Очень приятная и душевная компания...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я к вам в компанию!
    Патрик, недавно исполнился 1 месяц, у нас живет уже больше недели.

Нам достался звонкий мальчик Утром после будильника визжит так, что и соседи слышат, наверное Дети подскакивают и бегут его кормить.

У меня есть несколько вопросов к знающим людям!
    1. Вместе с клеткой мы купили поилку, но она протекала, буквально за полчаса вся вода оказывалась в клетке. Хотя свиненыш воду успевал попить, мы видели. Пока мы купили другую, прошло несколько дней. Из новой он не пьет Что делатьи вообще делать ли что-то?

2. Я убираю в клетке каждый день. Потому что там просто залежи какашек. Мне-то не сложно, даже приятно новый наполнитель насыпать, но я начала думать, что может мы его перекармливаем, что столько "отходов"?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Я только вчера подумала, где это Таня со своей свино-кошачьей компанией)))))))
    Востаннє редагував natali1909: 02.08.2013 о 09:10

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И я к вам в компанию!

Нам достался звонкий мальчик Утром после будильника визжит так, что и соседи слышат, наверное Дети подскакивают и бегут его кормить.

1. Вместе с клеткой мы купили поилку, но она протекала, буквально за полчаса вся вода оказывалась в клетке. Хотя свиненыш воду успевал попить, мы видели. Пока мы купили другую, прошло несколько дней. Из новой он не пьет Что делатьи вообще делать ли что-то?

2. Я убираю в клетке каждый день. Потому что там просто залежи какашек. Мне-то не сложно, даже приятно новый наполнитель насыпать, но я начала думать, что может мы его перекармливаем, что столько "отходов"?
    Ой, какой пока еще Патрусенок)))Что же вам его так рано отдали? До месяца надо было сливками докармливать, Масика я до 1,5 месяца кормила, тоже была совсем маленькой.

Если много даетет зелени, то пить будет мало...может правда поилка плохо висит или залипает шарик. Мы опытным путем пришли к тому, что лучше поилок чем продают в Зоологии нет. Фирма Фламинго.

Много отходов это хорошо, свиненыш не голодный. А клетка большая? Я у своих убираю по мере намокания тырсы, на какашки внимания не обращаю. Убираю где-то 1 раз в неделю.

Типово

О, много отходов? Мы идем к Вам
    С удовольствием примем ночной помет Написала в личку.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, какой пока еще Патрусенок)))Что же вам его так рано отдали? До месяца надо было сливками докармливать, Масика я до 1,5 месяца кормила, тоже была совсем маленькой.

Если много даетет зелени, то пить будет мало...может правда поилка плохо висит или залипает шарик. Мы опытным путем пришли к тому, что лучше поилок чем продают в Зоологии нет. Фирма Фламинго.

Много отходов это хорошо, свиненыш не голодный. А клетка большая? Я у своих убираю по мере намокания тырсы, на какашки внимания не обращаю. Убираю где-то 1 раз в неделю.
    Не знаю, почему так рано. Покупала не я, нам уже готового привезли
    Да, зелени даем много - и овощи, и зелень. Не хочется как-то покупать третью поилку Но еще понаблюдаю... Спасибо!
    Клетка небольшая. Я просто боюсь перекормить. А детям в радость, они б его сутками кормили. Хорошо еще, что в будние дни они в садике

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

И я к вам в компанию!

Здравствуйте, совсем крошка у Вас Патрик....какое королевское имя)))) Обычно свинушичек от мамки отлучают в 2 месяца, но бывает всякое....откармливайте и докармливайте поросёнка)

По поводу поилки, это уж как повезёт....они очень часто текут и протекают. Из новой не пьёт, много даёте сочки.....У меня, две коровушки - водохл**ки по две поилки в день выпивают, поилка на 250 мл.

Я уже что не делал, два раза в день убираю, утром и вечером....и прессованая тырса не помогает, писяют много....я не всю клетку убираю а только там, где мокро. Они у меня, как королевские пикинесы.....волосатики страшные, поэтому и жарко...сострегаю красоту, но не всю...........А какашечки, это очень хорошо...не пугайтесь. Просто нужно следить за ними, чтобы небыли особо мягкими...поноса тут нельзя допускать ни на секунду))))

Растите здоровенькими и рассказывайте нам о своих достижениях))))

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Не знаю, почему так рано. Покупала не я, нам уже готового привезли
    Да, зелени даем много - и овощи, и зелень. Не хочется как-то покупать третью поилку Но еще понаблюдаю... Спасибо!
    Клетка небольшая. Я просто боюсь перекормить. А детям в радость, они б его сутками кормили. Хорошо еще, что в будние дни они в садике
    Уменьшите сочку и посмотрите, что воду будет пить.....побольше сенка и сухого корма (это основной рацион).

Для справки, у меня у соседки поросёнок....умер на прошлой неделе, сколько я им не твердил, сено давайте и сухой корм..... А они, кормили только сочкой...мол-жалко малыша, всё самое лучшее ему хотим дать......вот и залюбили(((( Я приходил за неделю до смерти, говорю...."Он у вас в весе теряет, шесть лезет, перхоть....на зубах грибок, да и зубы по всей видимости отросли (крючки). Срочно к вету, и на сухой паёк садите....и витамины "Гамавит"в данном случае не помешал бы и витамин С... Кто там послушал?(((( Вот и нет Альфика(на радуге)"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ivan1989, спасибо большое за советы!

Цитата Допис від Ivan1989 Переглянути допис
    Уменьшите сочку и посмотрите, что воду будет пить.....побольше сенка и сухого корма (это основной рацион).

Для справки, у меня у соседки поросёнок....умер на прошлой неделе, сколько я им не твердил, сено давайте и сухой корм..... А они, кормили только сочкой...мол-жалко малыша, всё самое лучшее ему хотим дать......вот и залюбили(((( Я приходил за неделю до смерти, говорю...."Он у вас в весе теряет, шесть лезет, перхоть....на зубах грибок, да и зубы по всей видимости отросли (крючки). Срочно к вету, и на сухой паёк садите....и витамины "Гамавит"в данном случае не помешал бы и витамин С... Кто там послушал?(((( Вот и нет Альфика(на радуге)"
    Сено и сухой корм мы тоже даем. Ну в процентах примерно 50:50. Какашки твердые.

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

У меня был первый опыт с свином, до этого были хомяки и собаки, купили на рынке, прожил 2,5 года...Странно, что так долго прожил с нашей кормёжкой. Он ни воду не пил, ни корм не ел....сено(периодически) никак не смогли переучить.....У меня тогда и опыта с поросятами небыло никакого и читал, к сожалению, мало. Он умер, потух за пару дней, виню себя в смерти малыша...так так оно и есть......Там и грибок был и иммунитет слабый и зубы....но я же не мог ему в рот запихивать сено и сухой корм, переучить от рыночного корма никак не удалось.....

Плакали мы с сестрой, убивались и решились на новую Хрюшку)))) Полазили по Сумским объявлениям и купили Альку....фотка есть на другой страничке(с бантиком). Она у нас породистая за 500 грн. продавали (отрали за 350) маму и папу видели....в сумах таких породистых по пальцам перечесть. Так Алька у нас Дама,очень серъёзная.....характер-скверный, вреднюха....потом резко становится целовахой и лизухой....Короче, ДАМА настоящая.....наша старшенькая любимица)

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Ivan1989, спасибо большое за советы!

Сено и сухой корм мы тоже даем. Ну в процентах примерно 50:50. Какашки твердые.
    Ну так вам значит много воды и не нужно.....он маленькиё ещё.....сколько ему надо))))Просто не перебирайте с вочкой, к ному же он у Вас мелкий совсем.......пусть окрепнет, тогда и все радости жизни......

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

У меня был первый опыт с свином, до этого были хомяки и собаки, купили на рынке, прожил 2,5 года...Странно, что так долго прожил с нашей кормёжкой. Он ни воду не пил, ни корм не ел....сено(периодически) никак не смогли переучить.....У меня тогда и опыта с поросятами небыло никакого и читал, к сожалению, мало. Он умер, потух за пару дней, виню себя в смерти малыша...так так оно и есть......Там и грибок был и иммунитет слабый и зубы....но я же не мог ему в рот запихивать сено и сухой корм, переучить от рыночного корма никак не удалось.....

Плакали мы с сестрой, убивались и решились на новую Хрюшку)))) Полазили по Сумским объявлениям и купили Альку....фотка есть на другой страничке(с бантиком). Она у нас породистая за 500 грн. продавали (отрали за 350) маму и папу видели....в сумах таких породистых по пальцам перечесть. Так Алька у нас Дама,очень серъёзная.....характер-скверный, вреднюха....потом резко становится целовахой и лизухой....Короче, ДАМА настоящая.....наша старшенькая любимица)

А потом, подруга сестры решила купить такую же хрюху.....но как дело дошло до покупки....съехала))) Мы и взяли сестру...чтобы Альке было веселее) Варенишку год....нежное создание, такая девочка нежнейшая......не налюбуешься. Совсем разные с Алькой и породы, хоть и от одной мамй и папы разные))))))))Сам диву даюсь
    Востаннє редагував Ivan1989: 02.08.2013 о 11:33

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    О, много отходов? Мы идем к Вам
    С удовольствием примем ночной помет Написала в личку.
    Жаль, что мы далеко....у нас этого добра ------валом)))) Не болейте)))

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Деткам своим подскажите как и чем кормить....это важно, свинка хоть и переборчива в еде, но может лишнего хватануть.....к тому же у Вас ешё совсем неокрепший птенчик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну у меня некоторый опыт есть - в детстве семейка свинок жила и потом в студенческие годы. Но многие тонкости, видимо, были все-таки на контроле у родителей и я просто не помню.

Деткам своим подскажите как и чем кормить....это важно, свинка хоть и переборчива в еде, но может лишнего хватануть.....к тому же у Вас ешё совсем неокрепший птенчик
    Я им отрезаю, так что сами они ничем не накормят. Травку тоже рвем на улице только ту и только там, гдя я разрешаю.

Звідки Ви
    город сумы
    Дописів
    68

Типово

Я им отрезаю, так что сами они ничем не накормят. Травку тоже рвем на улице только ту и только там, гдя я разрешаю.[/QUOTE]
    От дорог подальше....и промывать травку..........у меня на кухне небольшие ручки травы(свежей) всегда есть))

Сторінка 143 з 276 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті