Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 652 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Знаю, что меня спасло - дала дядьке на коляске-моряку по пр.Калинина ездит денежку - откупилась от неприятностей, как чуйка была
    А зачем это делать??? Их наоборот с дороги убирать нужно!! Нехватало его ещё завалить - проблем не обберешся! Уже в одного чуть не приехал - Ленинградская-Горького, тупо вывалилось из-за машины упитое чудо на каляске...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від паха Переглянути допис
    а шо, только я права покупал? больше никто? если шо я не мажор
    не только ты )))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не придурок

фейк ))
    вернее реклама ))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    фейк ))
    вернее реклама ))
    При чем тупая до боли. Сколько там нагрузка на одну ось?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    При чем тупая до боли. Сколько там нагрузка на одну ось?
    Пиндосы в каментах писали что порядка 15000 на переднюю ось при посадке в момент касания. И посадочная скорость км/ч 255. а машина просела как от пары мешков картохи. )))

Если есть у нас на форуме пилоты (только не те что быстро летают, а высоко) пусть разъяснят
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    36 934

Типово

Ого, а я поверила((((
    Прям, думаю, надо ниссан брать

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Один человек как-то рассказал, что подавание милостыни - своеобразный откуп от плохого. Чтобы не потерять бОльшее, просто подай немного. Под потерей имеется ввиду не только материально. В общем, мне не жалко пару гривен, я даже и алканам под церковью подаю, грязным детям покупаю булки/мороженое. И мамашам-попрошайкам на лечени, хотя явно видно, что не на лечение пойдет. Это уже их проблемы, куда потратят, главное, что я откупилась.
    Откупилась? Ну- ну....
    Ситуация раз: мамашка-пьяница на Ваши деньги купила водки, напилась и уснула. Рядом плачет голодный и больной малыш. Мамашка встает и злобно выкидывает плачущую помеху в окно.....
    Ситуация два: алкан после церкви напился и прирезал кого-то.....

Так что, девушка, Вы не откупились- Вы взяли на душу еще бОльший грех.
    Хотите реально помочь- дайте еду, лекарство, одежду. Деньги лучше отдать больным детям через проверенные фонды и наш форум- вот тогда по " закону жертвы" Вы сможете немного улучшить свою карму
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

морда у самолета не такая уж и тяжелая, но сомневаюсь, что пикап сможет разогнаться так.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 934

Типово

Увы и ах
    Японский автопроизводитель*Nissan*снял слишком смелую рекламу своего пикапа*Frontier, известного у нас как*Navara.

Ролик очень эффектен. Правда, где и когда имело место это спасение самолета с невыпустившимся полностью передним шасси выяснить никому так и не удалось.

Пересмотрев видео несколько раз, мы таки разглядели мелькнувшую в правом нижнем углу надпись «Fictionalization. Do not attempt», что говорит о художественной съемке и предостерегает от попыток повторить увиденное.

Так что, дорогие владельцы*Nissan Navara (Frontier), у вас хороший автомобиль, но все-таки перевозите на нем грузы размеров и веса, предусмотренных изготовителем. А то не помогут ни знаменитое японское качество, ни оригинальные*японские запчасти.
    Источник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

так я не понял, реклама с выскакивающими из колес роботами - это тоже обман?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    этапять

Дописів
    6 429

Типово

А вот это уже чистая правда. У всех знакомых, у кого Ниссаны, все так и происходит...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Больше того, и про Хондовскую гаечку тоже
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Откупилась? Ну- ну....
    Ситуация раз: мамашка-пьяница на Ваши деньги купила водки, напилась и уснула. Рядом плачет голодный и больной малыш. Мамашка встает и злобно выкидывает плачущую помеху в окно.....
    Ситуация два: алкан после церкви напился и прирезал кого-то.....

Так что, девушка, Вы не откупились- Вы взяли на душу еще бОльший грех.
    Хотите реально помочь- дайте еду, лекарство, одежду. Деньги лучше отдать больным детям через проверенные фонды и наш форум- вот тогда по " закону жертвы" Вы сможете немного улучшить свою карму
    мде... рассмотрим другую сторону: на неподанную гривну купил в магазине жвачку, жуя подавился и умер.
    еще: вы не подали, алкан не напился, решил исправить свою жизнь, поступил в универ, получил вышку пошел на атомную станцию проходить практику, там на корпоративе перебрал, в поисках сортира забрел кудато, дернул слив и слил охлаждение ректора.... перегрев-взрыв-мировая катастрофа-фалаут 2.... а во всем виноваты Вы, так как не подали нищему алкашу, и сломали ему нормальную алконавтскую жизню.....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    мде... рассмотрим другую сторону: на неподанную гривну купил в магазине жвачку, жуя подавился и умер.
    еще: вы не подали, алкан не напился, решил исправить свою жизнь, поступил в универ, получил вышку пошел на атомную станцию проходить практику, там на корпоративе перебрал, в поисках сортира забрел кудато, дернул слив и слил охлаждение ректора.... перегрев-взрыв-мировая катастрофа-фалаут 2.... а во всем виноваты Вы, так как не подали нищему алкашу, и сломали ему нормальную алконавтскую жизню.....
    Этапять

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис

Красивая история. Фильм бы снять...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Красивая история. Фильм бы снять...
    билнблинблин нада ® вставить к сообщухе!!!! ато опять прийдет Спилберг и все спизтибрит... он он уже аватара с зеленых человечков с форума срисовал....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Вчера утром, выезжал из дома, за 7 (!) минут два идиота попались. Первый на Некси - на дворовом проезде пытался устроить со мной гонки, джемонстративно обогнал меня, чуть не вмазался в мусорный бак, в итоге я спокойно проехал, оно сзади плелося. Второй - на Ауди колхозного вида, возле перекрёства Березинки и ДШ через все потоки выехал на разделительную и развернулся там в сторону города...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Вчера утром, выезжал из дома, за 7 (!) минут два идиота попались.
    цю
    вот если бы за 1 минуту 7(!) идиотов
    а так - будни)

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    цю
    вот если бы за 1 минуту 7(!) идиотов
    а так - будни)
    Ну для меня это много))) Видимо, отвык уже)))

Сторінка 255 з 652 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті