| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Откупилась? Ну- ну....
Ситуация раз: мамашка-пьяница на Ваши деньги купила водки, напилась и уснула. Рядом плачет голодный и больной малыш. Мамашка встает и злобно выкидывает плачущую помеху в окно.....
Ситуация два: алкан после церкви напился и прирезал кого-то.....
Так что, девушка, Вы не откупились- Вы взяли на душу еще бОльший грех.
Хотите реально помочь- дайте еду, лекарство, одежду. Деньги лучше отдать больным детям через проверенные фонды и наш форум- вот тогда по " закону жертвы" Вы сможете немного улучшить свою карму![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
морда у самолета не такая уж и тяжелая, но сомневаюсь, что пикап сможет разогнаться так.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Увы и ах
ИсточникЯпонский автопроизводитель*Nissan*снял слишком смелую рекламу своего пикапа*Frontier, известного у нас как*Navara.
Ролик очень эффектен. Правда, где и когда имело место это спасение самолета с невыпустившимся полностью передним шасси выяснить никому так и не удалось.
Пересмотрев видео несколько раз, мы таки разглядели мелькнувшую в правом нижнем углу надпись «Fictionalization. Do not attempt», что говорит о художественной съемке и предостерегает от попыток повторить увиденное.
Так что, дорогие владельцы*Nissan Navara (Frontier), у вас хороший автомобиль, но все-таки перевозите на нем грузы размеров и веса, предусмотренных изготовителем. А то не помогут ни знаменитое японское качество, ни оригинальные*японские запчасти.
так я не понял, реклама с выскакивающими из колес роботами - это тоже обман?
мде... рассмотрим другую сторону: на неподанную гривну купил в магазине жвачку, жуя подавился и умер.
еще: вы не подали, алкан не напился, решил исправить свою жизнь, поступил в универ, получил вышку пошел на атомную станцию проходить практику, там на корпоративе перебрал, в поисках сортира забрел кудато, дернул слив и слил охлаждение ректора.... перегрев-взрыв-мировая катастрофа-фалаут 2.... а во всем виноваты Вы, так как не подали нищему алкашу, и сломали ему нормальную алконавтскую жизню.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вчера утром, выезжал из дома, за 7 (!) минут два идиота попались. Первый на Некси - на дворовом проезде пытался устроить со мной гонки, джемонстративно обогнал меня, чуть не вмазался в мусорный бак, в итоге я спокойно проехал, оно сзади плелося. Второй - на Ауди колхозного вида, возле перекрёства Березинки и ДШ через все потоки выехал на разделительную и развернулся там в сторону города...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks