| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня возникает риторический вопрос, а на самом то деле, что тогда колят детям, если они все равно заболевают? там скорее всего что-то другое тогда в этих ампулах, а мы то "уши" распустили... В общем, впариват совсем не то, что говорят и никак не докажешь и не проверишь что там! Вдруг там бомба замедленого действия, типа биологического оружия.
ps здоровья всем деткам, а мамам - благоразумия в выборе как лучше поступить.
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
та какое там биологическое оружие...я вас прошу, у нас в бюджете на это денег нет, чего то там разрабатывать.Зная как все делается в азии, я думаю там какие то тела, молекулы белков вирусов- сдохшие, пересдохшие от неправильной технологии и хранения+ обильно залитые токсичными консевантами, на это у детей и аллергии. Если организм крепкий- выдерживает эту порцию непонятно чего в кровь, ослаблен инфекцией, полученной тут же в коридоре поликлиники или если ребенок аллеркик с рождения- вот и осложнение от прививки. Вся беда в том, что все чаще и чаще прививка стает как бы спусковым крючком для развития не только сложных аллергий, но и для проблем иммунита в целом.
Бельгия производитель вакцин для украины? ГГГГГГ)))) Вот не смешите мои тапки))) В украину завозятся вакцины как для стран 3 мира, которые штампуются исключительно в Индии и тд. Производитель может и бельгийский, а вот производство, мощности предприятий на териториии Азии((((. В Германии и то невсегда простому населению достаются Бельгийские, французкие вакцины, а вы о Украине Говорите...
Ниче вообще, что я в фармакологии уже 10 лет работаю и у меня есть возможность точно сказать, какой препарат где изготовлен, в частности о вакцинах я сделала подробную выборку и производителей указала, исходя из этой выборки, построенной на основании данных Минздрава Украины... Повторяю - подавляющая часть вакцин приготовлена в Бельгии, Франции, Дании. Я специально не говорю про печально известный "Биолек", поскольку они вакцины не готовят сами, а лишь фасуют из формы выпуска in bulk, при этом у них из 100 литров ''фуфла'' под гордой вывеской ''вакцина'' легко получается вдвое больше редкостной гадости с не менее гордым названием. Хотя, если хотите - можем подискутировать на тему стран-производителей лек.средств - Вам будет интересно, а я хоть на пару минут от работы отвлекусь...
ЗЫ блин, ну давно же хочу отписаться от этой темы...
А у меня знакомые работают в Индии, по контракту, на фарм заводе, где шлепают эти вакцины в бутылочки и на коробочке клеят этикеточки))))как быть? чей то не сходится....Это знаете, как с водкой. Напитки на экспорт и импорт значительно отличаются, хотя вроде бы технология одна. И опять таки, я не отрицаю наличие на укр рынке чисто бельгийских вакцин, я лишь Рельно! смотрю на их процентное соотношение((((
Ну это как бытовая техника, которая производится Голландией (к примеру), а собирается на Филипинах, в Сингапуре...Казахстане...Украине.
Данные Минздрав получает по документам на эти вакцины. Где там пылесосы делаются в этот момент - мне безразлично.
не обязательно.Вопрос из прошлой жизни (из моей прошлой жизни...) : Вы с импортом не работали?
Есть один единственный документ, который на самом деле подтверждает место производства.Если предположить, что все делается правильно и официально (не знаю только, можно ли к трансатлантическим фарм.монстрам применять такое предположение), то каждая выпущенная партия, независимо от места отгрузки покупателю,места покупки и количества перемещений по миру, сопровождается сертификатом происхождения.В нем указана страна и подробный адрес производства.Т.е. для пылесоса (раз уж пылесосы тут вспомнили)голландской фирмы Филлипс, собранного в Китае, в сертификате происхождения будет указано:Китай.А на самом пылесосе совершенно не обязательно что-то там будет указано.Как и в иных сопроводительных документах, копии (!!!) которых видят диллеры и конечные покупатели.
Это по правилам.Варианты изменения этих данных на более удобные многочисленны.Но эта тема не об этом)).
давно известное для многих товаров правило - указывать на упаковке страну "владельца" бренда, при этом товар произведенный в Китае, а упакованный в Европе, считается произведенным в Европе, об это можно писать на упаковке и в доках и это известный маркетинговый ход, как будто бы завозится сырье, а выдается продукт, так что то, что пишет Онаа вполне реально...
Вот, к слову, информация о монстре Санофи (подразделение Пастер, выпускающее только вакцины) :
взято на их оф.сайте, тут.Ключевым преимуществом Sanofi Pasteur является географическая диверсифицированность производственных мощностей. Основные заводы компании расположены во Франции, США, Канаде, Китае, Индии, Таиланде и Аргентине, а вскоре будет запущен в работу новый завод в Мексике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks