Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 261 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Сторінку оновлено 31/07/13 o 20:38 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти
    Кому нужна такая информационная система? Одно из свойств информации - актуальность...
    Сил нет. Вчера зайти не могла. А сегодня эту надпись прочитала..

Дописів
    29 157

Типово Названы победители номинации «Вуз, который никому не нужен»

В 5 украинских высших учебных заведений не поступило ни одного заявления на поступление от абитуриентов, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины.

Как отмечается в сообщении, абитуриенты не удостоили вниманием ООО «Полицейская финансово-правовая академия», частный вуз «Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой», Южнославянский институт высшего учебного заведения «Киевский славистический университет», колледж «Славянско-греческий коллегиум» (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза «Крымский институт экономики и хозяйственного права».
    Кроме того, по данным Минобразования, наименьшее количество заявлений на поступление абитуриенты подали в частный вуз «Украинский институт лингвистики и менеджмента» (4 заявления), Стритивскую высшую педагогическую школу кобзарского искусства (5), Хмельницкий колледж технологий и дизайна (7), Полтавский институт экономики и менеджмента «Свиточ» (9), частный вуз Каневский эколого-информационно-технологический колледж (12 заявлений).
    Как сообщалось, больше всего студентов в ходе вступительной кампании 2013 года пожелали поступить в Киевский национальный университет (НУ) им.Шевченко, Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» (КПИ) и Львовский НУ им.Франко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Кому нужна такая информационная система? Одно из свойств информации - актуальность...
    Сил нет. Вчера зайти не могла. А сегодня эту надпись прочитала..
    А толку, что сегодня обновилось всё в 06-30 ? Данные точно такие же, как и вчера. На все интересующие нас направления ничего не изменилось. Финансовая молчит везде до сих пор. Вот вам и актуальность!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    А толку, что сегодня обновилось всё в 06-30 ? Данные точно такие же, как и вчера. На все интересующие нас направления ничего не изменилось. Финансовая молчит везде до сих пор. Вот вам и актуальность!
    У меня не открывается сейчас
    5-го придется ехать по институтам, фотографировать списки..Чтобы хоть что-то понимать

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А на сайте Металлургического нет списков тоже? Нахожу только ссылку на вступ, который мертво лежит.. И видно ли будет, в принципе, кто принес оригиналы из рекомендованных?

Дописів
    2 663

Типово

Пасиб. Уже записались на практику и в общежитие) ) наших пока четверо но думаю будет больше
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    уже есть наконец-то)))))
    я вас поздравляю с прохождением на бюджет в первую волну!)))) умничка сын, что смог собраться, вытянуть баллы и поступить в первую волну))) ну и родителям респект!

ЗЫ я так понимаю, там много наших буде учиться, можно будет передачи им скопом отвозить

а чего мама? неужели абитуриенты вместо своих номеров телефонов оставляют родительские?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А на сайте Металлургического нет списков тоже? Нахожу только ссылку на вступ, который мертво лежит.. И видно ли будет, в принципе, кто принес оригиналы из рекомендованных?
    С таким обновлением и оперативностью, чувствую, что ничего не будет видно. Дочкин одноклассник вчера был рекомендован в ДИИТ, вчера же отнёс туда оригинал, сегодня ничего не видно.

Дописів
    2 393

Типово

У меня тихая истерика от Вступа) Как можно что то отследить и просчитать?
    У меня вопрос (может уже задавали), но все же - почему ПК все равно вверху списка, сразу за рекомендованными? Они должны были опуститься соответственно баллам? Или я неправильно понимаю?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Я так поняла. Не все из тех ПК, что рекомендовали же принесут оригиналы, поэтому эти оставшиеся ПК в следующей волне опять будут пользоваться льготой, пока не наберут все 25% оригиналов из этих льготников.

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    У меня тихая истерика от Вступа) Как можно что то отследить и просчитать?
    У меня вопрос (может уже задавали), но все же - почему ПК все равно вверху списка, сразу за рекомендованными? Они должны были опуститься соответственно баллам? Или я неправильно понимаю?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Точно, придется завтра ехать лично в вузы и смотреть списки, другого варианта что то не вижу.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Я так поняла. Не все из тех ПК, что рекомендовали же принесут оригиналы, поэтому эти оставшиеся ПК в следующей волне опять будут пользоваться льготой, пока не наберут все 25% оригиналов из этих льготников.
    Тогда понятно, спасибо.
    А списки в ВУЗах меняются ежедневно или 1,5,8 ?

Дописів
    2 390

Типово

Девочки, отключила в браузере "куки" и мгновенно попала на вступ.
    Или так совпало?
    Зелененькое есть... Оригиналов мало по нашим направлениям пока

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Девочки, отключила в браузере "куки" и мгновенно попала на вступ.
    Зелененькое есть... Оригиналов мало по нашим направлениям пока
    Куки не отключала, пробилась. Финакадемия наконец то соизволила. Оригиналов не так уж и мало на ФК.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Тогда понятно, спасибо.
    А списки в ВУЗах меняются ежедневно или 1,5,8 ?
    По идее ежедневно, в реале хоть бы раз в 2 дня.
    Ой, поняла вопрос какобновление на сайте, извините, тут лучше ответят те, кто в ПК.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Толку то от этого вступа (:

Сторінку оновлено 31/07/13 o 19:30 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис

Сторінку оновлено 31/07/13 o 19:30 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти.
    Но раз выделены рекомендованные к зачислению, значит это данные как минимум 1.08.???

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис

Это называется "не верь глазам своим", вчера при этой же записи зелененького не было, а сегодня появилось...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Это называется "не верь глазам своим", вчера при этой же записи зелененького не было, а сегодня появилось...
    Может просто запись замерзла?
    Я так поняла Вы тоже на экономику и тоже по добору?
    Абитпоиск обновился.

Дописів
    2 090

Типово

А как интересно дела у Мамы Кати?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А как интересно дела у Мамы Кати?
    Я смотрела списки. Там оригиналов тоже пока мало. Два одноклассника сына (медалисты, баллы высокие) поступили на бюджет (оригиналы лежат). Один похоже только на контракт. Я думаю,что там волны будут полноценные ...

Сторінка 240 з 261 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті