А я даю арбуз, розовое выедается за пару минут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не было в городе неделю, а тут такое пополнение компании)) Рада приветствовать Scarlet-flower и Ivan1989 в нашем хрушачьем коллективе!!!
И я к вам в компанию!
Патрик, недавно исполнился 1 месяц, у нас живет уже больше недели.
Нам достался звонкий мальчикУтром после будильника визжит так, что и соседи слышат, наверное
Дети подскакивают и бегут его кормить.
У меня есть несколько вопросов к знающим людям!
1. Вместе с клеткой мы купили поилку, но она протекала, буквально за полчаса вся вода оказывалась в клетке. Хотя свиненыш воду успевал попить, мы видели. Пока мы купили другую, прошло несколько дней. Из новой он не пьетЧто делатьи вообще делать ли что-то?
2. Я убираю в клетке каждый день. Потому что там просто залежи какашек. Мне-то не сложно, даже приятно новый наполнитель насыпать, но я начала думать, что может мы его перекармливаем, что столько "отходов"?![]()
Востаннє редагував natali1909: 02.08.2013 о 09:10
Ой, какой пока еще Патрусенок)))Что же вам его так рано отдали? До месяца надо было сливками докармливать, Масика я до 1,5 месяца кормила, тоже была совсем маленькой.
Если много даетет зелени, то пить будет мало...может правда поилка плохо висит или залипает шарик. Мы опытным путем пришли к тому, что лучше поилок чем продают в Зоологии нет. Фирма Фламинго.
Много отходов это хорошо, свиненыш не голодный. А клетка большая? Я у своих убираю по мере намокания тырсы, на какашки внимания не обращаю. Убираю где-то 1 раз в неделю.
О, много отходов? Мы идем к Вам
С удовольствием примем ночной пометНаписала в личку.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не знаю, почему так рано. Покупала не я, нам уже готового привезли
Да, зелени даем много - и овощи, и зелень. Не хочется как-то покупать третью поилкуНо еще понаблюдаю... Спасибо!
Клетка небольшая. Я просто боюсь перекормить. А детям в радость, они б его сутками кормили. Хорошо еще, что в будние дни они в садике![]()
Здравствуйте, совсем крошка у Вас Патрик....какое королевское имя)))) Обычно свинушичек от мамки отлучают в 2 месяца, но бывает всякое....откармливайте и докармливайте поросёнка)
По поводу поилки, это уж как повезёт....они очень часто текут и протекают. Из новой не пьёт, много даёте сочки.....У меня, две коровушки - водохл**ки по две поилки в день выпивают, поилка на 250 мл.
Я уже что не делал, два раза в день убираю, утром и вечером....и прессованая тырса не помогает, писяют много....я не всю клетку убираю а только там, где мокро. Они у меня, как королевские пикинесы.....волосатики страшные, поэтому и жарко...сострегаю красоту, но не всю...........А какашечки, это очень хорошо...не пугайтесь. Просто нужно следить за ними, чтобы небыли особо мягкими...поноса тут нельзя допускать ни на секунду))))
Растите здоровенькими и рассказывайте нам о своих достижениях))))
Уменьшите сочку и посмотрите, что воду будет пить.....побольше сенка и сухого корма (это основной рацион).
Для справки, у меня у соседки поросёнок....умер на прошлой неделе, сколько я им не твердил, сено давайте и сухой корм..... А они, кормили только сочкой...мол-жалко малыша, всё самое лучшее ему хотим дать......вот и залюбили(((( Я приходил за неделю до смерти, говорю...."Он у вас в весе теряет, шесть лезет, перхоть....на зубах грибок, да и зубы по всей видимости отросли (крючки). Срочно к вету, и на сухой паёк садите....и витамины "Гамавит"в данном случае не помешал бы и витамин С... Кто там послушал?(((( Вот и нет Альфика(на радуге)"
У меня был первый опыт с свином, до этого были хомяки и собаки, купили на рынке, прожил 2,5 года...Странно, что так долго прожил с нашей кормёжкой. Он ни воду не пил, ни корм не ел....сено(периодически) никак не смогли переучить.....У меня тогда и опыта с поросятами небыло никакого и читал, к сожалению, мало. Он умер, потух за пару дней, виню себя в смерти малыша...так так оно и есть......Там и грибок был и иммунитет слабый и зубы....но я же не мог ему в рот запихивать сено и сухой корм, переучить от рыночного корма никак не удалось.....
Плакали мы с сестрой, убивались и решились на новую Хрюшку)))) Полазили по Сумским объявлениям и купили Альку....фотка есть на другой страничке(с бантиком). Она у нас породистая за 500 грн. продавали (отрали за 350) маму и папу видели....в сумах таких породистых по пальцам перечесть. Так Алька у нас Дама,очень серъёзная.....характер-скверный, вреднюха....потом резко становится целовахой и лизухой....Короче, ДАМА настоящая.....наша старшенькая любимица)
А потом, подруга сестры решила купить такую же хрюху.....но как дело дошло до покупки....съехала))) Мы и взяли сестру...чтобы Альке было веселее) Варенишку год....нежное создание, такая девочка нежнейшая......не налюбуешься. Совсем разные с Алькой и породы, хоть и от одной мамй и папы разные))))))))Сам диву даюсь
Востаннє редагував Ivan1989: 02.08.2013 о 11:33
Ну у меня некоторый опыт есть - в детстве семейка свинок жила и потом в студенческие годы. Но многие тонкости, видимо, были все-таки на контроле у родителей и я просто не помню.
Я им отрезаю, так что сами они ничем не накормят. Травку тоже рвем на улице только ту и только там, гдя я разрешаю.
Я им отрезаю, так что сами они ничем не накормят. Травку тоже рвем на улице только ту и только там, гдя я разрешаю.[/QUOTE]
От дорог подальше....и промывать травку..........у меня на кухне небольшие ручки травы(свежей) всегда есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks