Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 650 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, конечно стоит) Так вы декретные получите около 2000 перед родами, а так не получите ничего....
    И там ничего страшного точно нет, пару раз прийти, отметится, понятное дело, что беременных никто никуда посылать не будет
    я стою на учете в ЦЗ, в самом начале послали по одной вакансии.И еще кстати могут сказать на семинары походить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я стою на учете в ЦЗ, в самом начале послали по одной вакансии.И еще кстати могут сказать на семинары походить.
    ну, может, мне повезло с инспектором) и еще стала поздно, кажется в 20 недель. Там почислилась 1,5-2 мес и они меня в декрет отправили)))

Дописів
    9 913

Типово

ну, может, мне повезло с инспектором) и еще стала поздно, кажется в 20 недель. Там почислилась 1,5-2 мес и они меня в декрет отправили)))
    это да. Кому как повезет с инспектором

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

О, конечно стоит) Так вы декретные получите около 2000 перед родами, а так не получите ничего....
    И там ничего страшного точно нет, пару раз прийти, отметится, понятное дело, что беременных никто никуда посылать не будет

Юлия-мамочка, с хорошим узи! теперь осталось чуточек подождать) Если вы не обидитесь, можно узнать, какая у вас разница между детками? Просто для меня такой героизм 5 детей, в наше время. Тут от наличия второго пока в шоке хожу неделю)))

Ой, как же мне еще долго)))
    старшему почти 15.потом 12,4 и 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    старшему почти 15.потом 12,4 и 2
    а, так у вас 2-е помошников взрослых и 2е маленьких)))) а я пока не представляю ,как буду с 2мя управляться..... как-то смутненько... Ну, будем решать проблемы по мере поступления)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    про инспекторов вот здесь вчера прочитала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865

а остальное, я ж говорю, ничего толком сама не поняла, потому и путать никого не хочу..

а в случае белой зп ЧПшникам положено получать эти 130 грн?
    они, конечно, могут прийти, но ничего страшного не происходит
    вот про чп у мамы не подскажу
    у меня у мужа чп не работающее, так за него ношу раз в полгода справку о доходах (нули), а на сторое полугодие ксерокопию книги о доходах (т.к налоговая справку о доходах только раз в год дает). так что у кого такая ситуация - возьмите на заметку, а то они ничего не подсказывают, иногда и сами не знают. пока разобралась, думала, что только раз в год можно будет на повышенное претендовать, но нет, прокатил и такой вариант, начисляют
    еще в случае чего можно ж на папу оформлять выплаты, а не на маму, без разницы
    А я, наверное, из ленивых)))
    Тоже думала, что это капец сложно как. Да ив соцстрахе нам что-то там считали-считали, сказали, что не получается повышенное. Хотя муж получает официально минималку ну и я 744 грн, если разделить на 6 и на 3 ( члена семьи) то никак не получается 1147...
    наверное, надо поехать поузнавать
    ну это ж в любой момент можно исправить, так что поинтересуйся, лишним не будет. за прошлое не вернут, а с момента обращения могут пересчитать
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    А в центре занятости кто-то из вас стоит??
    Я просто безработная и не знаю стоит становиться на учет в ЦЗ или лучше нет
    есть смысл стать в 26-28 нед и тогда ок.2000 декретных будет, если нет, то через собес (когда дадут в 30 нед больничный лист) получится ок.1000
    а потом сняться и уже по истечению срока больничного по беременности и родов сняться с учета в ЦЗ и подать в собесе на повышенное пособие по уходу за ребенком до 3х лет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Аля, хотела спросить про термометр, довольна ли? Какая погрешность, сколько держишь его? И в Цельсиях показывает же он?
    я очень довольна, меряет правильно, только надо приноровиться и найти в каком месте нужно мерять. Я к щечке прикладываю. Его не надо держать нисколько. Он за 1 секунду замеряет, за одно нажатие кнопки)) в цельсиях показывает)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

а, так у вас 2-е помошников взрослых и 2е маленьких)))) а я пока не представляю ,как буду с 2мя управляться..... как-то смутненько... Ну, будем решать проблемы по мере поступления)))
    мне впринцыпе нетрудно,правда у старших переходной возраст......бывает.что договориться неможем...то кнутом то пряником приходиться решать проблемки,а так всё ничего,помогают конечно много чего,и по хозяйству и с малышами!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября
    с каких это пор дату родов уже говорят?
    а у кого вы были?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девы, всех поздравляю с датками и желаю благополучной беременности!!!!

Прошу помочь с информацией. На крсмичке раньше была ЖК. Теперь ее перенесли на победу. Вопросы к тем кто там наблюдается

1. сколько платите докторам ? оплата за прием или за всю беременность? (интересуют расценки по ЖК и в частности Савченко)
    2. Оплачивающие приемы сидите ли в очередях или принимают без очереди по предварительной договоренности?
    2. есть ли те кто не платят?
    3. кого из Г можете посоветовать для наблюдения по беременности?
    4. какие оплаты за анализы?

Подруге озвучили ахренительную сумму. Оплатить конечно можно, но становится обидно т.к. явно сумма назвалась индивидуально исходя из ее статуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у кого вы были?
    так всегда ж вроди говорили) мне Пробачай в 12 недель дату сказала, потом в 20 точно так же подтвердила. В 36 делала в 9тке тоже подтвердили, так и родила, ни позже, ни раньше 20 января)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у кого вы были?
    так вроде всегда говорят это ж предположительная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сегодня у меня день точно не задался.
    1. проспали с мужем его работу. проснулись в 8.50, при том что мужу надо выйти не позже 9.15, иначе штраф за опоздание. муж побил свой рекорд по сборам. собрался и позавтракал за 20 минут
    2. пошла на рынок, ловила Виктора, свалилась с лестницы, подрала единственные джинсы. и разбила коленку. зп мужа не скоро.
    3. на пол дня вырубили инет
    4. ставила хлеб, побила солонку (у меня большая, литровая, чтоб туда пачка соли входила. для готовки милое дело)
    ща боюсь подходить к стиралке, а надо!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Я не потерялась, я еще работаю . Отпустила маму отдохнуть и подлечиться в Орловщину. Мы к ней ездили на выходных, как же там классно!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я уже 10-я в списке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я уже 10-я в списке
    так что бросай работу, и начинай вылеживать пузик. тут лета того осталось...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не вводите в заблуждение
    все гораздо проще. накаких таких особых или невозможных справок и телодвижений не требуется. никакие инспектора не ходят (проверка может и даже обязана прийти к каждому, у кого рождается ребенок, касательно гос.помощи на рождение ребенка и то не ко всем ходят). зависит не от условий проживания , а от доходов, которые вы показываете собесу. рассчитывается средний доход на члена семьи и решают, кому ск-ко надбавить. надбавка может достигать до почти 1000 грн ,вместо 130
    я уже как-то писала и меня многие поддержали, что повышенное не получает только ленивый)) ну и те единичные случаи, где высокая белая з/п. а если вы сами не поинтересуетес, то инспектор собеса конечно же не расскажет и настаивать не будет

так что, девчонки, не теряйтесь - с поганой овцы хоть шерсти клок

зы: в центре занятости наоборот надо НЕ стоять. кто стоит, то надо сняться с учета, когда закончится больничный по Б и родам, это мес-ца через полтора после родов, они с уходом в декрет должны назначить, когда прийти в след раз после родов уже
    Оль, я ЧП и доход закрываю, т.к. и наемный работник есть, и точка работает, так без этого никак. Пособие по уходу получаю 130 грн, т..к не положено мне повышенное, видать таки я ЛЕНИВАЯ. Т.к. на детей я получаю пособие, на себя и Дашу у меня ЧП приносит доход, у мужа минималка, вот и все. 130 грн - мое все.

Если мужья ЧП, то какая вообще разница, приносит справку о доходах. как и любой другой работающий муж, чтобы получать повышенное пособие, а так никакого значения нет, муж ЧП, безработный или просто наемный работник. Больничные положены всем, пособие по уходу всем (размер только от дохода зависит) и по рождению тоже получают все.

Инспектора ко мне приходили, причем первый раз пришли, когда я и дети в реанимации были и были возмущены - чего это меня дома нет.
    А второй раз, когда мы уже выписались. Подписывала протокол и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ань, не поняла наезда
    если у мамы только отпуск по уходу за ребенком, а отец оф.не работает, почему бы им не воспользоваться возможностью получать больше 130 грн? вот и все, что я пыталась донести

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ань, не поняла наезда
    если у мамы только отпуск по уходу за ребенком, а отец оф.не работает, почему бы им не воспользоваться возможностью получать больше 130 грн? вот и все, что я пыталась донести
    Привет,девчонки) Читаю вас регулярно,а писать руки не доходят. Но с темкой о выплатах до 3х лет не могу не задать вопрос,может подскажете. Вот в описанном Олей случае, отцу нужно становиться на учет в ЦЗ?или просто нужно будет показать,что последние полгода не получал ЗП? не совсем понимаю механизм..

И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет,девчонки) Читаю вас регулярно,а писать руки не доходят. Но с темкой о выплатах до 3х лет не могу не задать вопрос,может подскажете. Вот в описанном Олей случае, отцу нужно становиться на учет в ЦЗ?или просто нужно будет показать,что последние полгода не получал ЗП? не совсем понимаю механизм..

И принимайте в компашку) Еще чуток поболтаю с вами) Срок 35 недель, ждем девочку) Ребенок первый,так что советы опытных пригодятся))
    никуда становиться не надо. надо будет нести трудовые мамы и папы и справку о доходах за последние 6 мес (не с самого рождения, а 6 мес, предшествующих обращению на перерасчет). если такую справку взять негде, то наверняка какой-то свой механизм имеется, точно не знаю. и по трудовой же видно

а вот в Анином случае наше гос-во показывает свои "лучшие" стороны((( мама, папа, старший ребенок и малявки-тройня и не положено повышенное сильно обеспеченные считаются... обидно

Сторінка 212 з 650 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті