блин.. какое безобразие.. ((( 17:25 и нет списков ни на сайте академии.. ни на вступе.. ((
и зачем надо было продлевать прием документов до 31.07.. чтоб такой бардак устроить 1 августа...
а поезд через два часа..)) и откладывать особенно некуда..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.. какое безобразие.. ((( 17:25 и нет списков ни на сайте академии.. ни на вступе.. ((
и зачем надо было продлевать прием документов до 31.07.. чтоб такой бардак устроить 1 августа...
а поезд через два часа..)) и откладывать особенно некуда..))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Все ж таки обзвон - велика справа!
проти попередніх років. коли з першої хвилі зараховували 1 або 2 людей, цього року маємо вже 4 оригінали і двох людей чекаємо до 4 числа
Сьогодні був шок - мама однієї з вступниць (750 з хвостом балів) почала розпитувати про практики, про терміни подачі документів, про предмети математичного циклу...
Я розумію, що це - фактори вибору. Але ж чому сьогодні, а не взимку і не в червні???
А нам сегодня смс-ка пришла - "Поздравляем вы прошли на контракт. с 6 августа можно заключать договор корпус... комната.." радости полные штаны)))))
Сегодня выяснилось, что одноклассница моего сына сдала на 200 б. два предмета: украинский и историю(а таких на всю Украину 48 человек) , а одноклассник "світову літературу"
Какие есть умные дети !!!!!!!
Востаннє редагував tanyavv: 01.08.2013 о 20:23
уже есть наконец-то)))))
я вас поздравляю с прохождением на бюджет в первую волну!)))) умничка сын, что смог собраться, вытянуть баллы и поступить в первую волну))) ну и родителям респект!
ЗЫ я так понимаю, там много наших буде учиться, можно будет передачи им скопом отвозить
а чего мама? неужели абитуриенты вместо своих номеров телефонов оставляют родительские?
http://www.vstup.info/2013/36/i2013i36p93157.html
Вот тут так "зелененькое" и не появилось...
Еле зашла, а ничего НГУ не показал
Для будущих абитуриентов важная информация:
в ближайшее время планируется вернуть в задачи внешнего оценивания тестовые задания открытого типа по математике, а также по истории.
Востаннє редагував Ірчик: 01.08.2013 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks